Fur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 7:40 am
Тетя, а сын в этом году уже синиор? Заканчивает? Диплом получит?
Есть дети для которых очень важно чтобы то что они делают - имело смысл.. часто в паблик школах - тупняк и busy work. Дети которые compliant - успевают, возможно они тоже ненавидят эти классы но сидят корпят потому что "надо", боятся не быть compliant. Ваш - другой но это не значит что прям раздолбай. Какие-то предметы ему нравятся и он учится или прям все игнорирует? Надо искать свой passion. Вот с этим родителям можно и помочь.
Он уверен, что получит. Я - не уверена, но от моей уверенности или наоборот ничего не меняется.
Ну, не получит сейчас - останется на лишний семестр. Его это не пугает, мне кажется.
Он игнорирует не сами классы, некоторые из которых ему могут даже и нравиться, а эту самую бизи ворк. Он не считает себя обязанным вот это вот никому не нужное делать и демонстрировать свои способности. Так мне кажется. Не уверена, что он может это сформулировать. История, скажем. Ему даже и интересно. Но сдать работы, кучу их, к каким-то там числам - да хоть ты тресни - нет.
Я не могу найти ему его "страсть". Да и странно это уже, в последнем классе школы. Он уже здоровый лоб.
Да и любой стандартный знакомый нам путь - включает непременную учебу и доказательство своих abilities каким-то там учителям. А он этого делать не хочет.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.