а что такое whole ife ? Можно застраховать половину жизни ?
Шучу. По описанию понятно что имеете в виду
а что такое whole ife ? Можно застраховать половину жизни ?
Defibrillators, что ли
У разных типов страховок есть свое применение.
Странные у вас ожидания от Капиталистической медицинской системы , здесь качество медицины зависит от вашего кошелька ( страховки) или места проживания.Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 7:44 pmя прошу прощения (тут дальше непечатно)
Мне не надо тебе ничего доказывать, ок ? Это какойто извине капец...
Не спасали. Просто умер, в самой продвинутой стране мира, в больнице . Спасать было некому. Спасатели появились когда уже были не нужны. Я ничего другого никогда и не писала. Адьос Капа
к слову, умерший много лет проектировал самолеты... на Боинге... на которых вся Америка (и не только) летает. И еще сколько-то лет проектировал бы . И со страховкой и с кошельком было все нормально.Sky писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 9:21 pmСтранные у вас ожидания от Капиталистической медицинской системы , здесь качество медицины зависит от вашего кошелька ( страховки) или места проживания.Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 7:44 pmя прошу прощения (тут дальше непечатно)
Не спасали. Просто умер, в самой продвинутой стране мира, в больнице . Спасать было некому. Спасатели появились когда уже были не нужны. Я ничего другого никогда и не писала. Адьос Капа
я без понятия, какие именно реанимационные мероприятия на нем проводились.
Вы наверное недавно живете в США, здесь и Боинги сокращают свой персонал без гарантии медицинского страхования, а также госпитали не везде одинаково упакованы с специалистками и персоналом способным реагировать немедленно. Не везде хватает врачей и специалистов.Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 9:27 pmк слову, умерший много лет проектировал самолеты... на Боинге... на которых вся Америка (и не только) летает. И еще сколько-то лет проектировал бы . И со страховкой и с кошельком было все нормально.Sky писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 9:21 pmСтранные у вас ожидания от Капиталистической медицинской системы , здесь качество медицины зависит от вашего кошелька ( страховки) или места проживания.Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 7:44 pm я прошу прощения (тут дальше непечатно)
Странный комментарий. Да, ожидаю.
То есть вы намекаете что умерший имел плохую страховку или не имел таковой вообще, потому и оставили его умирать без докторского внимания?Sky писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 9:41 pmВы наверное недавно живете в США, здесь и Боинги сокращают свой персонал без гарантии медицинского страхования, а также госпитали не везде одинаково упакованы с специалистками и персоналом способным реагировать немедленно. Не везде хватает врачей и специалистов.
ой не говорите, буквально только что заехала, сижу в розовых очкахВы наверное недавно живете в США, здесь и Боинги сокращают свой персонал без гарантии медицинского страхования, а также госпитали не везде одинаково упакованы с специалистками и персоналом способным реагировать немедленно. Не везде хватает врачей и специалистов.
Автор темы написала, что ни одного доктора не оказалось на месте в во время emergency, и пациент умер.Снежная писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 10:07 pmТо есть вы намекаете что умерший имел плохую страховку или не имел таковой вообще, потому и оставили его умирать без докторского внимания?Sky писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 9:41 pmВы наверное недавно живете в США, здесь и Боинги сокращают свой персонал без гарантии медицинского страхования, а также госпитали не везде одинаково упакованы с специалистками и персоналом способным реагировать немедленно. Не везде хватает врачей и специалистов.
Не хотите- не пишите. Точно капец. Сначала отвечает, потом я виновата еще.Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 7:44 pmя прошу прощения (тут дальше непечатно)
Это неправда. Знаю бомжа без страховки, который в реанимации два года жил. На улицу не выкинулиSky писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 9:21 pmСтранные у вас ожидания от Капиталистической медицинской системы , здесь качество медицины зависит от вашего кошелька ( страховки) или места проживания.Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 7:44 pmя прошу прощения (тут дальше непечатно)
Какое отношение имеет это к кошельку умершего?
думаю что в данном случае было обычное разгильдяйство. Лечащий доктор перед уходом домой был в курсе снова открывшегося кровотечения. То ли он думал что кто-то другой назначит переливание крови, то ли что-то еще. Планировалась операция первым делом утром. То есть мероприятия нужные планировались, но... не до конца что ли. (в любом случае, переливание крови ночью должно было быть предусмотрено, именно так they make sure he stays stable - жене это обещали. ) Какая-то трагическая накладка. Я еще тогда подумала, что это очень нечестно, учитывая что его платежеспособность была очень хорошей.Sky писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 10:37 pmАвтор темы написала, что ни одного доктора не оказалось на месте в во время emergency, и пациент умер.Снежная писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 10:07 pmТо есть вы намекаете что умерший имел плохую страховку или не имел таковой вообще, потому и оставили его умирать без докторского внимания?Sky писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 9:41 pm
Вы наверное недавно живете в США, здесь и Боинги сокращают свой персонал без гарантии медицинского страхования, а также госпитали не везде одинаково упакованы с специалистками и персоналом способным реагировать немедленно. Не везде хватает врачей и специалистов.