Яхтенное
Re: Яхтенное
а на водекачался буй...
уже в самом начале произведения чувствуется коннотация того, что возможна ебля...
уже в самом начале произведения чувствуется коннотация того, что возможна ебля...
-
- Reactions: 1693
Поручик был такой фантазёр! (с)
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 1693
Я плавала по морю
За белым буем
И видела я рыбу
С огромным...глазом!
(с)
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
размер не тот, но суть схваченаCat of the Day писал(а): ↑Ср окт 26, 2022 10:42 amЯ плавала по морю
За белым буем
И видела я рыбу
С огромным...глазом!
(с)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Есть ли тут возможность ставить фотки с компа?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Нет, тут только можно *вставить* изображение. Загрузив предварительно на какой-нибудь сайтик или расшерив со своего хранилища.
This is the way
глупости, я с компа тут вставляю
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Барбос, когда пишешь пост, внизу есть опция Attachments
жми и загружай с компа
жми и загружай с компа
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
а кстати, "ламерский" вопрос
в Штатах / Канаде для покупки, владения, управления итп ( но НЕ !!! катания на своей яхте людей за $$$ ) нужны лицензии / "права" итп ?
Сразу отвечу - в UK - нет. Как сказал один знакомый шкипер - "мы слишком гордая нация для этого !" :-) То есть совершенно пофик - купи яхту и катайся до опупения.
Но если хочешь катать народ, дайверов, SUP-туристов, итд итп - увы, нужна liability insurance, итд итп (лицензии итд)
в Штатах / Канаде для покупки, владения, управления итп ( но НЕ !!! катания на своей яхте людей за $$$ ) нужны лицензии / "права" итп ?
Сразу отвечу - в UK - нет. Как сказал один знакомый шкипер - "мы слишком гордая нация для этого !" :-) То есть совершенно пофик - купи яхту и катайся до опупения.
Но если хочешь катать народ, дайверов, SUP-туристов, итд итп - увы, нужна liability insurance, итд итп (лицензии итд)
У меня "яхта" 8'. Для такой ничего не нужно.
Вообще от штата зависит, у нас нужны регистрация и лицензия (boater card) на любую лодку с мотором.
Вообще от штата зависит, у нас нужны регистрация и лицензия (boater card) на любую лодку с мотором.
Ага
кстати, в UK "водах" можно и с "мотором" "кататься до опупения" (!) [ не буду спорить про кол-во л/с ]
но если поймают с "товаром из Колумбии", или с "теми кто из северной Франции" сюда ломится, или если полез туда где было предупреждение "всем держаться за 2-3 мили от ...." (это когда грузовые суда на мель садятся итп. Были истории ...) ... То все "Бастилия, лет 100" (с)
но если поймают с "товаром из Колумбии", или с "теми кто из северной Франции" сюда ломится, или если полез туда где было предупреждение "всем держаться за 2-3 мили от ...." (это когда грузовые суда на мель садятся итп. Были истории ...) ... То все "Бастилия, лет 100" (с)
для поднятия настроения всем присутствующим мореплавателям :-) [ настроение такое :-) ]
не помню рассказывал или нет ? [ извините если "уже" ]
Лет 10-11 назад был у нас в тусовке (дайверы итд) тренинг в Плимуте (гугль мапс хелпс :-) ).
То да се, спасение, так сяк. Дня 2 нас "насиловали", народ на полном ходу выпрыгивал из лодок, потом спасай их .... Короче засыпал в 8 вечера. Все добровольно, никаких обязательств.
На третий день был "role playing". Сколько то там 1852-х "от берега". Про туман ... вообще молчу.
Одному "по роли" надо было общаться с береговой охраной по радио, все "в живую".
Ну и ... один м-к (я) да я могу! спАкойно пацаны ...
меня на лодке отп*дили и сказали что с моим акцентом к нам пришлют не спасателей а бомбардировщик :-)))
не помню рассказывал или нет ? [ извините если "уже" ]
Лет 10-11 назад был у нас в тусовке (дайверы итд) тренинг в Плимуте (гугль мапс хелпс :-) ).
То да се, спасение, так сяк. Дня 2 нас "насиловали", народ на полном ходу выпрыгивал из лодок, потом спасай их .... Короче засыпал в 8 вечера. Все добровольно, никаких обязательств.
На третий день был "role playing". Сколько то там 1852-х "от берега". Про туман ... вообще молчу.
Одному "по роли" надо было общаться с береговой охраной по радио, все "в живую".
Ну и ... один м-к (я) да я могу! спАкойно пацаны ...
меня на лодке отп*дили и сказали что с моим акцентом к нам пришлют не спасателей а бомбардировщик :-)))
сурово
- BarBoss
Тут лодочные ксивы от штата зависит. Но бол-во покамесь не требуют а если вводят требования то обычно для молодняка а старперам делают грэндфазер клоз. Лет 5-7 назад када я собирался перегонять меньшую лодицу во флориду по интракостал был шухер что могут ввести какие та ксивы так я на всякий пожарный сделал боат кард из флориды. так и лежит невостребованная но грят что на карибах ее могут принять када рентуешь там. не то что бы я туда собираюсь но мало ли что.
Вот лет 10 назад на Драй Тортуге.
Вот лет 10 назад на Драй Тортуге.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
А вот начало того путешествия. Специально для нас открывают мост. Мелочь а приятно.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
с трех лет меня отец приучил быть рыбаком (Лен.область, Карелия) ... Но как сам начал нырять ... неее , не могу. Жалко ... Не одобряю ...