есть такие условия которые комфотны почти для всех
Новые правила?
Re: Новые правила?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
напомните мне, вы почему во Флориду уехали, вслед за 75 проц пенсионеров?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 1693
Какое беспардонное нимфоманство.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Несите попкорн! Калифорнийские с флоридскими стенка на стенку пойдут.
не завидуй
-
Это не зависть, а странная смесь восхищения с отвращением.
когда восхищение возьмет верх, дай знатьCat of the Day писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 7:25 pm Это не зависть, а странная смесь восхищения с отвращением.
мне надоели демократические рожи нуёркских руководителей, но 25%, а это не кот наплакал!, остались страдать
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Думаю что @klsk столкнулся с той же проблемой что была описана мной, требуется время читать длинные топики чтобы выяснить кто что написал и как именно реагировать.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 6:46 pmНет, я говорила совершенно не об этом.elpresidente* писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 6:36 pm
То же самое относится в тому что писала выше @Ваша Тетя, люди намерянно уводят темы в БМ.
А о том, что люди в общих разделах общаются хамским оскорбительным образом просто так, типа - это для них "естественно", но после жалоб вместо формальных предупреждений лидер молча переносит тему в БМ и - всё. Никаких личных прелупреждений не выносится.
Я считаю, что этот подход поощряет распространение хамства и, наоборот, удерживает не желающих подвергаться оскорблениям людей от попыток что-либо обсуждать в общих разделах. Даже в этом обсуждении ответом klsk было "а открывайте темы в КО!"
Причем делать надо это достаточно быстро, в противном случае тема уплыват так далеко что ее проще сразу перенести в БМ.
-
Если наоборот, сообщать?Зазноба писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 7:27 pmкогда восхищение возьмет верх, дай знатьCat of the Day писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 7:25 pm Это не зависть, а странная смесь восхищения с отвращением.
Напомнило: у меня есть близкая американская подружка, которая имеет привычку на фейсбуке читать мои и моих друзей русскоязычные комментарии, переводя их автопереводчиком. И вот как-то я написала своему брату, деятелю искусств, у которого две или три тыщи фейсбук-друзей, что он "неразборчивый". А она влезла в эту беседу, что-то куда-то напереводила, в результате "неразборчивость" ей автоперевелась как "промискуитет", и она решила, что мы ее обвиняем в промискуитете! Аж стала звонить за разъяснениями...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
Нелёгкое бремя контекстуальной модерации.elpresidente* писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 7:29 pmДумаю что @klsk столкнулся с той же проблемой что была описана мной, требуется время читать длинные топики чтобы выяснить кто что написал и как именно реагировать.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 6:46 pmНет, я говорила совершенно не об этом.elpresidente* писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 6:36 pm
То же самое относится в тому что писала выше @Ваша Тетя, люди намерянно уводят темы в БМ.
А о том, что люди в общих разделах общаются хамским оскорбительным образом просто так, типа - это для них "естественно", но после жалоб вместо формальных предупреждений лидер молча переносит тему в БМ и - всё. Никаких личных прелупреждений не выносится.
Я считаю, что этот подход поощряет распространение хамства и, наоборот, удерживает не желающих подвергаться оскорблениям людей от попыток что-либо обсуждать в общих разделах. Даже в этом обсуждении ответом klsk было "а открывайте темы в КО!"
Причем делать надо это достаточно быстро, в противном случае тема уплыват так далеко что ее проще сразу перенести в БМ.
Но проще снести топик в БМ или влепить предупреждение тому, на кого пожаловались, разумеется.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Тема не о чем.Идеальных правил не бывает граждане форумчане также как и правил без исключений. Просто подходите к вопросу с позиции здравого смысла,не делайте из мухи слона ,а из слона муху.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Именно поэтому я всегда предлагала реагировать только на жалобы, не пытаясь искать каких-то начал всех начал. Не задело никого - проехали. Задело - нужно реагировать.elpresidente* писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 7:29 pmДумаю что @klsk столкнулся с той же проблемой что была описана мной, требуется время читать длинные топики чтобы выяснить кто что написал и как именно реагировать.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 6:46 pmНет, я говорила совершенно не об этом.elpresidente* писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 6:36 pm
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
LadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 7:31 pm Тема не о чем.Идеальных правил не бывает граждане форумчане также как и правил без исключений. Просто подходите к вопросу с позиции здравого смысла,не делайте из мухи слона ,а из слона муху.
-
Ага, будем поощрять стукачество.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
это обязательно. А когда набираешь 100 стуков, получаешь поощрение - возможность обматерить оппонента 2 раза в открытом разделе
Последний раз редактировалось kyk Вс окт 16, 2022 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Похоже, что это не так: