Если скаковая то она их водит.
Пойдёте ли вы голосовать?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Re: Пойдёте ли вы голосовать?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Re: Пойдёте ли вы голосовать?дл
Вот ведь. Старайся после этого избавить сосайцев от скучных деталей. Ну кому тут интересны не их штаты и не их проблемы. Я сразу приступила и написала суть.
Следующий раз буду занудным ником с пятью параграфами текста.
Не было в формулировке больше налогов. Больше налогов было в первом вопросе
За него тоже дружно проголосовали ЗА. Ведь так классно и приятно отобрать у людей, кто честно заработал деньги, лишний, по нашему мнению, куш.
- BarBoss
Интересно, я успею так хорошо загореть?Зазноба писал(а): ↑Чт ноя 10, 2022 12:22 pm как будто Калифорния одна такая
https://www.bostonglobe.com/2022/11/04/ ... ommission/
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так вот откуда у них стока золотых зубов.Зазноба писал(а): ↑Чт ноя 10, 2022 1:43 pmмоих детей учили что была
Вики подтверждает что их сюда на золотые прииски завезли
https://en.wikipedia.org/wiki/History_o ... California
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Лайла написала как она этот "закон" поняла. И что соответственно проголосовала. Что и все должны делать. Голосовать так, как им кажется правильно. А не сидеть в сторонке и говорить "от меня ничего не завит"..... Как раз на местном уровне многое зависит.
П.С. Пошла про этих "дантистов vs страховки" почитала.... Не думаю что Лайла права насчет "будущего" - и кстати время покажет ("закон" прошел).
I will not apologize
-
- Reactions: 709
Может человек смотрит на несколько шагов вперед в отличии от жадных республиканцев. Положит она в карман в качестве недоплаченного налога совсем немного, а зато оcтанется с разбитыми дорогами, плохими школами, нищему подростками, которые будут смотрееть как "восстановить справедливость" по примеры Робин Гуда. Прям как в современной России, которая одно время гордилась низким налогом А заплатит чуть больше, причем не так чтоб не по силам, а зато дети в округе получат образование и надежду на будущее. Вин-вин
- BarBoss
"Юлий Цезарь" в постановке Чукотского драм театра:
-Я Брут!
-И я Брут!
-И ты Брут?
(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Про все эти выплаты неграм: может и должно быть (конечно не всем с правильным цветом по н-сумме раздать).
Но...... Например: Tulsa, Oklahoma. Это было в 1921 (?) - вполне можно выяснить кто напрямую внук(правнук) убитым/пострадавшим/ограбленным.
Но...... Например: Tulsa, Oklahoma. Это было в 1921 (?) - вполне можно выяснить кто напрямую внук(правнук) убитым/пострадавшим/ограбленным.
I will not apologize
Кстати там уже какие-то restitution были сделаны лет 20 назад. И никто не заметил и не обеднел от этого.
I will not apologize
Я так понял, что Вы не избавили сосайцев от скучных деталей, а исказили суть дела, Я внимательно изучал вопрос2 , за и против сторонников и противников. Поэтому удивился, увидев вашу цитату в кавычках о налогах. Которые вообще не являлись предметом голосования. Ещё больше удивился последовавшим неадекватным репликам.Laila писал(а): ↑Чт ноя 10, 2022 8:13 pmВот ведь. Старайся после этого избавить сосайцев от скучных деталей. Ну кому тут интересны не их штаты и не их проблемы. Я сразу приступила и написала суть.
Следующий раз буду занудным ником с пятью параграфами текста.
Не было в формулировке больше налогов. Больше налогов было в первом вопросе
За него тоже дружно проголосовали ЗА. Ведь так классно и приятно отобрать у людей, кто честно заработал деньги, лишний, по нашему мнению, куш.
А по первому вопросу вы очень метко заметили. Вот он :именно, о налогах . Можете- же , когда захотите ))
Ну let’s agree to disagree
А может это мне везёт на окружение. Сколько обсуждали этот вопрос, почему-то о формулировке в бюллетене никто не заикался. Все только обсуждали к чему он приведёт. Соответственно и называли вопросы своими именами
1-ый отобрать у богатых
2-ой отобрать у страховки
3 увеличить кол-во лицензий
4 разрешить нелегалам продолжать ездить
А вообще кто в жизни в беседах формулировками разговаривает. Вот расскажите мне тут, честно не подглядывая в интернет, про пятый вопрос.
всего доброго, но с автобусом до европы помочь не смогу))Sky писал(а): ↑Чт ноя 10, 2022 11:15 amБлагополучные поселения остались в основном в Демократических штатах или ещё есть либеральные оазисы в республиканских - где хорошие университеты и концентрация STEM компаний- но это не республиканский электорат.
А безопасность при республиканцах - невозможна, они всеми путями игнорируют растущую социальную social inequalities, и при этом внутренний долг огромный, половина Американцев, вообще, не имеют никаких пенсионных накопленный, и адекватного медицинского покрытия, а это все работающие люди.
А, мы будем переезжать в Европу как только дети закончат универ, тенденция Республиканского Талибана нас настораживает. Кстати, племянница мужа когда была в Ирландии по обмену, ей там понравилось она там нашла работу в IT и переехала туда.
- BarBoss
Неужели и сюда добрались с 5ой графой?
В каком вы городе? У нас было тока 4 вопроса.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Мож они туда поедут на зеленом велосипеде?Луиджи писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 4:46 amSky писал(а): ↑Чт ноя 10, 2022 11:15 am
Благополучные поселения остались в основном в Демократических штатах или ещё есть либеральные оазисы в республиканских - где хорошие университеты и концентрация STEM компаний- но это не республиканский электорат.
А безопасность при республиканцах - невозможна, они всеми путями игнорируют растущую социальную social inequalities, и при этом внутренний долг огромный, половина Американцев, вообще, не имеют никаких пенсионных накопленный, и адекватного медицинского покрытия, а это все работающие люди.
А, мы будем переезжать в Европу как только дети закончат универ, тенденция Республиканского Талибана нас настораживает. Кстати, племянница мужа когда была в Ирландии по обмену, ей там понравилось она там нашла работу в IT и переехала туда.
всего доброго, но с автобусом до европы помочь не смогу))
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Не знаю, ваш вопрос не имеет отношения к сути предложенных избирателям MA dental insurance regulations. Беседуйте как вам хочется, iМожете вообще тексты, вынесенные на голосование, не читать. it’s free country.
- BarBoss
Насчет зубных страховок и зубов ин дженерал в америке какая та странная ситуация. Почему из всего организма выделили тока зубы для отдельного не тока покрытмя но и концепции лечения? Кто имеет идеи по этому поводу?
У дантистов не тока свои отдельные страховки но и школы и т.п. Я конечно понимаю - узкая спецлизация, то се. Но мы ж не имеем отдельные школы или страховки для кардиологов, психиаторов или каких проктологов. А для дантистов имеем. Как будто зубы идут отдельно от остального туловища. Были б при мед школах отдельные факультеты дентистри это было б понятно и логично но выделять их полностью - непонятно.
Кстати знал одного чувака, из наших, он в середине 90х относительно легко переквалифицировался из совецкого гинеколога на дантиста. И сам ржал по этому поводу, мол теперь сможет лечить п***у с зубами.
Потом вроде эту лавочку (облегченную переквалификацию для уже иностр врачей) прикрыли.
У дантистов не тока свои отдельные страховки но и школы и т.п. Я конечно понимаю - узкая спецлизация, то се. Но мы ж не имеем отдельные школы или страховки для кардиологов, психиаторов или каких проктологов. А для дантистов имеем. Как будто зубы идут отдельно от остального туловища. Были б при мед школах отдельные факультеты дентистри это было б понятно и логично но выделять их полностью - непонятно.
Кстати знал одного чувака, из наших, он в середине 90х относительно легко переквалифицировался из совецкого гинеколога на дантиста. И сам ржал по этому поводу, мол теперь сможет лечить п***у с зубами.
Потом вроде эту лавочку (облегченную переквалификацию для уже иностр врачей) прикрыли.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
ну пачему тока дантисты.
вона херопракторов ваще за докторов не признавали до совсем недавнего времени.
вона херопракторов ваще за докторов не признавали до совсем недавнего времени.
- BarBoss
Ну так тогда можно и до парикмахеров добазарица. Или массажистов.
А если серьезно то есть исследования что плохое состояние зубов и рта ин дженерал приводит к ослаблению иммунитета и ухудшению здоровья. Но в мед школах это проходят очень вскольз. Как и нутришен.
Вааще та вся эта компартментализация медицины сегодня начинает приносить больше вреда чем пользы. При чем без особой нужды. Вопрос интеракций миллиона разных пилюль друг с дружкой очень мало изучен и каждый специалист кукует со своей колокольни. Их так научили. Даже вроде нет такой офиц сферы как "холистик медицина" а ее отпихнули в угол "нетрадиционной". Хотя именно она самая что нинаесть традиционная. Традиционее не бывает. А компартментализация, исторически, абсолютно нетрадиционная. Так и живем в "1984" ньюспике.
Последний раз редактировалось BarBoss Пт ноя 11, 2022 5:59 am, всего редактировалось 2 раза.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)