Новые правила?
Re: Новые правила?
Прикол в том, что хозяин того форума, когда увидел, что я удаляю, предложил свою помощь в удалении всего одновременно. Трагедия в том, что я его проигнорировала. Он до сих пор мне этого простить не может.
А Шоколадница, никогда ничего интересного, полезного или, хотя бы, банально вызывающего хоть какие эмоции, не писавшая, годами строит свою форумную жизнь на сплетнях и разносе их с форума на форум. Пчёлка наша.
а, так ты для прикола руками тёрла посты, а не по глупости... Теперь понятно, а мы то, на "том форуме", твоего тонкого чувства юмора не понялиKometa писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 12:41 amПрикол в том, что хозяин того форума, когда увидел, что я удаляю, предложил свою помощь в удалении всего одновременно. Трагедия в том, что я его проигнорировала. Он до сих пор мне этого простить не может.
А Шоколадница, никогда ничего интересного, полезного или, хотя бы, банально вызывающего хоть какие эмоции, не писавшая, годами строит свою форумную жизнь на сплетнях и разносе их с форума на форум. Пчёлка наша.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Где вы берёте все нормальные смайлики, у меня уроды какието?
бессмертный партайгеноз(с)
Капа, с телефона - уроды, с десктопа - нормальные. Вот такая вот несправедливость!
У тебя над боксом ответа есть слово "Смайлики" со стрелочкой/треугольничком - клик на этом и хорошие смайлики откроются.