Благими намерениями или зелёная повестка
Re: Благими намерениями или зелёная повестка
Мои окрестности. Детский сад.
- Вложения
-
- received_556749139431335.jpg (128.96 КБ) 441 просмотр
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если серьезно - миллионы вообще говядиной не кормятся. Это скорее курица. Может, свинина тоже?
Они ж едят processed foods, там вообще неизвестно что намешано.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Мы говядину есть перестали.
Едим много разной рыбы и дорогих курей.
Иногда свинину, если удается купить правильную.
Я тоже вижу много коров на лугах, когда едем во Флориду, в самой центральной Флориде их тоже много встречается.
My life means nothing in the great equation.
https://www.nrcs.usda.gov/Internet/FSE_ ... 167344.pdf
вот тут все подробно расписано, если в двух словах, то на одну корову/бычка нужно 2 акра земли, т.е. почти 0.8 гектара
вот тут все подробно расписано, если в двух словах, то на одну корову/бычка нужно 2 акра земли, т.е. почти 0.8 гектара
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Меня эти огромные полки в супермаркетах, заваленные мясом, всегда удивляют и думается, что даже и половины его не продают до срока годности. Куда девают это лишнее ненужное мясо?
это так кажется, если прийти в неправильное время, то будут пустые полки
- Цаца
Не знаю, никогда не видела пустых полок в мясных отделах. Причём, если учесть, что большинство народа вообще не готовит, а ест полуфабрикаты, то вопрос становится ещё более актуальным.
На переработку, наверное.
Я бы так сделал.
My life means nothing in the great equation.
ну они не прямо пустые, но нет того, что нужно, а если бы пришел на пару часов раньше, то оно было. Чудес не бывает, можно завезти мяса в два раза больше, чем его купят один раз или два, но годами возить мяса больше, чем его раскупят никто не будет.Цаца писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 10:02 amНе знаю, никогда не видела пустых полок в мясных отделах. Причём, если учесть, что большинство народа вообще не готовит, а ест полуфабрикаты, то вопрос становится ещё более актуальным.
- Цаца
Так ведь машина запущена - коров в Штатах всё больше и больше. Как и кукурузы и сои. Ну хорошо, эту кукурузу и сою суют в глотки бедным коровам и вегетарианцам, но коров-то куда-то надо девать всё равно (вегетарианцев вряд ли кто-то станет кушать).
Вот сегодня заходили в магах за продуктами - прям на кассе лежат ковидные тесты, то есть "ну пожалуйста купите". Перепроизводство!
Последний раз редактировалось Цаца Пн июн 27, 2022 11:26 am, всего редактировалось 1 раз.
теперь я понял зачем Ковид придумали - чтобы таки продать всю произведенную туалетную бумагу!VR* писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 9:51 pmвы не поняли
к.п.д. не у бумаги, а у всей цепочки, которая ее производит
ТБ - это конечный продукт
если чтоб вы купили один рулон ТБ экономика произвела 100 рулонов, а 99 так и останутся невостребованными, то кпд такой механики как минимум в 100 раз меньше, чем он мог быть
к примеру в Союзе на 100 потребителей производилось 90 рулонов - никакого перепроизводства и перерасхода ресурсов
если говядины перепроизводство, то почему она дорожает?Цаца писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 11:20 amТак ведь машина запущена - коров в Штатах всё больше и больше. Как и кукурузы и сои. Ну хорошо, эту кукурузу и сод суют в глотки бедным коровам и вегетарианцам, но коров-то куда-то надо девать всё равно.
Вот сегодня заходили в магах за продуктами - прям на кассе лежат ковидные тесты, то есть "ну пожалуйста купите". Перепроизводство!
- Цаца
Это не мясо дорожает, это доллар дешевеет. Инфляция-с, сэр!
Я помню, как я в конце 80х зряплату домой в полиэтиленовом мешке носила...
тем не менее, если перепроизводство товара имеет место быть, то товар периодически должен быть на сейле. В случае говядины я не вижу сейлов
- Цаца
Всегда есть уцененные упаковки "второй свежести". Может ты не там смотришь?
Вот что случается с тем, когда и на распродаже не продаётся? Третья свежесть - это уже тухлость.
Так это может для того, чтобы работники спокойно себе эти излишки домой забирали.
очень редко, когда увидишь красную бирку "sale" и очень редко, когда срок годности на мясе кончается через день-два
зачем это нужно генеральному менеджеру?
Could be a number of reasons.
А ладно говядина...
А вот эти вот размороженные уже в Костко огромные крабьи ноги, по 40+ долларов за фунт... Их же обратно не замораживают, а также их явно не раскупают, и не лежат они несколько дней. И что с ними потом? Надо найти знакомого работника Костко - пусть хоть расскажет!
Где-то читала, что якобы их задешево распродают под конец дня, но что-то мне не верится.
А вот эти вот размороженные уже в Костко огромные крабьи ноги, по 40+ долларов за фунт... Их же обратно не замораживают, а также их явно не раскупают, и не лежат они несколько дней. И что с ними потом? Надо найти знакомого работника Костко - пусть хоть расскажет!
Где-то читала, что якобы их задешево распродают под конец дня, но что-то мне не верится.