Да я уже, я сообразительная. Почти всегда.
Новые правила?
Re: Новые правила?
Разница небольшая, но существенная. Немного показывает богатый внутренный мир участников тусовки. Типа кто радуется, а кто на говно исходит.
ну и хорошо
может такими темпами и до Взрослых дойдешь
ждем!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 1693
Во, нужен пенсионерский раздел! Для тех, у кого всё уже отпало.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Подавай заявку!Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 7:48 pmВо, нужен пенсионерский раздел! Для тех, у кого всё уже отпало.
-
- Reactions: 1693
Нет, это вы так понимаете написанное мною.lizaveta писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 12:50 amНе понятно зачем этот форум назвали Привет. Надо было назвать форум хамов и пофигистов, судя по вашему комментарию.Адель писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 10:36 pmНу и что ужасного в таком решении? На данный момент есть 3 вида привета. Это помимо кучи других форумов на любой вкус. Согласно вашей логике на те два других привета должны переправиться истинно культурные люди и зажить вместе счастливо. Но почему-то все равно остаётся необходимость « улучшать « этот форум. По мне el presidente святой человек ( разрешает высказываться пророссийски настроенным гражданам хотя сам явно на другой стороне, мало того, сам не вмешивается), модератор klsk - лучше кандидата сложно себе представить( интеллигентный, неконфликтный). Но и тут находятся придирающиеся.
Тетя, если вас политика не интересует тогда не понимаю почему вам важно в каком разделе она обсуждается. Мне вот раздел « девочки « не интересен. Хоть закрытый, хоть открытый. Так я не слежу за тем что там происходит, какой контингент там тусит. Хоть бы и люди выносили сор из избы.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 4:00 pmДа уж.Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:54 pmЭтимологией и историей. Культурненький формировался не под видом "политического", а как элитный клуб жеманно зажимающих носики самоназначенных чистоплюев.elpresidente* писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:51 pm
- самое главное мне не понятно чем это будет отличаться от КО?
Ни к какому "сугубо политическому" не приблизилась бы на пять км, не то чтобы лидерствовать там...
Мне не важно, в каком разделе обсуждается политика. Я за этим тоже не слежу - что там и как. Мне важно обратное - чтобы можно было обсуждать внеполитические темы без наездов и оскорблений, а также без перевода их на политику и соответственно в БМ.Адель писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 8:30 pmТетя, если вас политика не интересует тогда не понимаю почему вам важно в каком разделе она обсуждается. Мне вот раздел « девочки « не интересен. Хоть закрытый, хоть открытый. Так я не слежу за тем что там происходит, какой контингент там тусит. Хоть бы и люди выносили сор из избы.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 4:00 pmДа уж.Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:54 pm
Этимологией и историей. Культурненький формировался не под видом "политического", а как элитный клуб жеманно зажимающих носики самоназначенных чистоплюев.
Ни к какому "сугубо политическому" не приблизилась бы на пять км, не то чтобы лидерствовать там...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
По-моему неполитические темы достаточно мирно проходят. Их просто гораздо меньше. Просто потому что запрос на политику гораздо больше
Он ушел отсюда на новейший сразу же, как только он открылся. Это 100% его форум - рашистский и антисемитский.
Это не значит, что их должно становиться еще меньше за счет того, что народ в обход правил начинает в них обсуждать политику или сыпать оскорблениями, а модератор вместо вынесения предупреждений просто берет и переносит очередную тему в БМ, "наш все более популярный раздел"..
Я пыталась обсудить именно этот момент.
Хотелось бы дать некоторый фид-бэк модераторам, как это выглядит. Я, скажем, поначалу открывала разнообразные темы в Общем, но именно по этой причине больше этого делать не хочу. Не то чтобы кто-то должен быть расстроен, но думаю, что таких как я довольно много.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Пока существует модерация, сценарии ,по к-рым кого-то надо срочно закрывать и как именно ,множатся с каждым днём. На каждое оскорбительное высказывание всегда есть различные трактовки и предыстории вражды персонажей. В рез-те новые множатся ""лидеры", "выборы" и проч . -фигня.
Всё равно заканчивается тем что "ета нога-чья надо нога" ,и каждый считает, что "таких как я много"
Всё равно заканчивается тем что "ета нога-чья надо нога" ,и каждый считает, что "таких как я много"
Ну и что?shokoladnitsa писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:02 am Пока существует модерация, сценарии ,по к-рым кого-то надо срочно закрывать и как именно ,множатся с каждым днём. На каждое оскорбительное высказывание всегда есть различные трактовки и предыстории вражды персонажей. В рез-те новые множатся ""лидеры", "выборы" и проч . -фигня.
Я сочла нужным высказать своё мнение, вы - своё, кто-то еще какое-то третье. Может кто прислушается, может - нет. Бороться точно не стану.
-
- Reactions: 2261
Реакции позволяют быстро, публично и надолго осудить оппонента прямо в мозг. Публичное унижение никогда не способствовало активности дискусииCat of the Day писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 5:56 pmКто-то хочет больше постов с единственным смайликом? Именно их заменяют реакции.