Ваша Тетя писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:46 pm
Хорошо, в дальнейшем буду для вас сохранять примеры. Если опять попадутся. Запомните, что это по вашей просьбе.
вот тут я думаю, что вы лукавите, если вы помните, что мне не всегда прилетало, то уж наверняка вы этот пример могли бы с легкостью найти
Хотя вот, например. Ваше хамское высказывание в адрес конкретного участника разговора:
perkins писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 10:00 pm
этот реликт сам на днях свалил из России, чем совершенно точно очистил воздух в России, но очевидно подпортил воздух тут, за океаном
очень плохой пример, реликт начал про порчу воздуха и получил в ответ свои же формулировки
perkins писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:46 pm
а что предлагают?
А это-то кто предлагал? Месяц или -1? Ну, кроме вас?
По мне - идеальный расклад - три предупреждения (без сгорания) и последующий бан на неделю. С автоматическим возвратом.
этот "идеальный" вариант был в Культурном разделе, ну и как поживает кулЬтурный раздел?
Так вроде же известно, как. Народ ушел после... известных событий - вообще. Без всяких предупреждений. Вы не в курсе?
Ваша Тетя писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:54 pm
А это-то кто предлагал? Месяц или -1? Ну, кроме вас?
По мне - идеальный расклад - три предупреждения (без сгорания) и последующий бан на неделю. С автоматическим возвратом.
этот "идеальный" вариант был в Культурном разделе, ну и как поживает кулЬтурный раздел?
Так вроде же известно, как. Народ ушел после... известных событий - вообще. Без всяких предупреждений. Вы не в курсе?
я не в курсе, что за события? Про ушедший народ на новый привет я конечно в курсе, но не он создавал контент в начале
lizaveta писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 6:53 pm
Да никаким. Просто у нехамящих и у не пофигистов отбивает охоту вообще где-то писать кроме закрытых разделов.
Ну и что ужасного в таком решении? На данный момент есть 3 вида привета. Это помимо кучи других форумов на любой вкус. Согласно вашей логике на те два других привета должны переправиться истинно культурные люди и зажить вместе счастливо. Но почему-то все равно остаётся необходимость « улучшать « этот форум. По мне el presidente святой человек ( разрешает высказываться пророссийски настроенным гражданам хотя сам явно на другой стороне, мало того, сам не вмешивается), модератор klsk - лучше кандидата сложно себе представить( интеллигентный, неконфликтный). Но и тут находятся придирающиеся.
Зазноба писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 10:21 pm
да кто ушел то
те кому комфотнее на СП?
этого следовало ожидать
Нет. Не те. Ушли VR, Ион, JsJs, Штирлиц, Габи (забыла тутошний ее ник), многие другие, с которыми модно было разговаривать.
тётя, коммон, ОдинВР несколько лет сидел в СГ, тоже самое в случае Штирлица, который там до сих пор сидит, только помалкивает. Габи со своими смешными понтами, которые никто тут не оценил конечно сплыла
Адель писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 10:36 pmПо мне el presidente святой человек ( разрешает высказываться пророссийски настроенным гражданам хотя сам явно на другой стороне, мало того, сам не вмешивается),
если заткнуть всех москалей и небандеровцев, то форум затухнет, дискуссии и движухи не будет
Зазноба писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 10:21 pm
да кто ушел то
те кому комфотнее на СП?
этого следовало ожидать
Нет. Не те. Ушли VR, Ион, JsJs, Штирлиц, Габи (забыла тутошний ее ник), многие другие, с которыми модно было разговаривать.
тётя, коммон, ОдинВР несколько лет сидел в СГ, тоже самое в случае Штирлица, который там до сих пор сидит, только помалкивает. Габи со своими смешными понтами, которые никто тут не оценил конечно сплыла
Какая мне разница кто из них где молча сидит? И как, кстати, вы определяете молчаливое присутствие?