Любовь спасет...
Re: Любовь спасет...
По мне - не дай бог еще одна революция и потом еще сто лет от нее раны зализывать.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 1693
Это она и сейчас такое говорит?
Я это говорю и сейчас.
А что и когда говорит она - понятия не имею.
А что и когда говорит она - понятия не имею.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Вообще доверие каким-то цитатам и ссылкам, требование их в качестве "доказательства" чего бы то ни было - всегда меня удивляло. Пришел поболтать - болтай от своего имени и приводи свои доводы, подкрепляй собственными рассуждениями. Хаматова со своими словами, реальными или нет, не имеет большего веса, чем любой другой собеседник.
Остальное, типа ссылок, каждый сам себе найти может, и всегда найдет, если пожелает.
США в основном чужую кровь проливают за пределами своей страны. И к гражданским правам американцев это не имеет никакого отношения. Из крови же пролитой внутри США на ум приходит лишь гражданская война времен царя гороха. Не кровью американских граждан выкристализовались гражданские права и свободы в этой стране. А тем, что изначально приплыли сюда на Mayflower and Speedwell и продолжали ехать потом те, для кого они были по дефолту высшей ценностью. А гражданская война и всякие там движения суфражистские - это был fine tuning уже правильно отлитой заготовки.Sky писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 1:37 pmОднако вы предпочли и предпочитаете жить в обществе, в котором все эти человеческие и гражданские права гарантируются вам, и ради вашего светлого будущего и будущего ваших детей в США, немало людей пролили кровь за это.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Да. Именно так.
Нам хорошо, конечно (до поры-до времени), но всецело проникнуться идеей, что так и надо, молодцы, это "силы добра и прогресса" - не всем удается. Живем чужой кровью.
именно так что? Какое это имеет отношение к гражданским правам, о которых шла речь, или просто подвернулся удачный момент съехать с темы?
ага, в Корее пролили чужую кровь, и во Вьетнаме, да и во Второй Мировой в основной чужую кровь проливали. Свою не давали.Amto2011 писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:15 amСША в основном чужую кровь проливают за пределами своей страны. И к гражданским правам американцев это не имеет никакого отношения. Из крови же пролитой внутри США на ум приходит лишь гражданская война времен царя гороха. Не кровью американских граждан выкристализовались гражданские права и свободы в этой стране. А тем, что изначально приплыли сюда на Mayflower and Speedwell и продолжали ехать потом те, для кого они были по дефолту высшей ценностью. А гражданская война и всякие там движения суфражистские - это был fine tuning уже правильно отлитой заготовки.
То ли дело на родине.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ей были нужны деньги для фонда. Её фонд спас или продлил жизни сотен тысяч детей, больных раком. В подобной ситуации я бы, наверное, и за черта агитировала. Трудный выбор.
Конечно трудный. И не знаю как бы я поступил на ее месте.
Но как ни крути, а соломки она добавила в этот пожар. В 2012м похоже был последний шанс у России скинуть эту сволочь.
Честно, не знаю, что одна актриса добавила в этот пожар, в отличие от её фонда. Она и сейчас его поддерживает из-за границы, как может. Ей до сих пор шлют письма родители больных детей.vit писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 1:18 pmКонечно трудный. И не знаю как бы я поступил на ее месте.
Но как ни крути, а соломки она добавила в этот пожар. В 2012м похоже был последний шанс у России скинуть эту сволочь.
Она могла хотя бы отказаться делать то видео, уже и не говоря про агитацию против. Ну да Бог ей судья...e-z писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 1:24 pmЧестно, не знаю, что одна актриса добавила в этот пожар, в отличие от её фонда. Она и сейчас его поддерживает из-за границы, как может. Ей до сих пор шлют письма родители больных детей.
Война за независимость США продолжалась 8 лет, и потери превысили 200 тысяч человек.
Гражданская война в США продолжалась 4 года, и потери превысили 1 миллион человек.
Гражданская война в США продолжалась 4 года, и потери превысили 1 миллион человек.
Вьетнам:Nab писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 10:46 amага, в Корее пролили чужую кровь, и во Вьетнаме, да и во Второй Мировой в основной чужую кровь проливали. Свою не давали.Amto2011 писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:15 amСША в основном чужую кровь проливают за пределами своей страны. И к гражданским правам американцев это не имеет никакого отношения. Из крови же пролитой внутри США на ум приходит лишь гражданская война времен царя гороха. Не кровью американских граждан выкристализовались гражданские права и свободы в этой стране. А тем, что изначально приплыли сюда на Mayflower and Speedwell и продолжали ехать потом те, для кого они были по дефолту высшей ценностью. А гражданская война и всякие там движения суфражистские - это был fine tuning уже правильно отлитой заготовки.
То ли дело на родине.
Vietnamese civilian dead: 405,000–2,000,000[30]: 450–3 [56][57]
Vietnamese total dead: 966,000[29]–3,010,000[57]
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Vietnam_War
Сколько погибло американцев все и так знают, нет смысла ссылки приводить. Net effect сами посчитаете? За какие такие свои гражданские права и свободы американские граждане убили около 2 млн вьетнамских гражданских душ?
Аналогично Корея.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Проблема России и ее руководства в том что все заняты копанием в окаменелом историческом говне (а вы посмотрите на... а даваите вспомним...) вместо того чтобы представить внятныи проект будушего страны и пояснить народу почему в етом будушем будет лучше чем где-то в другом месте.Amto2011 писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 1:56 pmВьетнам:Nab писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 10:46 amага, в Корее пролили чужую кровь, и во Вьетнаме, да и во Второй Мировой в основной чужую кровь проливали. Свою не давали.Amto2011 писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:15 am США в основном чужую кровь проливают за пределами своей страны. И к гражданским правам американцев это не имеет никакого отношения. Из крови же пролитой внутри США на ум приходит лишь гражданская война времен царя гороха. Не кровью американских граждан выкристализовались гражданские права и свободы в этой стране. А тем, что изначально приплыли сюда на Mayflower and Speedwell и продолжали ехать потом те, для кого они были по дефолту высшей ценностью. А гражданская война и всякие там движения суфражистские - это был fine tuning уже правильно отлитой заготовки.
То ли дело на родине.
Vietnamese civilian dead: 405,000–2,000,000[30]: 450–3 [56][57]
Vietnamese total dead: 966,000[29]–3,010,000[57]
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Vietnam_War
Сколько погибло американцев все и так знают, нет смысла ссылки приводить. Net effect сами посчитаете? За какие такие свои гражданские права и свободы американские граждане убили около 2 млн вьетнамских гражданских душ?
Аналогично Корея.
-
- Reactions: 1693
Не буду заходить на 300-й круг обсуждения дела Тюльпан Ахматовой, уже заездили до дыр на других форумах.e-z писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 1:24 pmЧестно, не знаю, что одна актриса добавила в этот пожар, в отличие от её фонда. Она и сейчас его поддерживает из-за границы, как может. Ей до сих пор шлют письма родители больных детей.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!