Fur_Elise писал(а): ↑Чт май 11, 2023 10:04 pm
За день до того как он умер мы переписывались с женщиной которая там тоже бывает о том что надо бы лекарство от блох им. Она сказала что этот скорее всего не вынес бы лечения из-за своей формы.
Она ничего не понимает, я лечила совсем доходяг без проблем.
Вот этого здесь уже показывала, на первой фотке каким нашла, на остальных - уже откормленный
Еще один котенком был когда нашла - фотка ниже, сейчас 13 лет ему уже, он взрослый на одной из фоток в альбоме выше где два рыжих кота лежат. Причем в реале выглядел хуже чем на фотке - сопли, коньюктивит, ушные клещи, глистов тонны из него выходили.
Естественно, всех этих кошаков я даже близко не подпускаю к другим котам пока не пройдут все лечение/обработку от паразитов, ни о каком кормлении из одной миски не может быть и речи.
Fur_Elise писал(а): ↑Чт май 11, 2023 10:04 pm
Скорее старый и оголодавший
Не доживают бездомные до старости, причем такой чтобы это можно было заметить издалека - у них возраст не виден, моей сиамке 19, а фиг отличишь ее от фоток в молодости. Разве что зубы рассматривать и т.п. До такой старости только хозяйский может дожить с неплохим уходом за ним, но было бы странно если бы такие адекватные хозяева после 15+ лет ухода вдруг выставили бы питомца на улицу.
Так что если ваша знакомая что-то заметила что дало ей основание думать что он даже лечение от блох не переживет - явно был нездоровым.