Вот я про то и говорю, что вы цифрами разбрасываетесь, а сути вопроса не знаете. Прежде чем говорить про 700+ для меня, узнали бы сначала откуда я лечу и куда прилетаю.russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 4:17 pmНа туркишах видела...это НЙ до Москвы/Внуково, в один конец мне в один конец, не знаю про Питер, даты были на начало декабря. Лететь двое суток/длинный лэйовер в Истамбуле. 23 декабря это почти рождество, может и не осталось билетов дешевле. За 500, как вы говорили летать туда и обратно, как было давно думаю было бы не реалистично даже без войны, учитывая цены на топливо и инфляцию в целом.Marckiza писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 4:10 pmИз Детройта через Турцию в Питер за $700+ ?russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:57 pm
Почему 3 штуки...можно лететь за 700+. Вообще вся эта хрень с билетами пройдет. Сейчас многие бегут от мобилизации так что есть трудности с билетами через Турцию, но это ситуация не вечная.
Дайте мне, пожалуйста, авиакомпанию и маршрут с этой ценой на Декабрь Прилёт 1 - возврат 23.
В моем случае- это около 3К зелёных.
Я понимаю, что когда-то всё вернётся в норму, хотелось бы в это верить, но сейчас лететь в Россию - это по очень сильной нужде! И то, я бы не советовала.
Могут задержать, как инагента, потом не отвертитесь..)))