Сделать жалобы открытыми
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Сделать жалобы открытыми
Мне кажется, что каждая жалоба должна быть видима всем, а не только модераторам. Все должны знать: кто жалуется, на что жалуется, кто из модераторов отреагировал на жалобу и как именно.
Давайте пока не обсуждать насколько сложно это все сделать технически. Просто сам принцип. Хочет ли большинство иметь подобную информацию в открытом доступе.
Давайте пока не обсуждать насколько сложно это все сделать технически. Просто сам принцип. Хочет ли большинство иметь подобную информацию в открытом доступе.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Re: Сделать жалобы открытыми
1. Мне кажется на этом форуме слишком много голосований
2. Я бы открыла голосование, чтобы убедиться согласны ли со мной остальные участники но см. Пункт Но. 1
2. Я бы открыла голосование, чтобы убедиться согласны ли со мной остальные участники но см. Пункт Но. 1
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
На текущем движке phpBB сделать такое невозможно.assassello писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 2:50 pm Мне кажется, что каждая жалоба должна быть видима всем, а не только модераторам. Все должны знать: кто жалуется, на что жалуется, кто из модераторов отреагировал на жалобу и как именно.
Жалоб на самом деле не так много,
Примерно 70% из них инициированы парой одних и тех-же пользователей.
Было бы неплохо иметь возможность задать квоту жалоб для пользователей на месяц, это бы сильно облегчило работу лидерам.
Давайте про квоты голосовать
Упс см мой Пункт 1 выше
Упс см мой Пункт 1 выше
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 1693
Хм... Are you thinking what I am thinking?elpresidente* писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 3:28 pm
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- assassello
Совершенно необязательно делать именно на движке. Можно проще:elpresidente* писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 3:28 pmНа текущем движке phpBB сделать такое невозможно.assassello писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 2:50 pm Мне кажется, что каждая жалоба должна быть видима всем, а не только модераторам. Все должны знать: кто жалуется, на что жалуется, кто из модераторов отреагировал на жалобу и как именно.
Жалоб на самом деле не так много,
Было бы неплохо иметь возможность задать квоту жалоб для пользователей на месяц, это бы сильно облегчило работу лидерам.
1. Создать раздел/топик "Жалобы". Жалоба подается в виде обычного поста в этот топик, со ссылкой на оригинальный пост.
2. Модераторы подписываются на раздел/топик и получают сообщения о новой жалобе.
3. Модератор комментирует свое решение ответом на сообщение-жалобу.
4. "Профессиональных жалобщиков" можно лишать доступа в раздел.
- klsk
- Reactions: 2096
Полностью поддерживаю это предложение. С моей точки зрения, некоторые ники явно злоупотребляют этой возможностью.elpresidente* писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 3:28 pmБыло бы неплохо иметь возможность задать квоту жалоб для пользователей на месяц, это бы сильно облегчило работу лидерам.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
С другой стороны, когда несколько ников начинают группой дружно травить другие отдельные ники, то ничего удивительного, что те вынуждены отправлять больше одной жалобы. Хотим ли мы ограничивать их в этой возможности, чтобы групповые травли стали нормой? Я не уверена в этом.elpresidente* писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 3:28 pm Жалоб на самом деле не так много,
-
- Reactions: 1693
Ну разумеется - бедных стукачей обижает злобное большинство.valeus* писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 4:26 pmС другой стороны, когда несколько ников начинают группой дружно травить другие отдельные ники, то ничего удивительного, что те вынуждены отправлять больше одной жалобы. Хотим ли мы ограничивать их в этой возможности, чтобы групповые травли стали нормой? Я не уверена в этом.elpresidente* писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 3:28 pm Жалоб на самом деле не так много,
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
А можно убрать оверквотинг чтобы цитировалась тока квота последнего усера?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
я раз 100 спрашивала и не получила ответа
наверно на этом движке низя
а можно озвучить имена "победителей"?elpresidente* писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 3:28 pm Жалоб на самом деле не так много,
ну так давайте разберемся за что же "травят" эту пару одних и тех же пользователей. Вы выкладываете имена пользователей, а я выложу пару их постов и потом мы обсудим насколько заслуженна упомянутая "травля"valeus* писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 4:26 pmС другой стороны, когда несколько ников начинают группой дружно травить другие отдельные ники, то ничего удивительного, что те вынуждены отправлять больше одной жалобы. Хотим ли мы ограничивать их в этой возможности, чтобы групповые травли стали нормой? Я не уверена в этом.elpresidente* писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 3:28 pm Жалоб на самом деле не так много,
Задача модератора разобраться является ли жалоба frivolous.klsk писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 3:51 pmПолностью поддерживаю это предложение. С моей точки зрения, некоторые ники явно злоупотребляют этой возможностью.elpresidente* писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 3:28 pmБыло бы неплохо иметь возможность задать квоту жалоб для пользователей на месяц, это бы сильно облегчило работу лидерам.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Не думаю что это хорошая идея.perkins писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 9:41 pmа можно озвучить имена "победителей"?elpresidente* писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 3:28 pm Жалоб на самом деле не так много,
Все открытые жалобы были на "Обсуждение политики в любом разделе кроме без.модерации и Культурное общение".
Посоветовавшись с лидерами форума сделал раздел Политика viewtopic.php?p=181935#p181935, вышеуказанные жалобы были закрыты.
- assassello
- assassello
Жаль, конечно, что никто из проголосовавших "против" не пояснил свою позицию.
Мне, например, совершенно непонятно, почему те, кто не "стучит профессионально" (таких, как мы знаем, тут немного), не желают открытия информации о жалобах.
В свободном обществе существует открытый суд. Все знают имена истца, ответчика и судьи, выносящего решение. Все процессы публичны и обсуждаются. К чему приводит суд закрытый - вы видим на примере современной РФии, где даже за одиночный митинг судят в закрытом режиме. В чем смысл строить тоталитарное общество здесь, на форуме?
Мне, например, совершенно непонятно, почему те, кто не "стучит профессионально" (таких, как мы знаем, тут немного), не желают открытия информации о жалобах.
В свободном обществе существует открытый суд. Все знают имена истца, ответчика и судьи, выносящего решение. Все процессы публичны и обсуждаются. К чему приводит суд закрытый - вы видим на примере современной РФии, где даже за одиночный митинг судят в закрытом режиме. В чем смысл строить тоталитарное общество здесь, на форуме?
а давайте откроем голосование про банить ли особенно достающих пользователей
которые дублируют несколько раз одно и то же по всем темам
ну потому что скока можна?
которые дублируют несколько раз одно и то же по всем темам
ну потому что скока можна?