Жопа мира! Не зря сами гавайцы называют Лас Вегас 9ым островом.
Американские города
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Re: Американские города
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
ну почему жопа, там красиво
у меня знакомая переехала, не жалуется
там всё такое, спокойное
у меня знакомая переехала, не жалуется
там всё такое, спокойное
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
я знаю у нас тут на форуме кто то на Гаваях живет
может придет расскажет
может придет расскажет
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
так зачем тогда что то другое искать?
Я на ТN пока не готова, мне столько 2% пива не выпить!
What other people think of me is none of my business ; )
Денвер? Вроде середина
да точно, на карте близко к Канзасу
лететь было тока 2 часа потому прям серединой не кажется
лететь было тока 2 часа потому прям серединой не кажется
А Нью Хемпшир значит вас не смутил?
А ФлОрида у вас тоже ФлорИда?
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Шо значит не настоящие? Зайдите в Волмарт. Наши коровы европейским форы дадут. Настоящее не бывает.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Я на такие открытые (open ended) вопросы обычно отвечаю - хорошо там где нас нет.
Топик стартер сказала что у нее дочь в ТН и дочери там нра. Получаеца тс ищет причину ехать не к ней а куда нить подальше? Я правильно понял? Поправьте если че не так.
Америка настока большая и разная и если добавить что и мы все разные ( по вкусам, финансам и т.п.) то получаеца разговор о бо всем и ни о чем.
Если бы была машина времени и я мог вернуца в 1977г то однозначно поселился бы в Сан Диего. А сегодня нет. Сегодня я бы поселился в Бока Ратоне или вдоль океана недалеко от него. Но точно не в Майями.
Топик стартер сказала что у нее дочь в ТН и дочери там нра. Получаеца тс ищет причину ехать не к ней а куда нить подальше? Я правильно понял? Поправьте если че не так.
Америка настока большая и разная и если добавить что и мы все разные ( по вкусам, финансам и т.п.) то получаеца разговор о бо всем и ни о чем.
Если бы была машина времени и я мог вернуца в 1977г то однозначно поселился бы в Сан Диего. А сегодня нет. Сегодня я бы поселился в Бока Ратоне или вдоль океана недалеко от него. Но точно не в Майями.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
посудите сами , дочь только что уехала от мамы, а тут ТА-ДА мама едет обратно к дочери к тому же TN мне как-то не очень, хотя может надо пересмотреть. Хотелось бы просто быть не очень далеко.
Я в Теннесси была в отпуске. Gatlinburg, Pigeon Forge, Smoky Mountains. Было красиво и приятно.
В одном деревенском баре я спросила, где здесь есть лаундж. На меня странно посмотрели, но вежливо ответили, что есть наливайки, а лаунджа нет.
OP, езжайте в Теннесси, если вам лаунджи не нужны. Хотя может быть они сейчас уже и есть. А коктейль из алкоголя с сиропом и в деревне могут набодяжить.
В одном деревенском баре я спросила, где здесь есть лаундж. На меня странно посмотрели, но вежливо ответили, что есть наливайки, а лаунджа нет.
OP, езжайте в Теннесси, если вам лаунджи не нужны. Хотя может быть они сейчас уже и есть. А коктейль из алкоголя с сиропом и в деревне могут набодяжить.
про то что все мы разные я абсолютно согласна, именно по этой причине я прошу просто рассказать, a не посоветоватьBarBoss писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:59 pm Америка настока большая и разная и если добавить что и мы все разные ( по вкусам, финансам и т.п.) то получаеца разговор о бо всем и ни о чем.
знакомые прутся от St Augustine во Флориде
не lounge-ми едиными вроде жив человек?bonbon писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 6:46 am Я в Теннесси была в отпуске. Gatlinburg, Pigeon Forge, Smoky Mountains. Было красиво и приятно.
Там ещё красивые горы есть. Но если еще и не горами, то наверное да, не стоит туда ехать.
ребят ну это несерьезно. У дочери camрus experience, в хорошем универе, чего бы ей там не понравилось? Это совсем другое чем переехать туда насовсем жить.Топик стартер сказала что у нее дочь в ТН и дочери там нра.