Не думаю, что ето хорошая идея. Топики развиваются, скажем так, нелинейно, потому вполне возможно, что в топике, открытом игнорантом, будет вполне приемлемый конент со временем.
OiCaramba писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 9:01 pm
Е-мое сколько танцев с бубном! Забаньте модела и всех делов!! Ещё лучше добавить в правила пункт о бане за тупизну!!! Не благодарите
Таким манером мы потеряем 80 процентов личного состава.
Сжальтесь над интеллектуальными меньшинствами!
ALK писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 6:10 pm
Не думаю, что ето хорошая идея. Топики развиваются, скажем так, нелинейно, потому вполне возможно, что в топике, открытом игнорантом, будет вполне приемлемый конент со временем.
OiCaramba писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 9:01 pm
Е-мое сколько танцев с бубном! Забаньте модела и всех делов!! Ещё лучше добавить в правила пункт о бане за тупизну!!! Не благодарите
Таким манером мы потеряем 80 процентов личного состава.
Сжальтесь над интеллектуальными меньшинствами!
омайгад, аж целых 20 проц нетупые?!
право, ты нам льстишь
ALK писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 6:10 pm
OiCaramba писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 9:32 pm
Откуда вообще это непреодолимое желание наказать всех неугодных неправильных людей??? Я с детства усвоил урок Черкизона Не нравится? Проходи мимо!!!
Неправильные должны ответить за свою неправильность по всей строгости. Ибонех!
Откуда вообще это непреодолимое желание наказать всех неугодных неправильных людей??? Я с детства усвоил урок Черкизона Не нравится? Проходи мимо!!!
А судьи кто???
Я, разумеется. Вы не верите моему тонкому вкусу и чувству прекрасного?