Сегодня вечером я приготовил(а)...

Ответить
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Cырник almond flour

Сообщение IncognitoUS »

274305910_10227043380850992_4747841814341671868_n.jpg
274305910_10227043380850992_4747841814341671868_n.jpg (119.7 КБ) 473 просмотра
kyk писал(а): Сб окт 22, 2022 2:49 pm
Uzito писал(а): Сб окт 22, 2022 2:44 pmОливковое рафинированое выше 350F лучше не использовать, а extra virgin только холодное в салат.
Если уж жарить на оливковом, то какое лучше для жарки: рафинированое или extra virgin ?
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

самый лучший и подходящий это из виноградных косточек. У меня он в спрее. Нужно купить бутылку его.
Аватара пользователя
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1454
Сообщения: 6185
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2022 1:35 pm

Re: Cырник almond flour

Сообщение Uzito »

kyk писал(а): Сб окт 22, 2022 2:49 pm
Uzito писал(а): Сб окт 22, 2022 2:44 pmОливковое рафинированое выше 350F лучше не использовать, а extra virgin только холодное в салат.
Если уж жарить на оливковом, то какое лучше для жарки: рафинированое или extra virgin ?
Ну я же сказал- extra virgin только в салат. Для жарки - extra light.
kyk
Reactions: 546
Сообщения: 6997
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: Cырник almond flour

Сообщение kyk »

Uzito писал(а): Сб окт 22, 2022 3:25 pmДля жарки - extra light.
для жарки, если выбирать между 'extra light olive oil' VS 'coconut oil' ?
Аватара пользователя
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1454
Сообщения: 6185
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2022 1:35 pm

Re: Cырник almond flour

Сообщение Uzito »

kyk писал(а): Сб окт 22, 2022 3:45 pm
Uzito писал(а): Сб окт 22, 2022 3:25 pmДля жарки - extra light.
для жарки, если выбирать между 'extra light olive oil' VS 'coconut oil' ?
Если у вас в диете omega-6 мало, то можно на оливковом. А если перебор, то на кокосовом.
Оливковое 13% safa, 73% mufa, 10% pufa.
Кокосовое 86, 6, 2 соответственно.

Опять же, вопрос важно ли Вам что блюдо кокосом отдаёт. Оливковое light оно безвкусное.
kyk
Reactions: 546
Сообщения: 6997
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: Cырник almond flour

Сообщение kyk »

Uzito писал(а): Сб окт 22, 2022 5:02 pmблюдо кокосом отдаёт. Оливковое light оно безвкусное.
Для сырников вкус кокосового масла самое оно
Аватара пользователя
Aurora
Reactions: 465
Сообщения: 1602
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 9:49 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Aurora »

А я с муссовым тортиком тыква-апельсин для Хэллоуина. Вкусный и простой. :)
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

Aurora писал(а): Сб окт 22, 2022 8:29 pm А я с муссовым тортиком тыква-апельсин для Хэллоуина. Вкусный и простой. :)
Классный торт. Мне понравился. И печь не нужно. Понравилась идея как делать деревья.
а тыкву я очень люблю. Тыквенный флан люблю готовить и тыквенный пай.
Это ваш канал? Я узнаю ваши торты.
Аватара пользователя
Aurora
Reactions: 465
Сообщения: 1602
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 9:49 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Aurora »

IncognitoUS писал(а): Сб окт 22, 2022 9:13 pm Это ваш канал? Я узнаю ваши торты.
Да, это мой канал.
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

Aurora писал(а): Сб окт 22, 2022 9:39 pm
IncognitoUS писал(а): Сб окт 22, 2022 9:13 pm Это ваш канал? Я узнаю ваши торты.
Да, это мой канал.
Класс! Молодец что сделала канал. Нужно выпускать хотя бы 1 видео каждый день, чтобы алгоритмы их советовали людям. Чтобы раскрутиться и начать монетизацию. Как Ваня со своими видео, как он здорово раскрутился.
На каком триподе и на что снимаете?
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

Аврора, а вы не думали открыть свой Patisserie/Pastry Shop?
Аватара пользователя
klsk
Reactions: 2096
Сообщения: 3958
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 5:26 pm
Откуда: Moscow, Russia - Maryland, USA

Re: Cырник almond flour

Сообщение klsk »

Uzito писал(а): Сб окт 22, 2022 3:25 pm
kyk писал(а): Сб окт 22, 2022 2:49 pm
Uzito писал(а): Сб окт 22, 2022 2:44 pmОливковое рафинированое выше 350F лучше не использовать, а extra virgin только холодное в салат.
Если уж жарить на оливковом, то какое лучше для жарки: рафинированое или extra virgin ?
Ну я же сказал- extra virgin только в салат. Для жарки - extra light.
Mod on /Согласно правилу 8 Форума юзеру Uzito отправляется луч ненависти за смену названия топика :) / Mod off
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Аватара пользователя
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1454
Сообщения: 6185
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2022 1:35 pm

Re: Cырник almond flour

Сообщение Uzito »

klsk писал(а): Вс окт 23, 2022 9:45 am Mod on /Согласно правилу 8 Форума юзеру Uzito отправляется луч ненависти за смену названия топика :) / Mod off
Ошибочка. Я название топика не менял.
Это кук его менял уже раз пять минимум, см страницы 28-29-30-31.
@klsk
Аватара пользователя
klsk
Reactions: 2096
Сообщения: 3958
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 5:26 pm
Откуда: Moscow, Russia - Maryland, USA

Re: Cырник almond flour

Сообщение klsk »

Uzito писал(а): Вс окт 23, 2022 10:23 am
klsk писал(а): Вс окт 23, 2022 9:45 am Mod on /Согласно правилу 8 Форума юзеру Uzito отправляется луч ненависти за смену названия топика :) / Mod off
Ошибочка. Я название топика не менял.
Это кук его менял уже раз пять минимум, см страницы 28-29-30-31.
@klsk
Приношу свои извинения. Жалоба поступила именно на вас, а я не проверил. Куку - множественные лучи ненависти ;)
1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Аватара пользователя
valeus*
Reactions: 7305
Сообщения: 24406
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 5:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение valeus* »

С другой стороны, а не будет ли легче искать рецепты, если так подтопики называть? Это сейчас пока 30 с небольшим страниц, а дальше больше будет. Или для поиска это без разницы?
Аватара пользователя
Frecken Bock
Reactions: 1305
Сообщения: 3014
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 8:28 am
Откуда: MA

Re: Cырник almond flour

Сообщение Frecken Bock »

kyk писал(а): Сб окт 22, 2022 2:26 pm
Uzito писал(а): Сб окт 22, 2022 1:52 pmЖиры сами по себе не опасны.
в результате, на чём сырники жарить-печь: на оливковом или кокосовом?
На топленом масле . Ням-ням
kyk
Reactions: 546
Сообщения: 6997
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение kyk »

valeus* писал(а): Вс окт 23, 2022 11:03 amС другой стороны, а не будет ли легче искать рецепты, если так подтопики называть?
+1. Будет более информативно если в заголовке будет назание блюда или еды
Аватара пользователя
Aurora
Reactions: 465
Сообщения: 1602
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 9:49 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Aurora »

kyk писал(а): Вс окт 23, 2022 11:10 am
valeus* писал(а): Вс окт 23, 2022 11:03 amС другой стороны, а не будет ли легче искать рецепты, если так подтопики называть?
+1. Будет более информативно если в заголовке будет назание блюда или еды
А почему нет отдельного раздела Кулинария и прочих под-разделов?
Вот, к примеру, если я захочу открыть топик "Диетические рецепты", то он потеряется в "Доме".
Аватара пользователя
Aurora
Reactions: 465
Сообщения: 1602
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 9:49 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Aurora »

IncognitoUS писал(а): Сб окт 22, 2022 9:45 pm На каком триподе и на что снимаете?
На Canon.
Аватара пользователя
Aurora
Reactions: 465
Сообщения: 1602
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 9:49 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Aurora »

IncognitoUS писал(а): Сб окт 22, 2022 9:59 pm Аврора, а вы не думали открыть свой Patisserie/Pastry Shop?
Пока нет. Здесь очень маленький городок. Хотя я подумываю попробовать зефирные или шоколадные букеты на заказ, или просто отдельно коржи в упаковке и разные украшения, но не думаю, что это здесь пойдет.
Ответить