чтобы программёры не сильно зажралисяKey and functional tasks of the position:
1)......
2)......
3).......
18).....
19) in case of dismissal, is responsible for the timely transfer of all paper documentation, digital information, and inventory to another employee as instructed by the line manager (to be certified by the act of acceptance-transfer).
и так бывает
и так бывает
написано в job description:
Re: и так бывает
К сожалению нет, я там работал. Это At-Will Employment в действии. При найме объясняют что будут делать при увольнении
это стандартный бла бла бла.
везде могут уволить в любую секунду.
в зависимости от позиции если сам увольняешься то надо дать 2w или 1м ноутис.
когда меня сократили мне дали двухчасовой ноутис.
правда я получал зарплату еще 8 месяцев патаму што там было так.
так прикол не в этом. А в том, что после увольнения ты должен аккуратно сдавать все дела твоей замене, иначе выходного пособия не дадут
если тебя уволили то ты потерял доступ с зданию.
как ты после этого должен передавать документацию. кто сертифицирует акт передачи.
такое впечатление что писали или индусы или французы. впрочем в канаде и тех м других до хренища.
палюбому это бла бла бла.
как ты после этого должен передавать документацию. кто сертифицирует акт передачи.
такое впечатление что писали или индусы или французы. впрочем в канаде и тех м других до хренища.
палюбому это бла бла бла.
Не в Канаде. Не теряешь сразу, несколько дней передаёшь дела твоей замене. Ну типа как перед расстрелом (или после) копаешь себе могилу.
Последний раз редактировалось kyk Вт окт 18, 2022 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
получив двухнедельный ноутис об увольнении
увольняемый выполняет указания ночалнега.
а не бегает по офису с шампанским и воплями ура наконецто
увольняемый выполняет указания ночалнега.
а не бегает по офису с шампанским и воплями ура наконецто
кук если ты на вери стронг пейнкиллерах то так и скажы. а то чета ты на ммодела похож.
не путайте людей, можно уволиться и без нотиса или даьть такой же 2 часовой нотис.Bobeg писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 12:23 pmэто стандартный бла бла бла.
а ви шо за смартасс на мою голову.ligth1987 писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 5:03 pmне путайте людей, можно уволиться и без нотиса или даьть такой же 2 часовой нотис.Bobeg писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 12:23 pmэто стандартный бла бла бла.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1452
Большие диаграммы проще распечатывать и вывешивать на стену. 80" 4K экран на стену существенно дороже.
только что на прошлой неделе распечатывала свой лаббук и клеила на официальный бумажный. Директор считает что нужно все держать на бумажном лаббуке. А я уже 2 года отлынивала
в микрософте была полиси - уходящие в гугел или амазон уходят в тот же день как скажут об этом. сейчас не знаю, ~десять лет назад я так уходил - в 10 отчитался, в 12 ушел - и без вариантов.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео