о боже, еше одна про молодого мужа, я ету технику пробовала, когда за предыдушим мужем замужем была, лет 8 назад, сеичас я сплю нормальноMarckiza писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 6:41 pmРаздражение и бессонница - это от стресса. За молодым мужем трудно ей угнаться, вот и стресс ежедневный. И усталость.IncognitoUS писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 12:28 pm
Дама, если не ошибаюсь, у вас муж на 40 лет моложе. И почему тогда бессонница? Вы же должны уставать.
Господи, как я рада, что разошлась со своим молодчиком во-время!))) а то бы тоже сейчас уже в психушке сидела..))![]()
Neurofeedback therapy
Re: Neurofeedback therapy
... - 50??Дама писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 1:42 pm [яуоте=ИнцогнитоУС пост_ид=169836 тиме=1666898917 усер_ид=363]
[яуоте=Дама пост_ид=169772 тиме=1666895901 усер_ид=68]
Обешали что бессоница проидет и не буду раздражаться, не помогло
[/яуоте]
Дама, если не ошибаюсь, у вас муж на 40 лет моложе. И почему тогда бессонница? Вы же должны уставать.
[/яуоте]
Вы неправильно поняли, муж меня моложе на 50 лет.
Вроде бы вы говорили, что на 30 лет вы его старше.
Мой был младше меня на 20!)))
Ужас, как вспомню, как он меня ревновал к каждому столбу и истерики закатывал... , каждый божий день у нас были скандалы!!! Даже, гад такой, телефон мой новый мне разбил, Айфон 11 Про Макс.. я тогда его только купила.. Это придурок решил что все мужчины которые у меня в телефоне, мои любовники!)))
Представляете???)))
Моему старому знакомому из Москвы.. такое сообщение пришло.., и многим другим по бизнесу или по другим делам.. я тогда запарилась извинительно-объяснительные месседжи отправлять. Вот ужас то был! Прям- позорище!
И в итоге он мой телефон полностью разбил! Тварь такая!
Но ничего.., я себе скоро новый Айфон -14 про Макс на ДР куплю !))
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Ну вы не опровергли слова Инкогнито про молодого мужа и бессонницу , а лишь с сарказмом наврали про разницу в возрасте между вами и мужем, поэтому я и решила, что это вас сейчас мучает бессонница и раздражение.Дама писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 6:50 pmо боже, еше одна про молодого мужа, я ету технику пробовала, когда за предыдушим мужем замужем была, лет 8 назад, сеичас я сплю нормальноMarckiza писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 6:41 pmРаздражение и бессонница - это от стресса. За молодым мужем трудно ей угнаться, вот и стресс ежедневный. И усталость.IncognitoUS писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 12:28 pm
Господи, как я рада, что разошлась со своим молодчиком во-время!))) а то бы тоже сейчас уже в психушке сидела..))![]()
Вы постоянно пишите так, как будто вы не соображаете, что пишите.., как-то абсурдно слова в предложения складываете, что понять вас сложно, что именно вы имеете в виду и о чем повествуете.
Вам надо конкретики в свои ответы добавлять, чтобы не вводить людей в заблуждение о ваших бессонницах и расстройствах.
А то, что было 8 лет назад уже можно и вообще не вспоминать!)) организм ваш был другой и восприятие от процедур - тоже. )) так что, не надо нам тут байки рассказывать про «8 лет назад»..((
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
у вас проблема с comprehension, я писала что делала ети процедуры для конкретных целеи,
я не писала в первоночальном посте когда я ети процедуры делала, вы, две женшины, которые помнят меня по Привету, решили связать мои процедуры с моим нынешним положением, которое к процедурам никак не относится
я не писала в первоночальном посте когда я ети процедуры делала, вы, две женшины, которые помнят меня по Привету, решили связать мои процедуры с моим нынешним положением, которое к процедурам никак не относится
Так у вас ещё, ко всем вашим бессонницам и раздражительности, и память тоже хромает!))Дама писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 7:13 pm у вас проблема с comprehension, я писала что делала ети процедуры для конкретных целеи,
Кто вот это писал тут, выше несколькими постами???))
Дядя Стёпа?))
«про 8 лет назад «- это вы только сейчас мне сказали. А для Инкогнито вы никак не возразили на её пост про «молодого мужа» и связь с вашей бессонницей и раздражительностью. Соответсвенно, вы согласились по-умолчанию, что именно в недавний период у вас появилась бессонница и раздражительность.
Всё просто!))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
Ой какой кошмар. У меня такие ревнивые были только в юности в России. Ревность у людей — это какое-то психическое отклонение. Я никогда не шарю по телефонам мужа, и он никогда такого не делал. Если бы начал такое делать, то это был бы абюз.Marckiza писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 6:55 pm
... - 50??
Ужас, как вспомню, как он меня ревновал к каждому столбу и истерики закатывал... , каждый божий день у нас были скандалы!!! Даже, гад такой, телефон мой новый мне разбил, Айфон 11 Про Макс.. я тогда его только купила.. Это придурок решил что все мужчины которые у меня в телефоне, мои любовники!))), и всем им гадости понаписал и в конце - Фак ю!
Представляете???)))
Моему старому знакомому из Москвы.. такое сообщение пришло.., и многим другим по бизнесу или по другим делам.. я тогда запарилась извинительно-объяснительные месседжи отправлять. Вот ужас то был! Прям- позорище!
И в итоге он мой телефон полностью разбил! Тварь такая!![]()
Хорошо что вы выкинули своего бывшего и не потратили больше времени на такое.
Да, уж, нервов он мне попортил -будь здоров, как много!! Я с ним, практически, заболевала от всех его глупых и несуразных нападок. Были и хорошие моменты, конечно, но это не сравнить с теми днями, когда скандалы.IncognitoUS писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 9:26 pmОй какой кошмар. У меня такие ревнивые были только в юности в России. Ревность у людей — это какое-то психическое отклонение. Я никогда не шарю по телефонам мужа, и он никогда такого не делал. Если бы начал такое делать, то это был бы абюз.Marckiza писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 6:55 pm
... - 50??
Ужас, как вспомню, как он меня ревновал к каждому столбу и истерики закатывал... , каждый божий день у нас были скандалы!!! Даже, гад такой, телефон мой новый мне разбил, Айфон 11 Про Макс.. я тогда его только купила.. Это придурок решил что все мужчины которые у меня в телефоне, мои любовники!))), и всем им гадости понаписал и в конце - Фак ю!
Представляете???)))
И в итоге он мой телефон полностью разбил! Тварь такая!![]()
Хорошо что вы выкинули своего бывшего и не потратили больше времени на такое.
Короче, я теперь точно знаю, что дело не в возрасте, а в голове и характере его/её обладателя.
Я тут, в Штатах, живу с мужчиной уже 18 лет! Да, мы ругаемся иногда..))), как и все нормальные люди)), но барьеры дозволенного не переходим! Уважение к частной собственности и не влезание в чужие дела, когда тебя не просят-- это закон номер один для долго совместного проживания!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Маркиза, не хотела топик засорять, но наверное с памятью у меня совсем плохо. Как вы можете жить с одним мужчинои в штатах 18 лет будучи замужем за другим и проживая с ним совместно в другои стране? Все одновременно проиcходило?
Конечно! Он у меня терпеливый. И очень меня любит! Сцен ревности не устраивает, просто всегда рядом! Очень умный и порядочный человек! Друг на всю жизнь. Вообще, он уже мой родственник, можно сказать.)) Я два раза выходила замуж, два раза разводилась, а он меня всегда Любит, Ждёт, не задаёт глупых и ненужных вопросов, и принимает всё, как есть! Вот это и называется настоящей любовью!
Вот сейчас мы вместе обустраиваем наш новый дом, с огромным садом для нас и собаки! )) и я ужасно счастлива!!! А собака моя- ещё больше!)))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
Marckiza писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:15 amКонечно! Он у меня терпеливый. И очень меня любит! Сцен ревности не устраивает, просто всегда рядом! Очень умный и порядочный человек! Друг на всю жизнь. Вообще, он уже мой родственник, можно сказать.)) Я два раза выходила замуж, два раза разводилась, а он меня всегда Любит, Ждёт, не задаёт глупых и ненужных вопросов, и принимает всё, как есть! Вот это и называется настоящей любовью!
Вот сейчас мы вместе обустраиваем наш новый дом, с огромным садом для нас и собаки! )) и я ужасно счастлива!!! А собака моя- ещё больше!)))![]()
Маркиза, поздравляю что с вами такой человек. Вообще такие лучше всего, кто уже проверен долгой дружбой и кого уже хорошо знаешь, весь характер и все скелеты в шкафу. С ними уютно и надежно.
Собака- прелесть!
Спасибочки, Инкогнито!IncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:27 pmMarckiza писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:15 amКонечно! Он у меня терпеливый. И очень меня любит! Сцен ревности не устраивает, просто всегда рядом! Очень умный и порядочный человек! Друг на всю жизнь. Вообще, он уже мой родственник, можно сказать.)) Я два раза выходила замуж, два раза разводилась, а он меня всегда Любит, Ждёт, не задаёт глупых и ненужных вопросов, и принимает всё, как есть! Вот это и называется настоящей любовью!
Вот сейчас мы вместе обустраиваем наш новый дом, с огромным садом для нас и собаки! )) и я ужасно счастлива!!! А собака моя- ещё больше!)))![]()
Маркиза, поздравляю что с вами такой человек. Вообще такие лучше всего, кто уже проверен долгой дружбой и кого уже хорошо знаешь, весь характер и все скелеты в шкафу. С ними уютно и надежно.
Собака- прелесть!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали