Показать MRI нейрохирургу удалённо
Re: Показать MRI нейрохирургу удалённо
Ктесла с поддержкои помогают. Когда мы учили по зуму, я могла сидеть только на стуле, когда ета штуковина (portable lumbar back support) поддерживала. также мои иглотерапевт научила меня иметь при себе ложку. И когда сидеть было невмоготу, я етои ложкои до боли массировала болевые точки. Были синяки и кровоподтеки на коже, но внутренняя боль проходила.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16243
А, кстати русское изобретение какой-то коврик с гвоздями был
бессмертный партайгеноз(с)
Ета дрянь ни в какую не сравнится с ложечным массажем. У меня был в России етот коврик, так как я страдаю болями в спине последние 30 лет. Там надо было ложиться на пояс и скрежетать зубами. Ложкои же массируешь только болевые точки. Почувствуите разницу.
я лежал с удовольствием на «аппликаторе Ляпко» правильная вещь
а я лежал на кузнецовском иппликаторе. жылезном.
ну сначала больно. а потом приятно.
ну сначала больно. а потом приятно.
- Kapitula
Хиропракторы ни при чем. У них там скрининг какой-то сидит, не пускает к специалистамM.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 8:26 pm1) Канада..
2) Автор, согласно его же показаниям, ходит к х*ропракторам..
показания к срочной аперации - сичас умрет.
азервайс - пущай в очереди постоит.
жылезный совецкей лоджык
азервайс - пущай в очереди постоит.
жылезный совецкей лоджык
+1. Именно. Они уполномочили конкретного хиропрактора делать физикал, стучать молоточком по рефлексам, смотреть как сгибаются суставы и какова боль, а также читать MRI report и на основании этого либо ставить либо не ставить на очередь к spinal surgeon, которые люди очень занятые и их очень мало
вовсе нет. Мне мой assessor сказал, что если у меня случится недержание мочи или кишечника (по причине моих L5-4), то тогда к нему обращаться уже не надо. А надо ехать в ER и оттуда тебя направят на операцию
Последний раз редактировалось kyk Вт июн 28, 2022 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
то есть надо аписаца и апкакаца, тогда пустят вне очереди.kyk писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 8:33 pm+1. Именно. Они уполномочили конкретного хиропрактора делать физикал, стучать молоточком по рефлексам, смотреть как сгибаются суставы и какова боль, а также читать MRI report и на основании этого либо ставить либо не ставить на очередь к spinal surgeon, которые люди очень занятые и их очень мало
вовсе нет. Мне мой assessor сказал, что если у меня случится недержание мочи или кишечника (по причине моих L5-4), то тогда к нему обращаться уже не надо. А надо ехать в ER и оттуда тебя направят на операцию
вери найс.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт июн 28, 2022 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Неврологи вообще ни при чем там, не знаю, чего люди к ним любят ходить. Это не их вообще