Главное в жизни
Re: Главное в жизни
как мало людям надо в жизни
прям завидую
прям завидую
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 0
- :: тролль, клон Розы
viewtopic.php?p=88560#p88560
Поделитесь опытом?Снежная писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 8:01 amИ вовремя переобуватьсяNezabudkin писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 8:00 am Отмечусь в теме: главное жить весело и с удовольствием, быть позитивным и своим позитивом делиться.![]()
„Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.“ — Аль Капоне
Нечем делиться. Всю жизнь под одним аккаунтом. Раздвоением личности не страдаю.Nezabudkin писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 3:44 pmПоделитесь опытом?Снежная писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 8:01 amИ вовремя переобуватьсяNezabudkin писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 8:00 am Отмечусь в теме: главное жить весело и с удовольствием, быть позитивным и своим позитивом делиться.![]()
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
А я сменила фамилию на мужнюю..
..в России это было хорошо - с русской фамилией сразу никакого анитсемитизма...ну почти не чувствовалось.
Главное по мере возможности самой собой оставаться а на жалобщиков внимания не обращать
- от слабости жалуются.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
че то плохо верится
если на няню хватает, муж не нужен
если на няню хватает, муж не нужен
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Скопирую свое же с ориджинал Привета (ну чтобы не печатать дважды). Мой опиньен про Розин первый пост.
Главное зависит от того на каком жизненном этапе и в каком возрасте спрашивающий. Молодняку не очень интересно слушать про умиротворение, душевное равновесие и прочее созерцание действительности в миниатюрных японских садах, характерное для людей постарше.
Опять же больной здорового не разумеет (типа как объяснять слепому про цветной телевизор). Ну и так далее.
А про войны, так это же борьба за ресурсы, освоение новых рынков сбыта, избавление от лишних человеков и прочая, никакого отношения к тому "как же люди не понимают, что война это плохо", не имеющая.
Из всем известного и достоверно установленного:
Главное в жизни сердцем не стареть, ну и чтобы костюмчик сидел легко и приятно.
Главное зависит от того на каком жизненном этапе и в каком возрасте спрашивающий. Молодняку не очень интересно слушать про умиротворение, душевное равновесие и прочее созерцание действительности в миниатюрных японских садах, характерное для людей постарше.
Опять же больной здорового не разумеет (типа как объяснять слепому про цветной телевизор). Ну и так далее.
А про войны, так это же борьба за ресурсы, освоение новых рынков сбыта, избавление от лишних человеков и прочая, никакого отношения к тому "как же люди не понимают, что война это плохо", не имеющая.
Из всем известного и достоверно установленного:
Главное в жизни сердцем не стареть, ну и чтобы костюмчик сидел легко и приятно.
- Frecken Bock
- Reactions: 1589
Роза вас разоблачилиNezabudkin писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 8:00 am Отмечусь в теме: главное жить весело и с удовольствием, быть позитивным и своим позитивом делиться. Нытики и паникеры реже выживают
+1RealIrena писал(а): ↑Чт июн 23, 2022 1:47 pmВ этом году моему браку будет 40Morgan Freeman писал(а): ↑Чт июн 23, 2022 1:02 pmЭто я и хотел обсудить в соседней теме о мужчине и женщине. Но похоже, там только подростки собрались.
Но я всё-таки отвечу на ваш вопрос:
Смысл брака в том, чтобы человек работал над собой в рамках своей созданной семьи.
Многие же видят в браке, только как способ улучшить свою жизнь. Или изменить партнёра., так что я как бы имею право давать советы. Причем бесплатно. Так вот - совет номер 1. если "над браком надо работать", то в жепу такой брак. 2. В браке надо только улучшать жизнь, причем "своя жизнь" в браке это глупость, есть только "наша жизнь", иначе в жопу такой брак. 3. партнера изменять... если его можно изменить, то в жепу такого партнера и такой брак. Где-то так.
мне не нужны отношения надо которыми надо работать.
В браке/отношениях надо наслаждаться обществом друг друга.
А если постоянные выяснения отношений, да попытки партнера изменить- на фига козе баян?
RealIrena если без подколок то поздравляю с юбилеем! Несите торт!
Последний раз редактировалось OiCaramba Вс июн 26, 2022 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
вчера Бил Мар:
what is with young people and anal nowdays? do they even know there is a vagina down there?
what is with young people and anal nowdays? do they even know there is a vagina down there?
ты себя считаешь молодежью?
Re: самое главное в жизни что?
+1
Тему она открыла хорошую
И я вообще считаю, зря на Розу накинулись все.
Ну не захотела быть Незабудкой, решила быть Розой, ну и че?
Хочется человеку быть сегодя Незбудкой а завтра Розой, -пусть будет!
Роза всегда приносит в любой форум много content, он может кому-то не нравится, но я бы лучше ее темы читала чем мат-перемат в Политике.
Обижать Розу- не хорошо для форума: один раз она с Привета ушла, и потом все выли целый год: "Роза, возвращайся!"
nope...
я уж лучше ребенка сама выращу (что я и сделала) чем быть в dual-income браке, который обуза...