Статью не читала.... Но повар наверняка кормил тем, что "старушка" сказала подать. Сказала бутер с огурцом, то и подали. И без всяких "я художник шеф, я знаю как лучше". Негде развернуться.... У того же Рамзи жизнь профессиональная интереснее.Login писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 5:11 am Вот что надо готовить!
Шеф-повар английской кoролевы рассказывает, чем он кормил очень долго прожившую старушку.
Ну и себя конечно похвалить не забывает, так что читайте с учётом этого:
https://www.salon.com/2022/10/07/the-qu ... ironsource
Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
I will not apologize
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
нет это жопа, фотошоп такой
пысы может все таки вопросы не по теме где то в другом месте надо спрашивать?
пысы может все таки вопросы не по теме где то в другом месте надо спрашивать?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Почти мужЫцкое
Почти мужЫцкое. Рыбу пришлось разделывать самому, но после еды мыть ничего не надо (кроме вилки). Дёшево и сердито.
Опять же Омега-3 и каротин
Опять же Омега-3 и каротин
- Вложения
-
- ryba.jpg (98.92 КБ) 793 просмотра
Re: Почти мужЫцкое
Выглядит зачётно (это я лимон заметила).
Никогда не ела запеченную скумбрию, вкусно?
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
У меня есть другой пример. Муж, когда жена ушла, стал себя баловать разносолами, причём так увлёкся, что даже выпечку стал тоже делать. Просто тащится от готовки.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Трюк именно в лимоне. Без него скумбрия, прошедшая термообработку, может быть очень и очень на любителя.
Так-то её мариновать самый самолёт.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Неа, человек в плане здоровья удивительный... Не толстет и давление всю жизни 120/80, а годков уже за 70 перевалило.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Овощи с chiken wings
Запечённые по-мужЫцки. Брюссельская капуста чуть подгорела
Ещё морковка есть, но её не картинке не видно.
После еды мыть только вилку
Ещё морковка есть, но её не картинке не видно.
После еды мыть только вилку
- Вложения
-
- ovosh.jpg (99.22 КБ) 980 просмотров
Последний раз редактировалось kyk Вс окт 16, 2022 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Овощи с chiken wings
Она не подгорела, так и должно быть для лучшего вкуса.
Очень даже отлично смотрится.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Она такой должна быть, там намного вкуснее.
Морковку поменяйте на Какие нибудь кабачки- баттернат, зуккини, цветная капуста или брокколи, или черри помидоры.
Обожаю такую подгоревшую брюсельскую капусту.
цуккини есть на картинке, а морковку ни на что менять не надо, она хорошо сочитаетсяIncognitoUS писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 8:41 pmМорковку поменяйте на Какие нибудь кабачки- баттернат, зуккини
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Из свежей морковки можно сделать вкусный салат. Натереть на терке, но вам наверное лень. Тогда на фуд прецессоре с насадкой где терка. Потом в морковь немного церного молотого перца, соли, выжать 1-2 зуба чеснока, немного уксуса любого и заправить что нравится с май онезом/сметаной/плейн йогуртом. Вкусно, и наполняет быстро.kyk писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 8:54 pmцуккини есть на картинке, а морковку ни на что менять не надо, она хорошо сочитаетсяIncognitoUS писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 8:41 pmМорковку поменяйте на Какие нибудь кабачки- баттернат, зуккини
лень, не лень. Идея мужЫцкой еды состоит в том, что быстренько покидал ингридиенты (мясо курицы, овощи) в пан, подстелив бумажку. Побрызгал маслом. Затем всё это в печку с таймером. Забыл. Через час-два вспомнил - сел, покушал. Бумажку выбросил, вылку помылIncognitoUS писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:00 pmИз свежей морковки можно сделать вкусный салат. Натереть на терке, но вам наверное лень.