Благими намерениями или зелёная повестка
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
- Сообщения: 3000
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 8:28 am
- Откуда: MA
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
Когда у меня под боком был Крогер, заходила иногда туда под вечер и покупала готовую горячую копченую курицу за 50% и хороший свежий хлеб тоже за 50%. Потом стало больше конккурентов, и не всегда успеешь купить. А потом и Крогеры у нас в NC вообще закрыли.
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
Так на их месте Харрис-Титеры понасовали, они ж тоже вполне хороши!Frecken Bock писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 1:24 pm Когда у меня под боком был Крогер, заходила иногда туда под вечер и покупала готовую горячую копченую курицу за 50% и хороший свежий хлеб тоже за 50%. Потом стало больше конккурентов, и не всегда успеешь купить. А потом и Крогеры у нас в NC вообще закрыли.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
- Сообщения: 3000
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 8:28 am
- Откуда: MA
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
На месте моего ближайшего Крогера сделали фитнес. Кое-где да, заменили на Харрис-Титеры. Но их я уже не проверяла на эти 50% вечерние скидки, тем более, что близкого не было.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 1:25 pmТак на их месте Харрис-Титеры понасовали, они ж тоже вполне хороши!Frecken Bock писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 1:24 pm Когда у меня под боком был Крогер, заходила иногда туда под вечер и покупала готовую горячую копченую курицу за 50% и хороший свежий хлеб тоже за 50%. Потом стало больше конккурентов, и не всегда успеешь купить. А потом и Крогеры у нас в NC вообще закрыли.
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
про крабовые ноги я не знаю, а вот в Японии все морепродукты в 5-6 вечера продают по цене 50%, все что не ушло по цене 50% и можно замутить в кляре делают в кляре, остальное на выбросВаша Тетя писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 1:14 pm А ладно говядина...
А вот эти вот размороженные уже в Костко огромные крабьи ноги, по 40+ долларов за фунт... Их же обратно не замораживают, а также их явно не раскупают, и не лежат они несколько дней. И что с ними потом? Надо найти знакомого работника Костко - пусть хоть расскажет!
Где-то читала, что якобы их задешево распродают под конец дня, но что-то мне не верится.
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
Нуууу... в Япоооонии... в у нас в Костке-то как? Нужен свой человек, лазутчик.perkins писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 1:44 pmпро крабовые ноги я не знаю, а вот в Японии все морепродукты в 5-6 вечера продают по цене 50%, все что не ушло по цене 50% и можно замутить в кляре делают в кляре, остальное на выбросВаша Тетя писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 1:14 pm А ладно говядина...
А вот эти вот размороженные уже в Костко огромные крабьи ноги, по 40+ долларов за фунт... Их же обратно не замораживают, а также их явно не раскупают, и не лежат они несколько дней. И что с ними потом? Надо найти знакомого работника Костко - пусть хоть расскажет!
Где-то читала, что якобы их задешево распродают под конец дня, но что-то мне не верится.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
когда у меня был Крогер под боком, то я находил там продукты с переклеенным сроком годностиFrecken Bock писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 1:24 pm Когда у меня под боком был Крогер, заходила иногда туда под вечер и покупала готовую горячую копченую курицу за 50% и хороший свежий хлеб тоже за 50%. Потом стало больше конккурентов, и не всегда успеешь купить. А потом и Крогеры у нас в NC вообще закрыли.
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
- Сообщения: 3000
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 8:28 am
- Откуда: MA
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
Вам повезло, что Вы обнаружили это и, надеюсь, перестали ходить в этот гадкий магазин
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
продолжил и даже основательно траванулся селмoном, но в целом еду там покупали редко, в основном пиво-водыFrecken Bock писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 2:45 pm Вам повезло, что Вы обнаружили это и, надеюсь, перестали ходить в этот гадкий магазин
Последний раз редактировалось perkins Пн июн 27, 2022 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 1
- Сообщения: 233
- Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 8:22 pm
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
Фарш и на гамбургеры в McD
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
Когда-то на Дальнем Востоке мне рассказали про эволюцию краба на прилавке местного рынка. Там продавалось всегда три вида краба: живой, вареный, и консервированный. Так вот весь не проданный и умерший своей смертью краб отваривался, и на следующий день продавался вареным. Не проданный вареный закатывался в банки.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 1:14 pm А ладно говядина...
А вот эти вот размороженные уже в Костко огромные крабьи ноги, по 40+ долларов за фунт... Их же обратно не замораживают, а также их явно не раскупают, и не лежат они несколько дней. И что с ними потом? Надо найти знакомого работника Костко - пусть хоть расскажет!
Где-то читала, что якобы их задешево распродают под конец дня, но что-то мне не верится.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
Наглядная демонстрация сути капитализма.
My life means nothing in the great equation.
- Sergunka
- Reactions: 844
- Сообщения: 2865
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2022 9:35 pm
- Откуда: Владивосток->Сан Франциско
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
Живой краб продавался до конца 50-х годов и только в момент нереста в мае-апреле. Так как в те святые времена холодильников не было, то смысла даже варить его не было так как все одно протухнет. Ну и чтоб краб консервировали на колхозном рынке это видимо из области юмора на тот момент это было самое дешевое мясо его просто выбрасывали.Amto2011 писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 5:17 amКогда-то на Дальнем Востоке мне рассказали про эволюцию краба на прилавке местного рынка. Там продавалось всегда три вида краба: живой, вареный, и консервированный. Так вот весь не проданный и умерший своей смертью краб отваривался, и на следующий день продавался вареным. Не проданный вареный закатывался в банки.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 1:14 pm А ладно говядина...
А вот эти вот размороженные уже в Костко огромные крабьи ноги, по 40+ долларов за фунт... Их же обратно не замораживают, а также их явно не раскупают, и не лежат они несколько дней. И что с ними потом? Надо найти знакомого работника Костко - пусть хоть расскажет!
Где-то читала, что якобы их задешево распродают под конец дня, но что-то мне не верится.
Публика вошла во вкус краба в начале 70-х тогда да камчатский краб появился в банках и стал доступен не только жителям Дальнего Востока.
P.S. Мама рассказывала, что основная проблема с крабами была в том, что они сбегали и атаковали женские ноги из под прилавка, а так как колготки в то время были недешовы, то было очень обидно если краб сделает затяжку.
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
Они даже лучше в плане customer service-у, но вот шоб мясо с уценкой - редкое явление.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 1:25 pmТак на их месте Харрис-Титеры понасовали, они ж тоже вполне хороши!Frecken Bock писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 1:24 pm Когда у меня под боком был Крогер, заходила иногда туда под вечер и покупала готовую горячую копченую курицу за 50% и хороший свежий хлеб тоже за 50%. Потом стало больше конккурентов, и не всегда успеешь купить. А потом и Крогеры у нас в NC вообще закрыли.
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
Почему 50-е??Sergunka писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 2:38 pmЖивой краб продавался до конца 50-х годов и только в момент нереста в мае-апреле. Так как в те святые времена холодильников не было, то смысла даже варить его не было так как все одно протухнет. Ну и чтоб краб консервировали на колхозном рынке это видимо из области юмора на тот момент это было самое дешевое мясо его просто выбрасывали.Amto2011 писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 5:17 amКогда-то на Дальнем Востоке мне рассказали про эволюцию краба на прилавке местного рынка. Там продавалось всегда три вида краба: живой, вареный, и консервированный. Так вот весь не проданный и умерший своей смертью краб отваривался, и на следующий день продавался вареным. Не проданный вареный закатывался в банки.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 1:14 pm А ладно говядина...
А вот эти вот размороженные уже в Костко огромные крабьи ноги, по 40+ долларов за фунт... Их же обратно не замораживают, а также их явно не раскупают, и не лежат они несколько дней. И что с ними потом? Надо найти знакомого работника Костко - пусть хоть расскажет!
Где-то читала, что якобы их задешево распродают под конец дня, но что-то мне не верится.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
Если не говорить о совершенно здоровых и молодых людях, то верно.
Какой вес и обём растительной пищи надо сесть, чтобы получить среднюю норму белка?
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
Мясо в Европе конечно раза в 2-3 дороже, чем "дешевое" в штатах, но справедливости ради и в штатах есть "счастливые коровы", особенно где-нибудь во flyover states. Правда и цeны на такую говядину сравнимы с европейскими.Цаца писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 10:14 amЭто не так. Ни одного feed lot в Европах во время наших колешений по *беням замечено не было. В Штатах они на каждом шагу Ты знаешь, как они пахнут?
В Европах мы видим счастливых коров на выпасах и кучу запасов сена и силоса на зиму. Ну и, естессна, нет такого развала дешёвого красного мяса на прилавках, как в штатах. Тут за стэйк придётся заплатить, но зато он от нормальной коровы, а не жалкого инвалида, утонувшего в своих испражнениях...
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
В том-то и дело, что сперва кормят коров отравой, а потом этими отравленными коровами кормят народ. А потом удивляются, что ожирение и болезни у популяции.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1452
- Сообщения: 6178
- Зарегистрирован: Пт июн 24, 2022 1:35 pm
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
Это вранье. Для того чтобы просто не сдохнуть нужно 0.8x вес тушки в килограммах полноценного белка. А для полноценного и оптимального функционирования нужно гораздо больше. Про неусвояемость больше X граммов за один прием пищи и т.д. тоже вранье.
https://examine.com/guides/protein-intake/
- rona tullia
- Reactions: 0
- Сообщения: 390
- Зарегистрирован: Вс июн 19, 2022 6:38 pm
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
А мне вот какой парадокс удивителен: чем больше люди едят здоровой пищи, тем больше пищевых непереносимостей и аллергий. В США, во всяком случае.
В моем кругу большинство людей помешаны на здоровом питании, и почти у всех есть пищеварительные заболевания и аллергии.
В моем кругу большинство людей помешаны на здоровом питании, и почти у всех есть пищеварительные заболевания и аллергии.
deconstructed
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
Ну раньше просто коньки откидывали от дизентерии и не было никаких аллергий.rona tullia писал(а): ↑Чт июн 30, 2022 7:25 am А мне вот какой парадокс удивителен: чем больше люди едят здоровой пищи, тем больше пищевых непереносимостей и аллергий. В США, во всяком случае.
В моем кругу большинство людей помешаны на здоровом питании, и почти у всех есть пищеварительные заболевания и аллергии.
Большинство американцев здоровым питанием не заморачиваются, у них другие проблемы.