Их выписывают только тем кому промыли мозги и прибили к носу розовые очки.
Но удивительно что среди хомо советикус такие еще остались
Их выписывают только тем кому промыли мозги и прибили к носу розовые очки.
Ииии?
Это где ж налоги такие же? Ну разве что у малозарабатываемых рабочих, с которых тут и там ничего не берутSky писал(а): ↑Чт ноя 10, 2022 11:56 amЯ чего то вас не пойму, почему бы этим людям не зарабатывать больше денег, что бы они себе могли больше позволить, Капитализм и свободный рынок, какие проблемы могут быть.Laila писал(а): ↑Чт ноя 10, 2022 11:20 am
И тут приехала эмигрантка из, Социалистической, прошу заметить страны, и решила их всех облагоденствовать, голосую за демократов?
В нашем Демократическом штате люди с доходом в 100+ просто не могут себе ничего купить, они бы может были и не против жить хоть в трейлерах
Налоги в США точно такие же как в Канаде и Запад.Европе, только граждане этих стран получают за свои налоги гораздо больше чем граждане США.
Что это за рассизм, с чего вы решили что преступность связана с черными
Спасибо большое
Человек в отличие от вас владеет искусством читать между срок. А не лозунгами из методички строчить
Кто может тот валит.
Да, платили, тем кто пострадал. Задокументированно.
Еще один на два шага вперёд просчитать не может
Человек, явно имеет проблемы с English Comprehension, поэтому программу республиканцев читать не будет, потому что куда, проще, забить голову примитивными лозунгами «о вреде налогообложения корпораций»
Немцы согласились на репатриацию евреев в Германию, вместе со всеми семьями от мала до велика, и на их пожизненное содержание в восточной Германии. И сейчас Советские евреи являются самым главным электоратом
А, что в Республиканских штатах нет работы ? Или реднеков антисемитов боитесь ? … они же тоже республиканцы !!!! Главное не озвучивайте им, что вы использовали “chain migration” … а, то знаете ли .. они вооружены и бывают опасными.
К ветеринару - за магическим средством от глистов ковида.
Вы уже боретесь, я так полагаю?
Вы еще спросите воюю ли я с кристмасом.
Вы понимаете что речь не в как звучит закон, а что он за собой потянет. Лэйла всего лишь написала то, какое будущее нас тут ждет и как на этот закон надо смотреть на самом деле.
Я не утверждал что всем будет хорошо. Вы напрасно суетитесь . Я в курсе аргументов обеих сторон.
Нет. Кроме Техаса у инженеров и программистов работы нет. Так чтоб не бояться быть уволенным, рости по службе и получать хорошую зарплату. А Техасский климат, размер и месторасположение на карте страны могут людей не устраивать.