Login писал(а): ↑Пн окт 24, 2022 10:20 am Кук и Инкогнито,
Прочитал ваш разговор на предыдущих страницах этой ветки, о "формочках".
21-й век же на дворе! Уже есть формочки с электроприводом (включающиеся в розетку), и дешёвые. С антипригарным покрытием, и бывают со сменными жарочными панелями (чтобы печь и панкейки на завтрак, например, или печeнье, или даже омлет/запеканку/сочник/турновер/паповер какой приготовить).
Кук, весь "уход" за ними после выпечки - протереть бумажной салфеткой. Не волнуйся: там такие температуры при выпечке, что любая случайно оставшаяся бактерия сдохнет.
Достоинства - они как раз для одной-двух порций, а сам девайс - малогабаритный: размером с половину шубокса (коробки от пары туфель), примерно. И потребляет мало электричества, тк. готовит очень быстро.
Вот пример: на Амазоне за $30, но на всяких китайских "алиэкспрессах" - и вдвое дешевле есть.
Я иногда захожу в магазин антикварного фарфора и хрусталя (а они и юзаными кухонными гаджетами торгуют тоже), и вижу, что у американцев такие девайсы - очень популярны (всегда несколько разных юзаных в продаже):
https://www.amazon.com/Holstein-Housewa ... 4231&psc=1
Формочки о которых говорила это обычая протвинь для капкейков. На вашей ссылке тоже самое, но электрическая форма, и ее нужно также мыть как и остальные, а не только протереть.
Вообще, все эти электрические агрегаты для кухни, очень много что лежит на полках и не используется, или почти не используется. Но если вы покупаете такую электоформу как у вас, нужно искать те, где сам гриддле снимается и можно мыть в посудомойке.
А посуда для готовки должна быть самая разная, от нержавейки и чугуна до глиняных горшков. И отличные ножи.