Возможно, народ -таки придёт к заключению, что упразднение модерации меньшее из зол. Чего только на свете не бывает
Новые правила?
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Re: Новые правила?
последние два поста были вполне разумными, а так - нет, не читала )
Права, да. Но для меня в этом есть что-то нездоровое, когда я чела не знаю, а у нее в мой огород эмоций через край. И, похоже, не только в мой. Но как есть. Меня это даже развлекло
- shokoladnitsa
Не стоило бы расписываться за всех.
Согласимся на том , что не только вы так думаете и не только я "сяк" думаю
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Вт окт 18, 2022 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
а можно перенести опрос о количестве постов для голосования в Основной раздел?elpresidente* писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:11 pmМне нравится ваше предложение, оно как минимум снимает проблему с "голосованием дронов".Зазноба писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:08 pmха, но ведь не читателей будут модерироватьelpresidente* писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:05 pm Мне кажется что это будет выглядеть немного странно и в чем-то несправедливо к "читателям".
а писателей
Но порог с какого числа постов пользователь становится гражданином и получает право голосования для меня не очевиден.
viewtopic.php?t=1609
-
- Reactions: 1693
Моё участие в прошлом голосовании было обусловлено двумя заблуждениями:Зазноба писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:47 pmтебе ж сказали, ватники ушлиCat of the Day писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:44 pmНет уж, я однажды уже попался на эту удочку.elpresidente* писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:42 pm @Cat of the Day предлагаю вашу кандидатуру на голосование в лидеры форума
голосование теперь может быть совсем другим
- Тем, что модераторы якобы должны были разделять позицию Президенте в отношении войны.
- Результатами многочисленных опросов, согласно которым форум якобы был в большинстве своём проукраинским.
В этот раз заблуждений нет.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
у всех есть поклонники)
мне неведомый Николай с цифрами кулачков вниз наставил и что ?
Вот ты знаешь-видел Николая с цифрами? А он есть )))
- shokoladnitsa
-
Грубые мужланские руки. От нежных, невинных девочек.Cleo писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:58 pmНу уж это-то точно не вам решать.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:50 pmВ таком, что не только Арлекино не годится в лидеры. Надо обновить там весь состав лидеров или оставить одну Айву
Руки прочь от Девочек!
Так эта барышня с бидоном - мужчина? Ой ейCat of the Day писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:30 pmГрубые мужланские руки. От нежных, невинных девочек.Cleo писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:58 pmНу уж это-то точно не вам решать.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:50 pm В таком, что не только Арлекино не годится в лидеры. Надо обновить там весь состав лидеров или оставить одну Айву
Руки прочь от Девочек!
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
- shokoladnitsa
-
Вы уверены, что нет? Но даже если нет - руки могут быть мужланскими!
-
Караул, политика в неположенном месте! Всем хором жмём на восклицательную кнопку!shokoladnitsa писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:35 pmОпа. Бидона приписали. Политицкое обвинениеCleo писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:32 pmТак эта барышня с бидоном - мужчина? Ой ейCat of the Day писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:30 pm
Грубые мужланские руки. От нежных, невинных девочек.
Я только очень хочу надеяться, что они до меня не дотянутсяCat of the Day писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:36 pmВы уверены, что нет? Но даже если нет - руки могут быть мужланскими!Cleo писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:32 pmТак эта барышня с бидоном - мужчина? Ой ейCat of the Day писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:30 pm Грубые мужланские руки. От нежных, невинных девочек.
А то я подозреваю, что в этом горшочке под видом шоколада щедро бурлит то, что набрасывается на вентилятор.
Это как чел выходит к кремлю с листочком "Хуйло", а его арестовывают за оскорбление президента.Cat of the Day писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:36 pmКараул, политика в неположенном месте! Всем хором жмём на восклицательную кнопку!
в каком месте форум сейчас НЕ проукраинскийCat of the Day писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:27 pmМоё участие в прошлом голосовании было обусловлено двумя заблуждениями:
- Тем, что модераторы якобы должны были разделять позицию Президенте в отношении войны.
- Результатами многочисленных опросов, согласно которым форум якобы был в большинстве своём проукраинским.
и кто из лидеров в Основном НЕ разделяет позицию Президента?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
Результаты прошлых выборов ещё висят? Считаем голоса за-против ватных кандидатов и проукраинских. Делаем выводы.Зазноба писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:53 pmв каком месте форум сейчас НЕ проукраинскийCat of the Day писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:27 pmМоё участие в прошлом голосовании было обусловлено двумя заблуждениями:
и кто из лидеров в Основном НЕ разделяет позицию Президента?