Новые правила?
Re: Новые правила?
Призидент, ну давай мыслить логически
если я сделаю голосование про ограничение голосования по количеству постов, то прибегут все у кого мало постов и проголосуют против лол
если я сделаю голосование про ограничение голосования по количеству постов, то прибегут все у кого мало постов и проголосуют против лол
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
ага, и большинство проголосовало за сечашних лидеровshokoladnitsa писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:09 pmВсё голосование построено на личных мнениях.Зазноба писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:56 pmтут что то личное против JNshokoladnitsa писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:50 pm В таком, что не только Арлекино не годится в лидеры. Надо обновить там весь состав лидеров или оставить одну Айву
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Мне нравится ваше предложение, оно как минимум снимает проблему с "голосованием дронов".Зазноба писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:08 pmха, но ведь не читателей будут модерироватьelpresidente* писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:05 pm Мне кажется что это будет выглядеть немного странно и в чем-то несправедливо к "читателям".
а писателей
Но порог с какого числа постов пользователь становится гражданином и получает право голосования для меня не очевиден.
Кому надо?shokoladnitsa писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:50 pmВ таком, что не только Арлекино не годится в лидеры. Надо обновить там весь состав лидеров или оставить одну Айву
для меня вполне нормально что 100 самых активных пользователей будут определять кто их будет модерироватьelpresidente* писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:11 pm Мне нравится ваше предложение, оно как минимум снимает проблему с "голосованием дронов".
Но порог с какого числа постов пользователь становится гражданином и получает право голосования для меня не очевиден.
потому я за 300
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
А сколько ещё пропУстите,что неудивительно, учитывая закрытость разделаAlexander Troyansky писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:07 pmМеня гложет чувство, что я пропустил какую-то замечательную драму...shokoladnitsa писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:04 pmРешать не мне и не вам , а высказываться может каждый. Так что не надо никому затыкать рот.Вы уже налидерствовали
- shokoladnitsa
Отвечу приблизительной цитатой из Тёти: "Думаю я не одна , кто так думает"lizaveta писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:12 pmКому надо?shokoladnitsa писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:50 pmВ таком, что не только Арлекино не годится в лидеры. Надо обновить там весь состав лидеров или оставить одну Айву
Не вас одногоAlexander Troyansky писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:07 pmМеня гложет чувство, что я пропустил какую-то замечательную драму...shokoladnitsa писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:04 pm Решать не мне и не вам , а высказываться может каждый. Так что не надо никому затыкать рот.Вы уже налидерствовали
Сама в непонятках, но да бог с ним.
Хоть разглядела, кто меня тут так люто не переваривает Какая-то незнакомая тетка с бидоном
Вы же все равно там не пишете, какой смысл?shokoladnitsa писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:16 pmОтвечу приблизительной цитатой из Тёти: "Думаю я не одна , кто так думает"lizaveta писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:12 pmКому надо?shokoladnitsa писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:50 pm В таком, что не только Арлекино не годится в лидеры. Надо обновить там весь состав лидеров или оставить одну Айву
Клио ты не червонец чтоб всем нравиться
смирись
смирись
Бобик был отрицательным лидером
непонятно за что его так )
Makes sense. Согласна с ЗазейЗазноба писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:13 pmдля меня вполне нормально что 100 самых активных пользователей будут определять кто их будет модерироватьelpresidente* писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:11 pm Мне нравится ваше предложение, оно как минимум снимает проблему с "голосованием дронов".
потому я за 300
Потому что модерировать же будут писателей, а не читателей.
Писатели - создатели, читатели - потребители написанного.
ну может потому и не пишет
потому что лидер не нравится
ну ты явно Бобега не читала
- shokoladnitsa
возможноshokoladnitsa писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:20 pmВозможно,чьи -то мнения изменились...
и скока мы так голосовать будем, каждый месяц?
- shokoladnitsa
опять любимое форумское развлечение-голосование)
Ленка лидирует по положительным реакциям, Тёте не хвалило одного голоса в прошлый раз
Обеих в лидеры-модеры.
Все довольны-всем спасибо () )))
Ленка лидирует по положительным реакциям, Тёте не хвалило одного голоса в прошлый раз
Обеих в лидеры-модеры.
Все довольны-всем спасибо () )))