Благотворительность творят бесплатно..
Какая у вас работа/профессия?
- JamesBond
- Reactions: 3415
Re: Какая у вас работа/профессия?
я подумал сначала что fundraiser (non profit org, etc). Если вы делаете это действительно бесплатно, то это не совсем работа.
и даже не профессия
домохозяйка?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Нет, я не домохозяйка. У меня есть домоправительница( она же уборщица) А вообще у меня два образования. Здесь работала в нескольких больших конторах, таких как Майкрософт, Дензо и тд. Пишите меня инженером если че))
я еще люблю в саду ковыряться. Можно садовником меня записать. Мультиплай хетс одеваю.
но опцию надо добавить
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Опять обнулится нах. Хотя там и так проголосовало полтора человека, так что пусть его.
-
- Reactions: 1693
Напоминаю: все, кто непринуждённо беседует в темах Леванида - пидорасы в наилучшем смысле слова. (с)
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
От такого и слышу.Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 24, 2022 10:48 pm Напоминаю: все, кто непринуждённо беседует в темах Леванида - пидорасы в наилучшем смысле слова. (с)
Предлагаете такую профессию тоже добавить? (или уже нашли свою опцию?)Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 24, 2022 10:48 pmНапоминаю: все, кто непринуждённо беседует в темах Леванида - пидорасы в наилучшем смысле слова. (с)
У меня три по этому списку. Даже четыре. Растерялась, к умным или к красивым. Но даже если только к вумным, то все равно три