Замутить рисерч
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Замутить рисерч
Судя по опросу по профессиям тут много разбирающихся. Хочу замутить рисерч, помогают ли грибы при звоне в ушах, хронической усталости и может анкзаети. Знаний как это делать ноль кроме курса статистики 15 летней давности. Надеюсь вы мне тут все расскажете.
бессмертный партайгеноз(с)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Замутить рисерч
Как интересно. Вы учёный? Или врач? Или то и другое?Kapitula писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 5:24 am Судя по опросу по профессиям тут много разбирающихся. Хочу замутить рисерч, помогают ли грибы при звоне в ушах, хронической усталости и может анкзаети. Знаний как это делать ноль кроме курса статистики 15 летней давности. Надеюсь вы мне тут все расскажете.
Комми ученый, думаю знает, как это сделать, и, если это вообще стоит того.
А какие именно грибы?
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Ни то, ни другое. Она скорее *замутить*
пс. Капа, без обид. Я тя люблю и уважаю, но за другие вещи.
This is the way
- Kapitula
- Кокос
Надо прочитать учебник Research Methods for Health Care Professionals (или любой другой Ресерч Методы учебник). Дисциплина преподается в Сев Америке обычно на втором курсе университетов. Статистика - это как потом обсчитывать результаты (какой статистический тест корректен для вашего дизайна исследования - типа вы 2 группы сравниваете, или три; сравниваете средние арифметические или умер-жив, и тп). Статистические моменты могут быть отражены в учебниках по Ресеч Методам. Никакой учебник статистики не поможет, если исследование спроектировано неправильно.Kapitula писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 5:24 am Судя по опросу по профессиям тут много разбирающихся. Хочу замутить рисерч, помогают ли грибы при звоне в ушах, хронической усталости и может анкзаети. Знаний как это делать ноль кроме курса статистики 15 летней давности. Надеюсь вы мне тут все расскажете.
- Kapitula
Спасибо. Только читать я не хочу. Хочу чтобы вы мне тут помогли по-быстрому.Blitz писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 1:24 pmНадо прочитать учебник Research Methods for Health Care Professionals (или любой другой Ресерч Методы учебник). Дисциплина преподается в Сев Америке обычно на втором курсе университетов. Статистика - это как потом обсчитывать результаты (какой статистический тест корректен для вашего дизайна исследования - типа вы 2 группы сравниваете, или три; сравниваете средние арифметические или умер-жив, и тп). Статистические моменты могут быть отражены в учебниках по Ресеч Методам. Никакой учебник статистики не поможет, если исследование спроектировано неправильно.Kapitula писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 5:24 am Судя по опросу по профессиям тут много разбирающихся. Хочу замутить рисерч, помогают ли грибы при звоне в ушах, хронической усталости и может анкзаети. Знаний как это делать ноль кроме курса статистики 15 летней давности. Надеюсь вы мне тут все расскажете.
надо базу данных по грыбныкам.
которыи едят псилоцыбин.
потом нужен кто нить с пхд. чтоб получять дарпа гранты или четонить такое релейтед.
лучше чтоб пхд был с опытом мириканской армии. а нэви еще лучше.
которыи едят псилоцыбин.
потом нужен кто нить с пхд. чтоб получять дарпа гранты или четонить такое релейтед.
лучше чтоб пхд был с опытом мириканской армии. а нэви еще лучше.
- Кокос
Для этого ресярча для начала вам нада, мадам Капа, построить у себя лабу по выращиванию спор и культивированию грибов. Довольно трудоемкое занятие потому как требуется стерильная атмосфэра. Ну а потом енто дело упаковать в таблетки и найти группу испытуеммых. Для начала самый простой разделить добровольцев на две группы, выдать им пустые таблетки и с грибами, естессно ничего не говоря и заставить вести журнал своих ощущений.
This is the way
- Kapitula
С плацебо я не хочу, не знаю где покупать его и прочее. Хочу взять 20 человек, покормить грибами, доложить об ощущениях через месяц. Все.Кокос писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 1:44 pm Для этого ресярча для начала вам нада, мадам Капа, построить у себя лабу по выращиванию спор и культивированию грибов. Довольно трудоемкое занятие потому как требуется стерильная атмосфэра. Ну а потом енто дело упаковать в таблетки и найти группу испытуеммых. Для начала самый простой разделить добровольцев на две группы, выдать им пустые таблетки и с грибами, естессно ничего не говоря и заставить вести журнал своих ощущений.
-
- Reactions: 1693
Тяжелее всего подобрать персонал, который не сожрёт "лекарства" быстрее, чем они вырастут.Кокос писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 1:44 pm Для этого ресярча для начала вам нада, мадам Капа, построить у себя лабу по выращиванию спор и культивированию грибов. Довольно трудоемкое занятие потому как требуется стерильная атмосфэра. Ну а потом енто дело упаковать в таблетки и найти группу испытуеммых. Для начала самый простой разделить добровольцев на две группы, выдать им пустые таблетки и с грибами, естессно ничего не говоря и заставить вести журнал своих ощущений.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
проще выписывать готовые грыбы чем кавыряца с выращиванием. а можно просто ситезировать лсд и не геморстаовать.
-
- Reactions: 1693
Любое исследование должно быть double blind. Иначе впечатлительные подопытные кролики Вам такого наговорят...Kapitula писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 1:46 pmС плацебо я не хочу, не знаю где покупать его и прочее. Хочу взять 20 человек, покормить грибами, доложить об ощущениях через месяц. Все.Кокос писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 1:44 pm Для этого ресярча для начала вам нада, мадам Капа, построить у себя лабу по выращиванию спор и культивированию грибов. Довольно трудоемкое занятие потому как требуется стерильная атмосфэра. Ну а потом енто дело упаковать в таблетки и найти группу испытуеммых. Для начала самый простой разделить добровольцев на две группы, выдать им пустые таблетки и с грибами, естессно ничего не говоря и заставить вести журнал своих ощущений.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
надо завести 20 белорусов, кормить тока грибами, будить по ночам, и к бабам не пускать
после месяца спросить хотят ли они лукашенко
вот это я понимаю рисерч
слабаки
после месяца спросить хотят ли они лукашенко
вот это я понимаю рисерч
слабаки
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Kapitula
Пусть наговорят, я ок с этимCat of the Day писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 1:47 pmЛюбое исследование должно быть double blind. Иначе впечатлительные подопытные кролики Вам такого наговорят...Kapitula писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 1:46 pmС плацебо я не хочу, не знаю где покупать его и прочее. Хочу взять 20 человек, покормить грибами, доложить об ощущениях через месяц. Все.Кокос писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 1:44 pm Для этого ресярча для начала вам нада, мадам Капа, построить у себя лабу по выращиванию спор и культивированию грибов. Довольно трудоемкое занятие потому как требуется стерильная атмосфэра. Ну а потом енто дело упаковать в таблетки и найти группу испытуеммых. Для начала самый простой разделить добровольцев на две группы, выдать им пустые таблетки и с грибами, естессно ничего не говоря и заставить вести журнал своих ощущений.
- Кокос
Вот поэтому, уважаема мадам Капитулина, я очень очень возражаю против того, шоб вы себя именовали Лекарь!Kapitula писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 1:50 pmПусть наговорят, я ок с этимCat of the Day писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 1:47 pmЛюбое исследование должно быть double blind. Иначе впечатлительные подопытные кролики Вам такого наговорят...
This is the way
Для начала садишься за комп и составляешь план работы: материал (где берутся грибы, в какой форме и дозы), испытуемые (сколько, контрольная и экспериментальная группа). Далее как измерять результат. В любом случае в начале должен быть раздел Significants,зачем это надо изучать, какие работы были на эту тему, какой прорыв в здравохранении даст твое исследование. Желательно бы еще поискать как на эту тему получить грант и кто дает. Возможно можно что-то от NIH получить. Да, скорее всего для ресеарч с людьми нужно специальное разрешение. Там в формах дажа графа такая есть HUMAN SUBJECTS, VERTEBRATE ANIMALS, BIOHAZARDS, AND/OR SELECT AGENTS
Но по-моему я уже тебе об этом писала
Но по-моему я уже тебе об этом писала
- Kapitula
По теме нечего сказать, иди мимо. Тоже мне
Это Коксу
Это Коксу
Последний раз редактировалось Kapitula Пт окт 28, 2022 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Кокос
Речь же не идет о содержании галлюциногена. Она просто хочет выяснить если этот фангус работает типа Айбупрофена.Cat of the Day писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 1:46 pm
Тяжелее всего подобрать персонал, который не сожрёт "лекарства" быстрее, чем они вырастут.
This is the way