Covid-19
Re: Covid-19
Shanghai Disney has become the latest high-profile venue to shut its gates thanks to China's strict zero-Covid policy, trapping visitors inside.
People have been told they will not be allowed out of the theme park until they can show a negative test.
It comes after Shanghai reported 10 locally transmitted cases on Saturday.
People have been told they will not be allowed out of the theme park until they can show a negative test.
It comes after Shanghai reported 10 locally transmitted cases on Saturday.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Не смешите мои тапочи и посмотрите на этого *здоровый* образ жизни товарища Бригнола в картинках.
Многолетнее использование стероидов и hgh конечно же не оставляют последствий я уже не говорю о происхождении этих препаратов.
Многолетнее использование стероидов и hgh конечно же не оставляют последствий я уже не говорю о происхождении этих препаратов.
This is the way
- in_the_crowd
- Reactions: 3120
Не хочу поднимать очередную волну, но тем не менее.
Израильтяне опубликовали результаты исследования в огромных, просто огромнейших когортах ДО/БЕЗ вакцинации по оценке случаев миокардита и перикардита в течение 6 месяцев после положительного PCR-теста на ковид (почти 200 тыс. человек) и при отрицательном тесте на ковид, т.е. отсутствии положительного результата PCR-теста (более 500 тыс. человек).
Все помнят, какую волну гнали у нас CDC и FDA по поводу массовых мио- и пери-кардитов в случае заболевания ковидом?
Так вот, у израильтян это оказалось совесм не так.
The Incidence of Myocarditis and Pericarditis in Post COVID-19 Unvaccinated Patients-A Large Population-Based Study
Это очень, очень хорошие новости вообще-то. Серьезное вирусное осложнение оказалось фикцией в целом. Теперь следует подождать данных подобных исследований в US. Если дождёмся, конечно. С учетом частоты случаев нарушений функции сердца после вакцинации.
В цитируемом исследовании миокардиты выявлялись одинаково и у переболевших ковидом, и не болевших при частоте 0.0046%. 0.0046%, Карл! А перикардиты чаще выявлялись у не переболевших, и тоже с малой частотой - 0.0088%.
К слову, нарушения функции сердца после вакцинации в Таиване были выявлены у более 14% подростков (я ранее давала ссылку на публикацию результатов того исследования).
'Каждый выбирает для себя...' (с)
Израильтяне опубликовали результаты исследования в огромных, просто огромнейших когортах ДО/БЕЗ вакцинации по оценке случаев миокардита и перикардита в течение 6 месяцев после положительного PCR-теста на ковид (почти 200 тыс. человек) и при отрицательном тесте на ковид, т.е. отсутствии положительного результата PCR-теста (более 500 тыс. человек).
Все помнят, какую волну гнали у нас CDC и FDA по поводу массовых мио- и пери-кардитов в случае заболевания ковидом?
Так вот, у израильтян это оказалось совесм не так.
The Incidence of Myocarditis and Pericarditis in Post COVID-19 Unvaccinated Patients-A Large Population-Based Study
Картинка:Conclusions
Our data suggest that there is no increase in the incidence of myocarditis and pericarditis in COVID-19 recovered patients compared to uninfected matched controls.
Это очень, очень хорошие новости вообще-то. Серьезное вирусное осложнение оказалось фикцией в целом. Теперь следует подождать данных подобных исследований в US. Если дождёмся, конечно. С учетом частоты случаев нарушений функции сердца после вакцинации.
В цитируемом исследовании миокардиты выявлялись одинаково и у переболевших ковидом, и не болевших при частоте 0.0046%. 0.0046%, Карл! А перикардиты чаще выявлялись у не переболевших, и тоже с малой частотой - 0.0088%.
К слову, нарушения функции сердца после вакцинации в Таиване были выявлены у более 14% подростков (я ранее давала ссылку на публикацию результатов того исследования).
'Каждый выбирает для себя...' (с)
И тут же
"Вышло огромное исследование влияния вакцинации на госпитализацию и смерть от COVID-19 на примере Великобритании. В проанализированном наборе 13 млн человек из всех регионов. Каждому привитому сопоставлен один не привитой (на том же временном периоде, с аналогичными демографическими характеристиками и некоторыми показателями здоровья). Умершие не от COVID-19 из анализа исключены. Отслеживались первые 4 месяца после прививки.
Уже через три месяца эффективность аденовирусной вакцины AstraZeneca становилась жестко отрицательной (т.е. привитые начинали попадать в больницу и умирать от ковида чаще,чем непривитые). Для мРНК-вакцины BNT-Pfizer этот эффект проявился только при одной дозе, при двух дозах в данном периоде наблюдения падение эффективности в отрицательную зону не дошло.
НО, внимание: если для анализа эффективности одной дозы сравнивали привитых с непривитыми, то для анализа эффективности второй дозы - сравнивали получивших две дозы и получивших одну дозу. Частично такой неочевидный дизайн можно объяснять быстрым сокращением числа непривитых, которое не позволило бы сопоставить их с дважды привитыми в пропорции 1:1.
Эффект "отрицательного спасения жизни" наблюдался во всех регионах. Обратите внимание, что и в первые три месяца эффективность далека от заявленной в клинических испытаниях. И еще раз - нековидные смерти вообще выведены из рассмотрения. "
https://academic.oup.com/ije/advance-ar ... 99/6770060
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- in_the_crowd
И выводы правильные.
Conclusions
We found strong evidence of waning in VE/rVE for Doses 1 and 2 of ChAdOx1, as well as Dose 1 of BNT162b2. This evidence may be used to inform policies on timings of additional doses of vaccine.
Интересно в какую сторону сдвинут дополнительные уколы? В сторону "каждый день - укол" или "через день"? А то вон акции макессон медицинскоц компании на получении гос заказа до лета 2023 года распространению, хранению и транспортировке ковид уколов, за год поднялись почти на 100%
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Ещё кстати статья была о том как разработка и оттягивание денег на "разработку" уколов от ковид отодвинули на неопределенный срок окончательную стадию исследования лекарства от рака груди при третьей стадии
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- in_the_crowd
Очень интересное представление данных в парламенте UK по поводу 'Risk benefit analysis of mRNA vaccines'. Казалось бы, вот ничего уже не может удивить, но сэры с цифрами и фактами в руках поразили. Настойчивые они.
Интересно, добьются ли чего от своего правительства, или нет.
Интересно, добьются ли чего от своего правительства, или нет.
Бубнит это Фейсбук со своими вылетающими плашечками о пользе уколов и верхней строчкой в меню "информация о ковид". А тут тему поддерживаем
Вас отвлекает эта тема от важных дел?
Вас отвлекает эта тема от важных дел?
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16528
Странно, что мне фейсбук это не подсовывает. Моне пытается втюхать
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Тема мне совершенно не мешает. Просто интересно, когда уже людям покой от вакцин наступит
- in_the_crowd
Ну так и проходите мимо. Вам-то что заботы других покоя не дают? Вам же никто не пеняет на обсуждение того, что лично Вам интересно.
- Kapitula
С какой стати вы меня выгоняете. Где хочу там и хожу. Чем хочу тем и интересуюсь.
- in_the_crowd
Вас никто не выгоняет. Вполне себе вольны высказывать свое мнение по теме. Вполне.
А не пенять другим, что кто-то бубнит, и когда же успокоится.
- Kapitula
Вы как раз занимаетесь тем, в чем обвиняете меня- рассказываете, как и что мне правильно писать.
- in_the_crowd
Очередное шедевральное такое чувство что вас там двое
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Cruise ship with 800 Covid-positive passengers docks in Sydney.
Это из 4600 на борту.
Это из 4600 на борту.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!