Луиджи писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 7:12 pm
не помню, говорил ли прежде, но на всякий случай повторюсь - хамящих и претящих вашей тонкой нервной организации вы можете поставить в игнор. такая опция любезно предоставлена форумосоздателем
на всякий случай- есть форумы вообще без каких-либо правил
...если вашей тонкой нервной организации претят любые правила- на таких форумах регистрация всегда открыта )))
GBA писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 3:48 pm
Такая фигня была на старом привете. Использовалась довольно нерегулярно, в основном в специализированных разделах. Например, Соболь в "Возвращении" банил всех, кто уводил обсуждение конкретных вопросов в расползание мыслью по древу и выяснению отношений. Насколько эта фича полезна - вопрос открытый. Нужно спрашивать и аватаров, которые открывают и "ведут" топики, нужно им это или нет.
эта фича полезная, если в разговоре о котлетах вдруг всплыла общая теория относительности или наоборот. В стандартных болтологических разделах вполне нормально уходить от прямой темы топика
Ваша Тетя писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 4:52 pmА что с нарушителями этих пунктов? По сути это все значит, что даже пытаться что-то обсуждать в общих разделах не имеет смысла - маршрут предопределен, а нарушитель безнаказан.
В некоторых случаях нарушителям выносится предупреждение. В других - делается устное замечание. Иногда не делается ничего, кроме переноса топика в раздел БМ.
А по какой причине при личных оскорблениях не делается ничего, кроме переноса темы?
Мне совершенно серьезно это интересно.
Я очень редко занимаюсь личными оскорблениями даже в БМ, но мне всегда за это прилетало, сначала от президента, а потом и от klsk, так что все делается.
perkins писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 8:57 pm
Я очень редко занимаюсь личными оскорблениями даже в БМ, но мне всегда за это прилетало, сначала от президента, а потом и от klsk, так что все делается.
Луиджи писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 5:55 pm
предлагаю все темы переносить в БМ. сразу. там живенько и много народу, и не надо никаких тестов сдавать на пригодность
Так и делают уже.
К примеру «Расскажите про Теннесси» сразу открыта в БМ.
Ну и прочие про международное право.
Очевидно топикстартер открыл тему в том разделе, где ему комфортно, тут-то что не так? А то, что тётя или ещё кто принципиально обходят БМ это их проблемы
Луиджи писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 6:24 pm
мне так нравится это брезгливое отношение к БМ , прям, кушать не могут, если рядом произносят это уродливое название -«бэз модэрации» ))
это из той же серии что звать форум помойкой только потому что тебе там че то не нравится
людей хлебом не корми, дай почувствовать себя выше других
хоть как то, хоть на секунду
вот откровенно за е ба ло
perkins писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:04 pm
Очевидно топикстартер открыл тему в том разделе, где ему комфортно, тут-то что не так? А то, что тётя или ещё кто принципиально обходят БМ это их проблемы
не помню, говорил ли прежде, но на всякий случай повторюсь - хамящих и претящих вашей тонкой нервной организации вы можете поставить в игнор. такая опция любезно предоставлена форумосоздателем
Спасибо большое. Еще действеннее вообще на форум не ходить. Об этой опции мы тоже в курсе.
А правила-то зачем при всем при этом нужны? Это было бы интересно понять.
а что действенно, бан на месяц или -1? Ну так такой форум опять заработал
Спасибо большое. Еще действеннее вообще на форум не ходить. Об этой опции мы тоже в курсе.
Нет, далеко не всегда и вам.
давайте тогда с примерами
Хорошо, в дальнейшем буду для вас сохранять примеры. Если опять попадутся. Запомните, что это по вашей просьбе.
Ваша Тетя писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 7:14 pm
perkins писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:37 pm
Кто это предлагал?
а что предлагают?
А это-то кто предлагал? Месяц или -1? Ну, кроме вас?
По мне - идеальный расклад - три предупреждения (без сгорания) и последующий бан на неделю. С автоматическим возвратом.
perkins писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:44 pm
давайте тогда с примерами
Хорошо, в дальнейшем буду для вас сохранять примеры. Если опять попадутся. Запомните, что это по вашей просьбе.
вот тут я думаю, что вы лукавите, если вы помните, что мне не всегда прилетало, то уж наверняка вы этот пример могли бы с легкостью найти
Хотя вот, например. Ваше хамское высказывание в адрес конкретного участника разговора:
perkins писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 10:00 pm
этот реликт сам на днях свалил из России, чем совершенно точно очистил воздух в России, но очевидно подпортил воздух тут, за океаном
Ваша Тетя писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:38 pm
Кто это предлагал?
а что предлагают?
А это-то кто предлагал? Месяц или -1? Ну, кроме вас?
По мне - идеальный расклад - три предупреждения (без сгорания) и последующий бан на неделю. С автоматическим возвратом.
этот "идеальный" вариант был в Культурном разделе, ну и как поживает кулЬтурный раздел?