Город в Иллиной хороший, как Ирэна любит, ужасно дорогой и на половину при этом мусульманский.
Шикарный список
Город в Иллиной хороший, как Ирэна любит, ужасно дорогой и на половину при этом мусульманский.
А что там не так? Я там была, мне понравилось, правда давно. Вообще то, насколько я поняла, это не просто мнение одного корреспондента, а рейтингового агентства https://www.niche.com/places-to-live/rankings/Laila писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 5:23 amПро все не скажу, но в Кембридже корреспондент точно не был, если мог такое написатьRomashka писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 4:19 am The Best Places to Live in America: 10 Best Cities
The Woodlands, Texas.
Cambridge, Massachusetts.
Naperville, Illinois.
Arlington, Virginia.
Overland Park, Kansas.
Ann Arbor, Michigan.
Columbia, Maryland.
Berkeley, California.
More items... https://www.forbes.com/sites/laurabegle ... b25e096bbf
если это лучший город, то все ясно ))
Так вроде Manray давно закрыли?
Ну хотя бы школы всегда входят в этот рейтинг
Не путай туризм с иммиграцией.
Мы о том где провести приятно время или лучшее место ДЛЯ ЖИЗНИ во всей стране?
думаю люди, которые там живут - не жалуются. В конечном счёте, если б жаловалис - они всегда могут продать свой риалэстейт и переехать практически в любое место.
Мы все еще о рейтинге лучших городов to live Америки?
К Кембриджу претензий нет. Погулять и даже жить. Но вот одному из 10 лучших городов именно для жизни он не подходит вообще ни по каким критериям. Жуткие школы и высокая преступность, бомжи и обкуренные подозрительные типы, отсутствие парковок и перекопанные улицы, липездрические апартменты и неподъёмные (ау, Ирэна) цены на RE. Это не лучшая жизнь для семьи.
Я навскид могу назвать 20-30 городов в МА более подходящих для семейной жизни и др. перечисленных вами критериев. Может даже 40-50.Laila писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 7:46 amК Кембриджу претензий нет. Погулять и даже жить. Но вот одному из 10 лучших городов именно для жизни он не подходит вообще ни по каким критериям. Жуткие школы и высокая преступность, бомжи и обкуренные подозрительные типы, отсутствие парковок и перекопанные улицы, липездрические апартменты и неподъёмные (ау, Ирэна) цены на RE. Это не лучшая жизнь для семьи.
wellesley или weston те да, подошли бы в этот список
Боже упаси
А зачем гадать