Без манчина и синема - нед.
Фактически без здравого ума манчина последние 2 года все было бы значительно хуже. Хотя казалось бы куда хуже а было бы.
Без манчина и синема - нед.
простым большинством такие вопросы не решить. поэтому они *опу рвали за отмену филибастера. всё по нотам: когда в большинстве - филибастер не нужен, когда в меньшинстве - просто непременно необходим.
она для поднятия настроения. у ней смех заразительный
здравого ума Манчину не хватило, понять, что леденец , обещанный за голосование, отберут так же легко, как и обещали )
https://www.svoboda.org/a/prigozhin-zay ... 19203.htmlПригожин о вмешательстве в выборы в США: "Вмешивались, вмешиваемся и будем вмешиваться"
Связанный с Кремлём петербургский предприниматель Евгений Пригожин через пресс-службу подтвердил обвинения, что его структуры осуществляют вмешательство в предвыборную кампанию в США. Он внесён за вмешательство в выборы в американский санкционный список и объявлен в розыск Федеральным бюро расследований.
Пригожин ответил на просьбу прокомментировать материал о том, что перед выборами в Конгресс США 8 ноября американские аналитики обнаружили активность интернет-троллей в пабликах, посвящённых выборам, и предположили, что комментаторы связаны с Россией.
На запрос журналистов компания Пригожина ответила:
"Публикуем комментарий Евгения Викторовича: "Я вам отвечу очень тонко, деликатно и прошу прощения, допущу определённую двусмысленность. Господа, мы вмешивались, вмешиваемся и будем вмешиваться. Аккуратно, точно, хирургически и по-своему, как мы это умеем. Во время наших точечных операций будем удалять сразу обе почки и печень".
Если голосов 50 на 50, у вицика решающий голос
ну вот кто верит что Демы могут взять 2/3 Сената, то пусть они и голосуют
Не только за снижение, но и не за растранжирование денег лентяям, и печатания денег как во времена ковида, что столкнуло экономику в рецессию. И против закрытия важных дешевых энергоресурсов, и т.п.Morgan Freeman писал(а): ↑Пн ноя 07, 2022 8:11 am Я еще на "старом привете" обратил внимание, что люди, которые за US-республиканцев, они просто хотят снижения налогов.
Общество, со всеми его нуждами, игнорируется.
стоко раз это обсуждалось, что ответ может быть только один и грубый: кто не голосу, тот пусть не пиздит
вы не на то внимание обратили, как мне кажетсяMorgan Freeman писал(а): ↑Пн ноя 07, 2022 8:11 am Я еще на "старом привете" обратил внимание, что люди, которые за US-республиканцев, они просто хотят снижения налогов.
Вот всё не так!IncognitoUS писал(а): ↑Пн ноя 07, 2022 8:21 amНе только за снижение, но и не за растранжирование денег лентяям, и печатания денег как во времена ковида, что столкнуло экономику в рецессию. И против закрытия важных дешевых энергоресурсов, и т.п.Morgan Freeman писал(а): ↑Пн ноя 07, 2022 8:11 am Я еще на "старом привете" обратил внимание, что люди, которые за US-республиканцев, они просто хотят снижения налогов.
вот так-таки всё-всё не так? и инфляция - выдуманное республиканцами слово? и определение рецессии пересмотрели? и «дешевая энергия» из выдуманного мира?Morgan Freeman писал(а): ↑Пн ноя 07, 2022 8:29 am
Вот всё не так!
Помощь гос-ва во время чумы - это правильно, иначе зачем гос-во вообще нужно.
В США нет рецессии. Ее рост в этом году +1,6% (Рецессия - это когда знак минус).
Дешевая энергия - это вы о атомных ЭС? Они дешевые? Почетайте в интернете, сколько стоят захоронения атомного мусора. Очень удивитесь. Так они еще и радиоактивны 1000 лет. Все эти могильники оплачивает гос-во, так-ка для частных фирм это очень дорого. И будет их оплачивать амер. налогоплательщик еще сотни лет.
Вобщем, республиканцы - они не только плохо информированы, они еще и живут в выдуманном мире.
Это как бы естественно. Но снижение может не состояться, а в церковь будут ходить строем, как миленькие.Morgan Freeman писал(а): ↑Пн ноя 07, 2022 8:11 am Я еще на "старом привете" обратил внимание, что люди, которые за US-республиканцев, они просто хотят снижения налогов.
Религиозные люди в целом лучше тех, которые не религизируют на постоянной основе. А те, которые посещают церквушки, так ваще -- честны, надежды и уравновешены!! не то, что некоторые мои знакомые либералы! я бы для вас еще из сухой закон ввел и лишил презервативов.Cat of the Day писал(а): ↑Пн ноя 07, 2022 9:16 am
.... а в церковь будут ходить строем, как миленькие.