Вы серьезно? Или шутите так? То есть, с вашей точки зрения, когда я отвечал на простой вопрос о западных ценностях, наблюдающихся в Украине, мне следовало учитывать ваше сообщение на предыдущих страницах?vladich писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 6:28 pmОх...Ну это же не сложно. Посмотрите на сообщение которое отквотили вы. Заметьте, что это сообщение было ответом на другое сообщение, от которого отквочена только часть. Посмотрите на оригинальное сообщение (это то самое, которое отквотил я и в котором говорится как раз-таки про то что причиной войны является то что Украина предпочла западные ценности. Я ссылался неявно на это сообщение предполагая что вы следуете контексту заданному первоначальным сообщением. Но вы его по дороге потеряли и стали объяснять какие же именно на Украине западные ценности. В результате получилась чепуха, потому что если следовать оригинальному контексту опять же, то оказывалось что Путин ненавидел Украину за то что там выборы и сменяемость власти. Такую "аналитику" я и назвал уровнем детского сада.
Оригинально, однако.