Дневник или наши будни
Re: Дневник или наши будни
я не знаю где вы там, но здесь из любого ресторана ланч в офис принесут
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Чай выпит, десертик осилен. Сиди-не-сиди, а надо начинать работать... Уже нет отмазок дальше тянуть.
а мне наверно надо вставать
или не надо
я не решила еще
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Привет западному побережью (от восточного)!
А мы тут уже аки пчелки - и завтрак сьеден и вон уже даже утренний чай осилила. "А кому сейчас легко?"
А это Хто? Хотя, наверное, если еда, то мне не надо - вдруг вкусная
Слово кимчи знаю (и полюбляю, если не острая).
- JN*
- Reactions: 13531
А мне ребёнок тортик приготовила!!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
привет восточным :-h
Привет западному побережью (от восточного)!
А мы тут уже аки пчелки - и завтрак сьеден и вон уже даже утренний чай осилила. "А кому сейчас легко?"
зато у вас ланч скоро :ymdaydream:
Последний раз редактировалось Зазноба Пн июн 27, 2022 8:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Не напоминай! А то я так и не начну сегодня работать... (кста, а что у нас там сегодня на ланч? - озаботилась. А! муж же супчик обещал, но его еще нет, придется таки включаться в производительный труд пока...)
какой?А мне ребёнок тортик приготовила!!
~o)
Клио, мы никуда не денемся, работай спокойно
- JN*
- Reactions: 13531
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
тирамису пекут? я думала просто лейди фингерс с кремом
Может и соседи.Cleo писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 7:47 am А как ты плаваешь - на дистанцию или вальяжно? Я возрастная становлюсь, минут 20 утром и минут 20 вечером. Как раньше - час в воде и переть как ракета меня уже не хватает. То есть могу (если крокодила за мной пустить), но потом полдня чиллить буду, а не работать. Сейчас даже плавательные очки не одеваю - плюх-плюх и любуюсь пейзажем над водой.
Обычно одну и ту же дистанцию, минут 45 занимает. Разностильно, но очки вне бассейна никогда не надеваю. Башка, правда, все же в воде. Когда на спине - всегда в заливчике, где вообще никого не бывает.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.