Шо маю то везу.perkins писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 11:48 pmНе дразните Тётю, прикройте пальтишко!BarBoss писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 11:02 pm Как технично некоторые переводят стрелки. Напала вроде бы россия, угрожала до того как россия, отжимала территории россия, проплачивала "ополченцев" россия. А в результате "что украина делала неправильно последние 30 лет?"
Ты виноват уж тем что хочется мне кушать (ц)
Какие ошибки совершила Украина?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5574
Re: Какие ошибки совершила Украина?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 155
Предложите другую дезигнацию, которая бы так же емко передавала сущность 80% Ваших бывших или настоящих сограждан и в то же время ласкала слух апологетов убийц, насильников и мародеров.Morgan Freeman писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 5:48 amСледите за лексикой, вы не в БМ.orcorum quaesitor писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 5:42 amВатные дегенeраты (80% населения согласно Навальному) в принципе не способны ни накую "игру", ни толстую, ни тонкую. То, на что они способны мы видим прямо сейчас.
Как мы можем назвать, например, такую личность:
"— Он писал музыку, песни, помогал другим сводить, в общем, современные стили, — вспоминает Воднев-старший. — Ну, я, конечно, был не в восторге, но это его выбор. Он с отличием закончил школу, с отличием академию закончил. Ну вот, может быть, это такая судьба отличника, который потом начинает искать себя.
По словам отца, на войну Дмитрий отправился с готовностью. Когда пришла повестка, Воднев жил «в другом регионе», но после звонка родителей сразу вернулся, собрал вещи и 23 сентября явился в военкомат.
— Купили ему рюкзак, укомплектовали его полностью, — говорит Владимир. — А ему в военкомате сказали: «Приходите завтра». Мы пришли, а нам сказали: «Приходите послезавтра». Он три раза приходил в военкомат, чтобы уехать. Так как у него специфическая работа, и он как раз работал в системе безопасности, он сразу сказал: «Ребята, вы уверены, что меня хотите в данном случае использовать в качестве… Вот просто на передовую, может быть, смысл в другом направлении туда же?» — «Конечно, конечно, это все учтется, это будет иметь значение. Главное, иди туда, и там тебя учтут». Ну и в итоге учли его, и он командир роты мотострелкового батальона. Ну, в общем, скажем так, на передний план."
https://zona.media/article/2022/10/29/lapin
Жаль, что Лапин не пристрелил молодого <Ваше определение>, а вместо этого сбежал, услышав звук приближающегося дрона. Мог бы сначала пристрелить, а потом уже сбежать. Думаю, успел бы сделать и тo, и другое.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Хотел бы пристрелить, пристрелил бы. У него и потом такая возможность была. Нынешние командиры РА не дотягивают по жестокости до своих красноармейских предшественников.
Зачем кто-то будет делать работу за вас?orcorum quaesitor писал(а): ↑Вс окт 30, 2022 4:52 am
Предложите другую дезигнацию, которая бы так же емко передавала сущность 80% Ваших бывших или настоящих сограждан и в то же время ласкала слух апологетов убийц, насильников и мародеров.
Сами подбирайте емкие и одновременно вежливые слова, может быть получится.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
"Напугали бабу ....!" (с)BarBoss писал(а): ↑Вс окт 30, 2022 12:03 amШо маю то везу.perkins писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 11:48 pmНе дразните Тётю, прикройте пальтишко!BarBoss писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 11:02 pm Как технично некоторые переводят стрелки. Напала вроде бы россия, угрожала до того как россия, отжимала территории россия, проплачивала "ополченцев" россия. А в результате "что украина делала неправильно последние 30 лет?"
Ты виноват уж тем что хочется мне кушать (ц)
Когда кто-то попадает в хреновую ситуацию (мы возможно все же согласимся в том, что Украина в нее попала?) - да, помимо "наведения стрелок" ему очень стоит подумать, каким образом он туда попал и да, каким образом он мог избежать всего этого. Я думаю - да, Украина могла этого избежать.
Но мстительные чувства и эмоции вообще - плохая среда для мыслей.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Короче, зря Украина короткую юбку надела.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
- Reactions: 155
Мне кажется, что термин "ватный дегенерат" незаслужено трактуется как оскорбление.Это вполне легитимное выражение в культурно-научных кругах, как например, "penis", используемое, чтобы эффективно передать сущность феномена.
"Ватник" - "носитель имперского менталитета", соответственно "ватный дегенерат" - "носитель имперского менталитета, подвергшийся процессу утраты общечеловеческих моральных и культурных ценностей", т.е. дегенерировший субьект вместо, как хотелось бы видеть, прогрессировавшего.
Tаким образом, мы видим, что первый термин - наиболее экономный способ описания огромной части населения, о которой идет речь: он использует всего два слова вместо девяти и обозначает то же самое.
Please clarify.
"Ватник" - "носитель имперского менталитета", соответственно "ватный дегенерат" - "носитель имперского менталитета, подвергшийся процессу утраты общечеловеческих моральных и культурных ценностей", т.е. дегенерировший субьект вместо, как хотелось бы видеть, прогрессировавшего.
Tаким образом, мы видим, что первый термин - наиболее экономный способ описания огромной части населения, о которой идет речь: он использует всего два слова вместо девяти и обозначает то же самое.
Please clarify.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
Я тоже думаю, что могла - присоединившись к НАТО в 90-е вместе с прибалтикой. Других вариантов не вижу.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- BarBoss
Если подойти к вопросу непредвзято и с историческим взглядом то в украине последние 30 лет худо бедно шел процесс на полную демократизацию страны и создание гражданского общества. Ессно что с ошибками, оступлениями, вопреки огромной (как и на всем бСССР пространстве) коррупции но процесс шел. В то время как в рф шел процесс отката в если не полностью феодальный строй времен 15-17х вв (хотя не без этого, см отдачу "на кормление" целых регионов отдельным личностям, абрамович на чукотке лучший пример) то как минимум отката к понятиям где то между царями и генсеками.
Все современные здоровые демократии имели повороты и временные трудности на пути к демократии. Все без исключения. Все имели свои гкчп, гр войны, то се. Кто то добился демократии за одно поколение (прибалты оба раза) кто то за 3-4 поколения, а кто шел к демократии медленно но верно веками (в. британия) .
Украина ессно не прибалтика но и не рф или ср. азия с их авторитарными -станами. Ессно режим путина боица примера демократической и счастливой украины под боком. При таком раскладе его режим не являеца хорошей альтернативой для собственного населения и своих элит. Откуда ИМО и желание подо*рать в бочку если не меда то хотя бы масла.
Все современные здоровые демократии имели повороты и временные трудности на пути к демократии. Все без исключения. Все имели свои гкчп, гр войны, то се. Кто то добился демократии за одно поколение (прибалты оба раза) кто то за 3-4 поколения, а кто шел к демократии медленно но верно веками (в. британия) .
Украина ессно не прибалтика но и не рф или ср. азия с их авторитарными -станами. Ессно режим путина боица примера демократической и счастливой украины под боком. При таком раскладе его режим не являеца хорошей альтернативой для собственного населения и своих элит. Откуда ИМО и желание подо*рать в бочку если не меда то хотя бы масла.
Последний раз редактировалось BarBoss Вс окт 30, 2022 9:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Именно так. Это самая главная причина.BarBoss писал(а): ↑Вс окт 30, 2022 7:56 am Если подойти к вопросу непредвзято и с историческим взглядом то в украине последние 30 лет худо бедно шел на полную демократизацию страны и создание гражданского общества. Ессно что с ошибками, оступлениями, вопреки огромной (как и на всем бСССР пространстве) коррупции но процесс шел. В то время как в рф шел процесс отката в если не полностью феодальный строй времен 15-17х вв (хотя не без этого, см отдачу "на кормление" целых регионов отдельным личностям, абрамович на чукотке лучший пример) то как минимум отката к понятиям где то между царями и генсеками.
Кларификация заключается в том, что если вы продолжите в КО пользоваться подобными терминами - это будет нарушением правил раздела с соответствующими последствиями. Ничего страшного, если другие слова будут не столь "экономными".
Мы пытаемся поддерживать спокойную дискуссию, а подобные термины ведут к эскалации и ругани. Для всего этого есть удобный другой раздел.
А приглашали? Я не особо в курсе.
- BarBoss
Если бы ЕБН передал власть не пу а немцову или типа того, то возможно уже сегодня могла бы идти речь о приглашении не тока украины но и рф в нато. Или возможно даже шла бы речь о свертывании нато.
При нежелании/невозмоюности вооруженной до зубов в т.ч. яо, 1/7 суши стать и бать демократическим членом мирового общеста, желание их соседей быть защищенной через членство в нато не только логично но и неизбежно. Тем более например членство в нато совсем не мешает пу дружить с эрдоганом.
Что мешает пу это видеть под боком успешного демократического соседа с похожим по многим чертам населения. да не обидяца на меня украинцы но это ж так и мы все знаем, но что не дает пу право нападать и пытаца прикарманить целую страну или ее части. Живут же чехи и словаки по соседски. Как и бельгийцы с французами и голландцами. Америка с канадой опять же. Примеров много.
И тока дикари, даже когда одной культуры, религии и языка не могут ужица с друг другом(арвбы например) и постоянно гнобят друг друга.
При нежелании/невозмоюности вооруженной до зубов в т.ч. яо, 1/7 суши стать и бать демократическим членом мирового общеста, желание их соседей быть защищенной через членство в нато не только логично но и неизбежно. Тем более например членство в нато совсем не мешает пу дружить с эрдоганом.
Что мешает пу это видеть под боком успешного демократического соседа с похожим по многим чертам населения. да не обидяца на меня украинцы но это ж так и мы все знаем, но что не дает пу право нападать и пытаца прикарманить целую страну или ее части. Живут же чехи и словаки по соседски. Как и бельгийцы с французами и голландцами. Америка с канадой опять же. Примеров много.
И тока дикари, даже когда одной культуры, религии и языка не могут ужица с друг другом(арвбы например) и постоянно гнобят друг друга.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
То есть Украина совершила такую ошибку, что власть в России Ельцин передал Путину?
именно, когда девочка надела короткую юбку и ее изнасиловали и убили, то ошибка девочки заключается в том, что родители вырастили насильника и убийцу, который убил девочку
Какой конструктивный вывод!perkins писал(а): ↑Вс окт 30, 2022 10:03 amименно, когда девочка надела короткую юбку и ее изнасиловали и убили, то ошибка девочки заключается в том, что родители вырастили насильника и убийцу, который убил девочку
Он очень поможет избегать ошибок и жизненных опасностей тем, кто с ним ознакомится.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Послушайте, здесь никто не обвиняет Украину. Виноват московский диктатор и только он.
Дело в другом. Если оставаться с аналогией "девушке в коротком платье", то пусть она носит, что хочет.
Но совсем не умно, если она в таком виде, будет гулять по городу в полночь.
Понимая, какие соседи у Украины, плюс, что в стране слабая экономика, нет современного вооружения, не состоит в НАТО,
можно было бы нанять хотя бы хороших дипломатов. Посмотрите на Казахстан, он смог.
Мы живет в несовершенном мире. Вокруг полно идитов: соседи, коллеги по работе и просто люди вокруг. Именно поэтому надо быть дипломатичным.
И еще пример:
Если вы едите на машине, и видите какого-то неадеквата, который грубо пересекает шоссе,
наверняка вы снизите скорость, хотя у вас right of way.
Дело в другом. Если оставаться с аналогией "девушке в коротком платье", то пусть она носит, что хочет.
Понимая, какие соседи у Украины, плюс, что в стране слабая экономика, нет современного вооружения, не состоит в НАТО,
можно было бы нанять хотя бы хороших дипломатов. Посмотрите на Казахстан, он смог.
Мы живет в несовершенном мире. Вокруг полно идитов: соседи, коллеги по работе и просто люди вокруг. Именно поэтому надо быть дипломатичным.
И еще пример:
Если вы едите на машине, и видите какого-то неадеквата, который грубо пересекает шоссе,
-
- Reactions: 1693
Оправдания victim blaming никогда не выглядят убедительно.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс окт 30, 2022 11:16 am Послушайте, здесь никто не обвиняет Украину. Виноват московский диктатор и только он.
И еще пример:
Ещё Украина виновата в том, что соседствует с Россией. Могла бы и переехать!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Cat, Украина ни в чем не виновата. Ей просто не повезло с соседом-психопатом,
и не хватило ума, использовать дипломатию, для создания нейтральных отношений.
и не хватило ума, использовать дипломатию, для создания нейтральных отношений.
Не уместные сравнения, полно стран где девочки в коротких юбочках гуляют в полночь и на них никто не нападает;Morgan Freeman писал(а): ↑Вс окт 30, 2022 11:16 am Послушайте, здесь никто не обвиняет Украину. Виноват московский диктатор и только он.
И еще пример:
Люксембург, Лихтенште́йн, Австрия, Финляндия, Швеция и т д .
Ну и никакая дипломатия не остановит агрессивного маньяка задавшегося целью- « не будешь моей? так не доставайся же ты никому!» ошибка Украины то, что она не приложила максимум усилий для вступления в НАТО