Может быть лично вы и реагируете. Но другой модератор раздела КО закрыл жалобу на выражение "дебильный смайлик" без каких-либо действий. Под предлогом того, что "смайлику не обидно"
Раздел Культурное Общение
- klsk
- Reactions: 2096
Re: Раздел Культурное Общение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
Не оправдывайтесь , лучше бы вы промолчали .
Просто посмотрите на этот смеющийся смайлик рядом с текстом о погибших людях .
Когда люди его видят , -этот радостный смайлик , на нем не написано “Pardon”
Разницу понимаете ? )
Разницу понимаете ? )
Последний раз редактировалось Coffee lover Вс ноя 06, 2022 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
«Смайлику не обидно» надо куда то в анналы записать
It’s gold, Jerry! (ц)
It’s gold, Jerry! (ц)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
Конечно, я уже писала , гонки модератора Kisk и его мучения на 10 страницах , чтобы грудью защитить смайлик , достойно раздела Юмора )
Я , например , очень повеселилась
Ваше ошибочное мнение неверное, но милое.
Я , например , очень повеселилась
Ваше ошибочное мнение неверное, но милое.
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
Я неоднократно жаловалась на не адекватную модерацию Valeus, и хамство с переходом на личности со стороны Coffee Lover - А, в ответ тишина от модераторов, НО, когда , что то не соответствует взглядам Valeus- то Она тут как тут с предупреждением с красным шрифтом .
- klsk
- Reactions: 2096
Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи! (ц)Coffee lover писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 3:30 pm Не оправдывайтесь , лучше бы вы промолчали .
Разницу понимаете ? )
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Cleo, Шариковизм - это не плохие «крепкие слова» - Шариковизм - это мировоззрение, быдло - может быть культурным, а мировоззрение- быдлядским.Cleo писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 11:20 amНу читайте выше - потому что раздел KO, судя по всему, раздражает большое количество людей на этом форуме. Они его таковым (наиболее культурным) не считают, попинывают по поводу и без повода, в том числе модераторов и участников. Эти люди смогут общаться в Основном, где их ничто так раздражать (надеюсь) не будет. И в БМ тоже (отдел для Шариковых). А для разряда ака профессор Преображенский - пусть будет закрытый КО.elpresidente* писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 11:14 amМне не совсем понятно зачем закрывать на чтение наиболее культурный раздел на форуме. Это сделать очень легко но смысл от меня ускользает.
Вот здесь пять пунктов - Шариковизма- быдлядства.
Точная характеристика все по полочкам
1. Расизм. Арийское братство было бы шокировано, узнав, какое количество расистской грязи может излить в течение одной минуты тихий, интеллигентный русский эмигрант ( скажем профессор химии или медсестра. Одна из причин, почему я избегаю РЭ, я не выдерживаю расистских комментариев, которые начинают изливаться из их ртов через две минуты после знакомства с ними.
Здесь прям хорошо описывается тупая жадность «наших республиканцев «
2. РЭ прошли через столь жестокие и болезненные исторические события, что идея человеческого сострадания им чужда. Бесполезно пытаться говорить с ними о страданиях бедных, о безработных, об инвалидах и нуждающихся. Менталитет «каждый за себя», «собака грызет собаку» настолько укоренен в них, что идея о помощи — кому угодно, где угодно — отвергается ими сразу же.
3. РЭ ведут феминистский образ жизни, и компенсируют это страстным отрицанием феминизма.
4. Если в РЭ есть качество более отвратительное, чем расизм, это их гомофобия. Идея охраны прав гомосексуалистов их травмирует очень лично.
А это, вообще, традиционное качество Иммигрантов Советикус.
5. Концепция уплаты налогов исторически чужда РЭ. Уплата налогов, которые потом пойдут на социальные нужды, им еще более чужда.
раздел ко - раздел путинской пропаганды под прикрытием путинских модераторов. я уже много раз это говорил и еще раз повторю. эти вежливики призывают воевать и сжигать города во имя их пятого рима. (но нет сжигание детей мы не одобряем, мы тока города сжигаем).
по сути этот раздел это "уголок имперца-нациста".
и каждый кто в ко пишет произвольные темы - на сегодняшний день косвенно или прямо поддерживает войну.
и каждый кто в ко пишет произвольные темы - на сегодняшний день косвенно или прямо поддерживает войну.
юзер скай явно люто бешенно ненавидит бсссрных иммигрантов и приписывает им всем всякие волнительные качества. что собственно говоря выглядит как некий вид культурно-национальной ксенофобии. типа как расизм.
Это раздел не оживит, а наоборот убьет. Вообще мы до странных вещей докатились: обсуждаем как бы убрать с глаз долой раздел, в котором люди могут общаться по-человечески, а не по-хамски. Очень странная дискуссия.Cleo писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 10:55 am Может сделать КO полностью закрытым? По примеру Девочек. Я за открытость, но как-то так криво динамика на форуме у нас сложилась (IMHO), что кроме как в закрытом разделе общаться особо и негде и не о чем. Возможно, закрытость как-то оживит КО и не будет так раздражать тех, кому надо бы поругаться или пофлудить. Пусть будет маленьким и кулуарным и только для тех, кому более взвешенное и нехамское общение нужно. Раз для многих этот раздел тут как для быка красная тряпка - ну так просто убрать его с их глаз долой.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
-
Самокритичненько такSky писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 4:29 pmCleo, Шариковизм - это не плохие «крепкие слова» - Шариковизм - это мировоззрение, быдло - может быть культурным, а мировоззрение- быдлядским.Cleo писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 11:20 amНу читайте выше - потому что раздел KO, судя по всему, раздражает большое количество людей на этом форуме. Они его таковым (наиболее культурным) не считают, попинывают по поводу и без повода, в том числе модераторов и участников. Эти люди смогут общаться в Основном, где их ничто так раздражать (надеюсь) не будет. И в БМ тоже (отдел для Шариковых). А для разряда ака профессор Преображенский - пусть будет закрытый КО.elpresidente* писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 11:14 am
Мне не совсем понятно зачем закрывать на чтение наиболее культурный раздел на форуме. Это сделать очень легко но смысл от меня ускользает.
идея: создать публичный люстрированый раздел культуры где путинцам запрещено модерировать.
таким образом нежные рафинированые тилихенты перестанут быть живым щитом для путинистов
таким образом нежные рафинированые тилихенты перестанут быть живым щитом для путинистов
Я, например, вижу, что модераторы в КО не зверствуют, а наоборот поступают довольно либерально: вместо вынесения официальных предупреждений, делают неофициальные, т.е. просто рекомендуют участникам воздержаться от того или иного стиля общения. ИМО это правильный подход.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
-
Да, благодаря этому и не только , самый приятный раздел на форуме .Amto2011 писал(а): ↑Пн ноя 07, 2022 3:32 am Я, например, вижу, что модераторы в КО не зверствуют, а наоборот поступают довольно либерально: вместо вынесения официальных предупреждений, делают неофициальные, т.е. просто рекомендуют участникам воздержаться от того или иного стиля общения. ИМО это правильный подход.
самый нормальный раздел на форуме - БМ. и ведём себя там прилично, и никто рот не затыкает, и никакой фальши по поводу "ах, так хочется культурного общения", и вещи чаще всего называются своими именами
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
И я б добавил - взаимно искренний. Зачем запрятывать/закрашивать показушным "приличием" наболевшее-очевидное.
Тем более поддержка кровавой вероломной войны против мирного родственного соседа - матерщина похуже любой обсценной лексики.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
100 процентов. Я тоже так считаю. И дело не в умении цивилизованно вести беседу, а в очень неприкрытой симпатии путлеру и его шайке, самых активных культур-мультурок.Bobeg писал(а): ↑Пн ноя 07, 2022 2:04 am раздел ко - раздел путинской пропаганды под прикрытием путинских модераторов. я уже много раз это говорил и еще раз повторю. эти вежливики призывают воевать и сжигать города во имя их пятого рима. (но нет сжигание детей мы не одобряем, мы тока города сжигаем).