Движуха будет. С таким количеством событий как сейчас с Украиной затухание невозможно в принципе. Но споры создают определенный колорит.
Новые правила?
Re: Новые правила?
например Штирлица я тут вообще не видел, а на СГ и НГ мне он основательно мозолил глаза своими репликами от третьего лицаВаша Тетя писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 10:40 pmКакая мне разница кто из них где молча сидит? И как, кстати, вы определяете молчаливое присутствие?
Я видела. И реплики о себе в любом лице и даже намозоливание вам глаз - не делает этот ник малоценным для остальных, да и правил это никаких не нарушает.perkins писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 10:47 pmнапример Штирлица я тут вообще не видел, а на СГ и НГ мне он основательно мозолил глаза своими репликами от третьего лица
Так как вы определяете молчаливое присутствие?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Не будет. Иначе она была бы на СГ.Адель писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 10:46 pmДвижуха будет. С таким количеством событий как сейчас с Украиной затухание невозможно в принципе. Но споры создают определенный колорит.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Тетя, а по вашему существуют ли форумы, которые бы полностью всех устраивали? Ну чтобы все заплывали и никто не уплывал? По мне утопия сплошная. Люди собираются разных бекграундов, интересов, политических взглядов. В свете последних событий все это наслаивается на огромное горе. Наивно предполагать что люди будут ходить строем. Я действительно не понимаю такой безумной необходимости постоянно « усовершенствовать « форум. От меня президенту поступило 2 жалобы за все время. Одна связанная с ником, который постил трупы. Человек создал форум, потратил время и силы. Терпеливо выслушивает бесконечные претензии и, наверное, уже думает зачем связался с этой идеей. Вот у меня есть предложение всем чуть-чуть вырости.
Последний раз редактировалось Адель Вс окт 16, 2022 11:01 pm, всего редактировалось 4 раза.
По мне - настоящий форум - это форум взаимно вежливых разномышленников.Адель писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 10:36 pmНу и что ужасного в таком решении? На данный момент есть 3 вида привета. Это помимо кучи других форумов на любой вкус. Согласно вашей логике на те два других привета должны переправиться истинно культурные люди и зажить вместе счастливо. Но почему-то все равно остаётся необходимость « улучшать « этот форум. По мне el presidente святой человек ( разрешает высказываться пророссийски настроенным гражданам хотя сам явно на другой стороне, мало того, сам не вмешивается), модератор klsk - лучше кандидата сложно себе представить( интеллигентный, неконфликтный). Но и тут находятся придирающиеся.
Не уходите.
Последний раз редактировалось Scuba Пн окт 17, 2022 9:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Хозяин, конечно, барин. Но единственное, что держит здесь многих, это возможность свободно высказываться в одном-единственном разделе. И это не общий, не культурный, не девочки, не мальчики и не секс. Мое мнение - не надо вмешиваться в БМ (как и было обещано), пока подавляющее большинство об этом не попросит. То есть, только в экстравозмутительных случаях.klsk писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 3:41 pmНасколько я понимаю, это правило будет распространяться и на раздел БМ. Так же, как на него распространяется правило №9 - "Запрещается публиковать персональную информацию других участников форума".
Но я могу ошибаться. Лучше подождать разъяснений от Администратора.
я это к тому, что ник Штирлец болтается где угодно и моего хамства не достаточно чтобы запретить ему ходить в СГВаша Тетя писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 10:53 pmЯ видела. И реплики о себе в любом лице и даже намозоливание вам глаз - не делает этот ник малоценным для остальных, да и правил это никаких не нарушает.
Так как вы определяете молчаливое присутствие?
Имя, сестра, имя!
Мне все равно, существуют ли такие форумы.Адель писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 10:55 pm Тетя, а по вашему существуют ли форумы, которые бы полностью всех устраивали? Ну чтобы все заплывали и никто не уплывал? По мне утопия сплошная. Люди собираются разных бекграундов, интересов, политических взглядов. В свете последних событий все это наслаивается на огромное горе. Наивно предполагать что люди будут ходить строем. Я действительно не понимаю такой безумной необходимости постоянно « усовершенствовать « форум. От мне президенту поступило 2 жалобы за все время. Одна связанная с ником, который постил трупы. Человек создал форум, потратил время и силы и продолжает это делать. Терпеливо выслушивает бесконечные претензии и, наверное, уже думает зачем связался с этой идеей. Вот у меня есть предложение всем чуть-чуть вырости.
Но хотелось понять, на каком форуме находимся мы и для чего на нем существуют несоблюдаемые правила.
В Гостиной уже несколько лет закрыта регистрация, там осталось человек 20, которые с удовольствием варятся в своем соку.
При чем тут вообще вы?perkins писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 10:59 pmя это к тому, что ник Штирлец болтается где угодно и моего хамства не достаточно чтобы запретить ему ходить в СГ
Я говорю, что люди ушли сами, без всяких запретов.
Думаете, он бы вам понравился?
Я один раз почитала вашего иона на новейшем... Это писец, граждане. Если кто-то может называться фашистом, так это он 100%. Кроме VR, который пострадал от излишнего самолюбия, остальные все тоже рашисты из самых махровых. Это те, из-за кого началась война. Имперцы с твердым убеждением, что они, русские, самые-самые. А сами по сути ничтожества. Повылазили заграницу, зарразы.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 10:33 pmИ я этому только рада.
я же вам говорю, что Штирлец сидел/сидит в СГ, где по определению нет таких утонченных и сильно склонных к обидам натур типа вас. Бежать на фрумы, где комфортно штирлецам, арлекинам и морячкам-мудачкам я для себя считаю нецелесообразным
Ну я хотя бы пошла и поинтересовалась как бывает по-другому. Пока я только услышала что вас устраивала другая альтернатива со СП гораздо больше, где совершенно на « официальном» уровне запрещено ругать Путина и российскую власть. Есть еще форум ситигерл, где ( люди пишут) чтобы не разбираться с инокомыслящими раздел « политика» вообще под замком. По мне оба варианта проявление чистой диктатуры.
Вообще не поняла, как вы определяете, что кто-то где-то "сидит", если он там не пишет. Это какая-то высшая, недоступная мне форма участия в форумах.
Я к обидам вовсе не склонна, но и разговаривать в форме личных наездов и разного рода оскорблений - не понимаю зачем. Это явно форма садо-мазо утех, я на нее не подписываюсь ни в какой роли. Без обид.
Какие-то из них совершенно отлично себя чувствуют/чувствовали на СП и не испытывали сожаления когда оттуда пачками выкуривали людей. Всем не угодишь.
Меня вообще отродясь не интересовал ни Путин, ни власть, ни другие какие президентишки любых стран. А также и ругань или хвалы в их адрес. Я всему этому не верю.Адель писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 11:12 pmНу я хотя бы пошла и поинтересовалась как бывает по-другому. Пока я только услышала что вас устраивала другая альтернатива со СП гораздо больше, где совершенно на « официальном» уровне запрещено ругать Путина и российскую власть. Есть еще форум ситигерл, где ( люди пишут) чтобы не разбираться с инокомыслящими раздел « политика» вообще под замком. По мне оба варианта проявление чистой диктатуры.
Думаю, на этом обсуждение политики прекращу и тут. Раздел неподходящий.