Мы тоже смотрели ее Аиду в Мет.
За это я люблю наш Нью Йорк, много шоу, концертов, спектаклей, которые мы множество пересмотрели.
Мы тоже смотрели ее Аиду в Мет.
я не знаю прям сейчас ли но пел недавноIncognitoUS писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 5:04 pmМне он тоже очень нравится, он в Лондоне вроде сейчас поёт?
У него побольше класса, чем у ее мужа Юзефа. С Юзефом они как бы дополняют друг друга. Оба невоспитанные.Зазноба писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 5:05 pmя не знаю прям сейчас ли но пел недавноIncognitoUS писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 5:04 pmМне он тоже очень нравится, он в Лондоне вроде сейчас поёт?
я его в Лондоне тоже видела
и здесь, и в Лондоне в роли Дон Гуана
как же он был хорош (закатила глаза)
Я тоже их фаллощлю на ФБ и Инсте. И раньше они мне нравились больше, когда не открывали рот о политике. Но Анна все равно частенько удивляла своими хабальскими закидонами. А сын у нее хорошо развился с тех пор как она вышла замуж. Родители они хорошие, это да.Зазноба писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 5:13 pm я на неё подписанна в мордокнике, мне всегда казалось им повезло друг с другом, всегда такие счастливые, ездиют себе по миру, собирают авации
но потом он начал открыто переть на армян, и они мне уже больше не нравятся
это не дело артистов в политику вмешиваться
Читая ваши с зазнобой и ромашкой посты, я тоже только что подумала о Хворостовском!IncognitoUS писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 5:14 pm Интересно, если бы сейчас был жив Хворостовский, какую бы он занял позицию?
Классно! Я бы тоже с удовольствием их посмотрела!
Да, хорошо Вам там жить, всё рядышком.., красота!IncognitoUS писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 5:01 pmМы тоже смотрели ее Аиду в Мет.
За это я люблю наш Нью Йорк, много шоу, концертов, спектаклей, которые мы множество пересмотрели.
"- я интересуюсь, а мигрени у вас бывают?
У людей полно свободного времени. Завидовать дурно!