Охранять Тётю от некультурненьких слов и персонажей?
Дедушка ослеп, но не очленел.
А что Тете охрана нужна? Не замечала.Cat of the Day писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 9:40 am
Логово матроната уже существует.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 10:14 am Мне кажется (чисто мое личное мнение) разумным иметь раздел с жеcткими требованиями в который заходят люди чуствительные. Всегда можно обсудить ту же тему в БМ если в КО не хватает выдержки.
Именно так модератор valeus и делает, и почему «примадонна в КО» ставит условия, она что на каком тоЛуиджи писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 7:12 am чушь какая-то весь этот раздел - "культурное общение". по сути - чушь
и любое несогласие с мнением оппонента можно рассмотреть как "переход на личности"
а эти выходки примадонны - "если хотите, чтобы я участвовала в этой теме, перенесите её обратно!" - усцацца можно (мы не в культурненьком сейчас?)
напоминает классическое "тогда я вообще не поеду!"
По принципу как Девочки. Вы же и сами, наверное, видите, что Девочки работает нормально, раздел очень активный.
Ну читайте выше - потому что раздел KO, судя по всему, раздражает большое количество людей на этом форуме. Они его таковым (наиболее культурным) не считают, попинывают по поводу и без повода, в том числе модераторов и участников. Эти люди смогут общаться в Основном, где их ничто так раздражать (надеюсь) не будет. И в БМ тоже (отдел для Шариковых). А для разряда ака профессор Преображенский - пусть будет закрытый КО.elpresidente* писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 11:14 amМне не совсем понятно зачем закрывать на чтение наиболее культурный раздел на форуме. Это сделать очень легко но смысл от меня ускользает.
Профессор Преображенский не имеет ничего общего с ватниками. Так что не льстите себе.Cleo писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 11:20 amНу читайте выше - потому что раздел KO, судя по всему, раздражает большое количество людей на этом форуме. Они его таковым (наиболее культурным) не считают, попинывают по поводу и без повода, в том числе модераторов и участников. Эти люди смогут общаться в Основном, где их ничто так раздражать (надеюсь) не будет. И в БМ тоже (отдел для Шариковых). А для разряда ака профессор Преображенский - пусть будет закрытый КО.elpresidente* писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 11:14 amМне не совсем понятно зачем закрывать на чтение наиболее культурный раздел на форуме. Это сделать очень легко но смысл от меня ускользает.