В фруктовом отделе конкуренция, я вижу?
Предлагайте кандидатов в лидеры форума #2
-
- Reactions: 1693
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #2
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
я намылила шею, надраила пятки и голосовать пришла
и где, спрашивается?
и где, спрашивается?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Спасибо за доверие!, но боюсь я не такои частыи гость для еффективнои модерацииelpresidente* писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 6:02 pm Опрос сделаю завта.
@Адель - самоотвод
@Lenka - подтвержение получено
@FelisSilvestris - подтвержение получено
@Aurora - подтвержения не получено
Так же поступило предложение выдвинуть @OtecFedor
OtecFedor, напишите что вы думаете по этому поводу.
будет повод чаще приходить
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
На даный момент подтверждения получил толко от @Lenka и @FelisSilvestris.
Учитывая число кандидатов смысла проводить голосование не вижу.
На выходных добавлю в лидеры.
Lenka и FelisSilvestris, спасибо что согласились тратить свое личное время на поддержание форума.
Lenka и FelisSilvestris, спасибо что согласились тратить свое личное время на поддержание форума.
Нуиславабогу
Нееет нет нет!!! У меня билеты в первом ряду!!! Требую продолжения банкета,!
Ето вы не поняли. Для того и смотрят осторожно, где находятся, чтобы вести себя аккуратно, не говорить лишнего, чтобы вас ненароком не обидеть. А вы все равно обижаетесь. Причем вы будете обижаться независимо ни от чего, пока те, кто живет не так, как вы, не перестанут этого делать.
Пошла, посмотрела - мы в администрации, значит можно... в общем, мне пох. ваши обиды.
И на кого я обиделась? Или на что? Прям интересно стало.....Irena писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 8:48 pmЕто вы не поняли. Для того и смотрят осторожно, где находятся, чтобы вести себя аккуратно, не говорить лишнего, чтобы вас ненароком не обидеть. А вы все равно обижаетесь. Причем вы будете обижаться независимо ни от чего, пока те, кто живет не так, как вы, не перестанут этого делать.
Пошла, посмотрела - мы в администрации, значит можно... в общем, мне пох. ваши обиды.
Госпидя.... вы что то придумали, потом решили что вам это "пох.".... Спасибо конечно что поделились.
I will not apologize
Вот и хорошо.elpresidente* писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 5:54 pm На даный момент подтверждения получил толко от @Lenka и @FelisSilvestris.
I will not apologize
А меня за что? Неожиданно.
Нет, я не могу. У меня нет столько свободного времени. Это ж надо постоянно быть на форуме и все подряд читать.
Но я всецело преклоняюсь перед людьми, которые идут в модераторы (если они идут туда не для того, чтобы личные счеты сводить, как некоторые на СП). Великие люди! Им надо молоко за вредность давать. Или что-то еще.
Нет, я не могу. У меня нет столько свободного времени. Это ж надо постоянно быть на форуме и все подряд читать.
Но я всецело преклоняюсь перед людьми, которые идут в модераторы (если они идут туда не для того, чтобы личные счеты сводить, как некоторые на СП). Великие люди! Им надо молоко за вредность давать. Или что-то еще.