Хорошие доктора практикуют там где бизнесы и платежеспособное население .Sky писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 6:12 pmИ, то и другое; и дом иметь в хорошей location и хорошую страховку и emergency fund savings на случаи потери работы. В США- медицина отличная, но не всем доступная.
Страховка жизни
Re: Страховка жизни
Конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больнымSky писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 6:12 pmИ, то и другое; и дом иметь в хорошей location и хорошую страховку и emergency fund savings на случаи потери работы. В США- медицина отличная, но не всем доступная.
Не обязательно быть богатым, просто правильно расставить приоритеты, а health cary расходы здесь вторые после моргиджа и daycare у НЕ пенсионеров.Снежная писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 6:18 pmКонечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
Касательно вышеуказанного слчая никак приоритеты не помогут. Человеческий фактор все расчеты легко перечеркнет.
С ужасом узнала, что это не так. Моя PPO страховка разорвала контракт с ближайшей больницей (куда я как раз планировала в случае чего ехать в ЕR), и нам пришло письмо, что, мол, пользоваться-то Вы ЕR можете, но как out-of-network.Sky писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 1:20 pmС PPO страховкой покрывает любой госпиталь, с другими видами страхового плана все равно придётся платить больше за госпиталь out of network когда пациент ачюхаетса и придёт в сознание.Fur_Elise писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 1:08 pmcовершенно верно, есть такое. Недавно столкнуласьUzito писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 12:51 pm
По умолчанию, все страховки оплачивают обслуживание в ER не зависимо от того, в сети ли госпиталь или нет. У пациента без сознания выбора нет, его везут в ближайший госпиталь способный обеспечить требуемое обслуживание.
После того как пациент стабилизирован, да, могут попросить сделать трансфер уже в cетевой госпиталь.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1453
Вам нужно прочитать Вашу полиси. Там должно быть написано как происходит оплата ER.
Но, как я уже два раза сказал
https://www.hhs.gov/about/news/2021/07/ ... bills.htmlBy federal law, out-of-network emergency room visits must be covered by insurance companies because in an emergency.
- JN*
- Reactions: 13610
когда мы мужа застраховали, он пошутил, что смертный приговор себе подписал ))
Последний раз редактировалось JN* Пт окт 28, 2022 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Естественно, прочитала и перечитала - только этим и занималась, когда это письмо пришло. Покроют, покроют, по out-of-network terms (да и больница выставит счёт по полной, а не по страховым ценам).
Сходила по Вашей ссылке. Спасибо. Придётся опять звонить в страховку и спрашивать, почему их письмо идёт вразрез с законом. А клерк на телефоне, естественно, будет ни сном, ни духом. Чёрт бы их всех побрал.Uzito писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 7:28 pmВам нужно прочитать Вашу полиси. Там должно быть написано как происходит оплата ER.
Но, как я уже два раза сказалhttps://www.hhs.gov/about/news/2021/07/ ... bills.htmlBy federal law, out-of-network emergency room visits must be covered by insurance companies because in an emergency.
А верить американской? Бюро переписей даже подсчитать число афроамериканских мужчин в некоторых районах не может. На эту тему целые секции на конференциях по народонаселению организуют.
Здесь считают в соответствие с выданными сертификатами смерти и все регистрируется в каунти и идёт в
The National Vital Statistics System все проходить через Social Security систему.
-
- Reactions: 41
- :: viewtopic.php?p=250711#p250711
Если есть семизначный нетворз, зачем платить дармоедам ? Нужно просто правильно все оформить, и только.
Моисей Соломонович Гуревич
- JN*
- Reactions: 13610
у нас теперь тоже
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Статистику по смертности собирают статистические органы отдельных штатов, а потом штаты передаютее в NVSS. Поэтому в США публикация статданных по смертности происходит с большой задержкой. Через Social Security это не проходит, так как это другое ведомство. При этом с 2013 года некоторые штаты отказались передавать свои данные в Social Security и теперь у них Social Security Death Master File неполный, но думаю, что умерших они как-то вычисляют. Для расчета ПЖ нужны еще данные о численности живых и тут существует неполнота данных. В других странах тоже выдают свидетельства о смерти и так же собирают статистику.
Правда? Я прожил в Штатах уже 31 год, и никак у нас health care расходы не стоят на втором месте после mortgage. Day care как-то уже давно отпало.
Наверное Sky сильно болен. У нас вообще за год может и не быть никаких расходов. Вон занозу сильную загнала недавно. Не могли вытащить никак. Поехала в ближайщий cvs. Вытащили. Даже за прием ничего не заплатила. Все покрыла страховка.
Говорят что 80% медицинских расходов приходятся на последние десять лет жизни.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Вы такая странная, страховые мед планы разные с разными премиум и разными deductible от self-employed, доСнежная писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 7:14 amНаверное Sky сильно болен. У нас вообще за год может и не быть никаких расходов. Вон занозу сильную загнала недавно. Не могли вытащить никак. Поехала в ближайщий cvs. Вытащили. Даже за прием ничего не заплатила. Все покрыла страховка.
контрактников и через работодателя, а некоторые не имеют вообще. Здесь имеют мед страховки НЕ потому что сильно больны, а для того что бы за пару дней в госпитале не платить 50 тыс $ или пол миллиона за серьезную болезнь. Если вы не знаете, что в США на первом месте причина для банкротства - Непредвиденные мед расходы?
У нас премиум 1800$ На четверых включая дентал и Eye Vision, я за роды за двоих детей здесь заплатила 5 тыс $-
Вместо 60 К, за брегеты детям страховка покрыла половину ну и т д инвизилайны
Последний раз редактировалось Sky Сб окт 29, 2022 9:37 am, всего редактировалось 1 раз.