С Днём Великого Октяберского Переворота,
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
Re: С Днём Великого Октяберского Переворота,
цыц, ревизионист!
повторяй за мной:
Великая Октябрьская Социалистическая Революция
Поднимется мускулистая рука миллионов рабочего люда, и ярмо деспотизма, ограждённое солдатскими штыками, разлетится в прах!
Это двойной праздник, зарождение своих государств в этот день празднуют два братских народа. Хотя теоретически конечно с разницей в 13 дней, но мы это ради красоты проигнорируем
Слава Великому Ленину, вдохновившему робкий украинский народ на дерзновенную реализацию своей 400летней мечты!
Украи́нская Наро́дная Респу́блика (укр. Українська Народна Республіка, в существовавшей орфографии Українська Народня Республіка), УНР — государство, провозглашённое на части территории бывшей Российской империи III Универсалом Украинской Центральной рады 7 (20) ноября 1917 года, после свержения Временного правительства России.
Слава Великому Ленину, вдохновившему робкий украинский народ на дерзновенную реализацию своей 400летней мечты!
С началом разрушения империи... Как оказалось, процесс очень долгий и болезненный..
Вспомнилось…
Во время шмона наш замполит кап3 нашёл у меня в рундуке тетрадку с записями политинформаций проводимых этим самым замполитом…
Как он орал бля… Ты, су…ка, почему великую революцию "ВОСР" обозвал? В трюме сгною падла…На дембель последний поедешь гад… и тд. Влепил 5 суток кичи, куда я благополучно и отбыл…
- JamesBond
- Reactions: 3415
Для меня этот день 2 типа воспоминаний.
Во первых, это был день рождения моей любимой бабушки.
Во вторых, я в детстве с папой ходил на празднования Дня Революции от его завода, а мы шли с транспарантами по центральным улицам. Это единственное время когда ментура закрывала глаза на торговцев, которые частным образом продавали всякие детские безделушки на улице. Петушки со свистком, итд.
Во первых, это был день рождения моей любимой бабушки.
Во вторых, я в детстве с папой ходил на празднования Дня Революции от его завода, а мы шли с транспарантами по центральным улицам. Это единственное время когда ментура закрывала глаза на торговцев, которые частным образом продавали всякие детские безделушки на улице. Петушки со свистком, итд.
Последний раз редактировалось JamesBond Вт ноя 08, 2022 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.
так и есть, поднять по одной но не чокаться
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- JamesBond
- Reactions: 3415
Как сказал бы гордый американский Демократ, it was worse than January 6.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Аминь!
И совкам-трампистам, которые пытались сорвать выборы тоже
Капиталисты, эксплуататоры всего мира и их подпевалы ненавидят наш пролетарский праздник, в бессильной злобе скрежеща зубами.
тока щаз заметила что кук название переворота не смог правильно написать
доподнимался
доподнимался
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)