Заноза.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 1:01 pmСорри, не знaю что это я вас забавой обозвала
Тут да, шитить опасно.
Пойдёте ли вы голосовать?
-
- Reactions: 1693
Re: Пойдёте ли вы голосовать?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
задрот
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
здесь вроде как тока вы побидонянка знатная.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 12:57 pmНу это вы им приписали. Они какого нигде не говорили. Сказала Зазноба, или она побидонша? Вроде как нет.
остальные пруцца.
муз пауза
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Зануда, чтобы не сказать хуже.Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 1:01 pmЗаноза.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 1:01 pm
Сорри, не знaю что это я вас забавой обозвала
Тут да, шитить опасно.
чья бы корова мычала
(сбежались поклонники)
(сбежались поклонники)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Не стоит. Я ее так называл, к хорошему это не приведет. А сегодня пятница, разве вам не жалко?
Понимаю, у вас вокруг одни враги и главное в атаку, но тут следует интеллигентно отступить. А то будет как в Ираке.
This is the way
и защищать меня тоже не стоит
сама справлюсь
сама справлюсь
-
- Reactions: 709
Ну т.е. вы признали что были не правы с вашими обвинениями.Bobeg писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 1:06 pmздесь вроде как тока вы побидонянка знатная.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 12:57 pm
Ну это вы им приписали. Они какого нигде не говорили. Сказала Зазноба, или она побидонша? Вроде как нет.
остальные пруцца.
-
Вы опять критикуете и поучаете. Развратничали бы лучше в это время, больше толку.
омайгадFelisSilvestris писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 1:24 pmНу т.е. вы признали что были не правы с вашими обвинениями.
да, он был неправ, осознает вину, предлагаю на следущем профкоме это снять с повестки дня
Последний раз редактировалось Зазноба Пт ноя 11, 2022 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
"поучайте ваших паучат" (ц, Буратино)
- Кокос
Разве нельзя этого делать одновременно? кстати, а что в вашем понятии *разврат*?Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 1:25 pm
Вы опять критикуете и поучаете. Развратничали бы лучше в это время, больше толку.
Кстати почему я поучаю!? мне кажется у вас доброе сердце / ну типичный либерал / и куча тараканов. Вот я и пытаюсь их травить, потихоньку.
This is the way
-
Врачу, исцелися сам! (с) Дихлофос нынче дорог.Кокос писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 1:32 pmРазве нельзя этого делать одновременно? кстати, а что в вашем понятии *разврат*?Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 1:25 pm
Кстати почему я поучаю!? мне кажется у вас доброе сердце / ну типичный либерал / и куча тараканов. Вот я и пытаюсь их травить, потихоньку.
Что касается разврата: всё, что делает невыносимую экзистенциальную тоску Вашего существования чуть более выносимой.
- Кокос
Интересный тезис, маэстро Кэт. Я думал, что разврат это все же из раздела похотливо-половых удовлетворений, разнообразие и спектр которых выходит за рамки понимания индивида обыкновенного. А оказывется разврат по вашему эт когда я запил колбасу виски под Окуджаву.Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 1:35 pm
Врачу, исцелися сам! (с) Дихлофос нынче дорог.
Что касается разврата: всё, что делает невыносимую экзистенциальную тоску Вашего существования чуть более выносимой.
This is the way
-
С точки зрения правоверного мусульманина развратом является водка, с точки зрения голодного жителя СССР - колбаса, а с моей - Окуджава (скорее неудачным извращением, если быть точным).Кокос писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 1:41 pmИнтересный тезис, маэстро Кэт. Я думал, что разврат это все же из раздела похотливо-половых удовлетворений, разнообразие и спектр которых выходит за рамки понимания индивида обыкновенного. А оказывется разврат по вашему эт когда я запил колбасу виски под Окуджаву.Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 1:35 pm
Врачу, исцелися сам! (с) Дихлофос нынче дорог.
Чуете, о чём я? Об относительности всего сущего.
- Кокос
Я вас понимаю, душа болит за всех, как у юного Ленина. Но почему сегодня Окуджава стал неудачным извращением, извольте разъяснить! Нам, рабоче-крестьянскому классу невдомёк! Неужели вы предпочитате после колбасы Варум??Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 1:44 pm
С точки зрения правоверного мусульманина развратом является водка, с точки зрения голодного жителя СССР - колбаса, а с моей - Окуджава (скорее неудачным извращением, если быть точным).
This is the way
-
Я не буду публиковать свои колбасные предпочтения - исключительно из уважения к Вашим пролетарским вкусам.Кокос писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 2:17 pmЯ вас понимаю, душа болит за всех, как у юного Ленина. Но почему сегодня Окуджава стал неудачным извращением, извольте разъяснить! Нам, рабоче-крестьянскому классу невдомёк! Неужели вы предпочитате после колбасы Варум??Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 1:44 pm
С точки зрения правоверного мусульманина развратом является водка, с точки зрения голодного жителя СССР - колбаса, а с моей - Окуджава (скорее неудачным извращением, если быть точным).
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Кстати повсеместное заблуждение. В лучшем случае. Давно было замечено что в Америке войны как правило начинают(или в них влезают) именно либералы. Линкольн (гр), Вилсон(1ая мир), Рузвельт (2ая), Труман (Кор), Кеннеди/Джонсон (Вьетнам), Клинтон (Юго, Сомалия). Против этого длинного списка тока 2 войны Бушей. И то среди консерваторов их заслуженно считают райно.Кокос писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 1:32 pmРазве нельзя этого делать одновременно? кстати, а что в вашем понятии *разврат*?Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 1:25 pm
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Зовут по визе L-1A, a Вас с визами H1B - Никто сюда не завет, таких уникальных посредственностей и среди местных хватает, только они дороже обходятся, а вы дешевле, да еще и в лотерею вас разыгртвают.oshibka_residenta писал(а): ↑Чт ноя 10, 2022 2:48 pmМеня именно что звали. Позвали на H1b. Могу дать почитать мой Green Card application, там написано что я уникальный специалист , в США таких нет. Естественно, government (INS) согласилось
Так что давайте, высылайте денежки.
Но вы , похоже, не поняли мой point. Черных, бывших в рабстве, в наличии не имеется