TQQQ
Re: TQQQ
думаю core CPI будет как конценсус или больше
а не core может и упал немного
в любом случае если сильного падения CPI не будет то пойдём вниз
единственная надежда это то что ФЕД перед выборами испугается валить рынок - на небольшой отскок может и хватит а после выборов точно дальше вниз
единственная надежда это то что ФЕД перед выборами испугается валить рынок - на небольшой отскок может и хватит а после выборов точно дальше вниз
Каким образом фед может испугаться? Не поднимать ставку? Да, это был бы фурор и крандец в тоже самое времяDweller писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 5:23 pm думаю core CPI будет как конценсус или больше
2-го у них заседание, а 8-го выборы. Байден уже сказал что рецессии скорее всего не будет. Значит не будет
Народ все ещё помнит как трамп нагибал пауэлла своего товарища по партии чтобы тот прекращал поднимать ставкуInock писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 7:32 pmКаким образом фед может испугаться? Не поднимать ставку? Да, это был бы фурор и крандец в тоже самое времяDweller писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 5:23 pm думаю core CPI будет как конценсус или больше
2-го у них заседание, а 8-го выборы. Байден уже сказал что рецессии скорее всего не будет. Значит не будет
Прецедент создан и отложился в памяти
Но мне кажется после того как пауэлла утвердили в должности у него развязаны руки и бояться самых левых демов ему уже не надо
Потому что если безработица начнёт расти как они хотят то крики поднимутся что негров бьют и начнутся наезды
А ему на демов будет наплевать
До выборов точно рецессии не будет, ее же и сейчас ещё нет
Теперь она похоже опеределяется уровнем безработицы а не падением gdp
+8.2%, Alexander Troyansky выиграл, оказался ближе всех
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Ура! Есть еще как мин месяц до "fed pivot". Ставлю buy orders at tqqq 16.0 and soxl 6.0. Еще можно пожелать демократам удачи что бы еще маркет упал. Тогда может once in a decade opportunity to buy and take $ back from boomers. Если s&p дойдёт до 3000 то tqqq будет 9.
Сегодня купил и продал tqqq на 1 бкс дороже в тот же день, как то опасно было держать, а потом купил уже sqqq, думаю мы ещё опустимся до сегодняшнего низа в течение недели двух
Если бы встать пораньше то можно было бы 2 или даже 3 бкс сделать на tqqq сегодня
Если бы встать пораньше то можно было бы 2 или даже 3 бкс сделать на tqqq сегодня
Посмотрим что завтра банки выкатят, Димон пугал падением ещё до 20%, возможно будет плохой guidance для jpm и других банков и все повалится опять
Когда люди начнут вынимать сбережения и дефолтится по моргичам и т д банкам поплохеет
Не говоря уже о фондах, может быть как в Англии
Когда люди начнут вынимать сбережения и дефолтится по моргичам и т д банкам поплохеет
Не говоря уже о фондах, может быть как в Англии
-
- Reactions: 26
- :: viewtopic.php?p=158057#p158057
Продал сегодня и sqqq, 5% наварилосьDweller писал(а): ↑Чт окт 13, 2022 8:22 pm Сегодня купил и продал tqqq на 1 бкс дороже в тот же день, как то опасно было держать, а потом купил уже sqqq, думаю мы ещё опустимся до сегодняшнего низа в течение недели двух
Все таки отскок tqqq возможен, хотя бы до конца ноября, т е если tqqq грохнется опять то куплю, если наоборот то sqqq
И rinse/repeat
Оно за два года потеряло естественным образом ещё т к это фондrussian american писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 12:30 pm Сколько оно было в марте 2020г, $8.88? Там наверно и дно. Илистое.
Т е при уровне насдака марта 2020 tqqq будет гораздо ниже и придётся делать реверс сплит
-
- Reactions: 26
- :: viewtopic.php?p=158057#p158057
Да, я шучу о 8.88, оно стремится к нулю и будут делать реверс сплит когда нибудь.Dweller писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 11:45 pmОно за два года потеряло естественным образом ещё т к это фондrussian american писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 12:30 pm Сколько оно было в марте 2020г, $8.88? Там наверно и дно. Илистое.
Т е при уровне насдака марта 2020 tqqq будет гораздо ниже и придётся делать реверс сплит
Но то что было дном в 2020 может послужить временным суппортом.
скорее всего, но туда еще далеко, может несколько месяцевrussian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 10:04 amДа, я шучу о 8.88, оно стремится к нулю и будут делать реверс сплит когда нибудь.Dweller писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 11:45 pmОно за два года потеряло естественным образом ещё т к это фондrussian american писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 12:30 pm Сколько оно было в марте 2020г, $8.88? Там наверно и дно. Илистое.
Но то что было дном в 2020 может послужить временным суппортом.
Преимущество bear market это частые и большие колебания, но входить в трейд безопаснее на пиках т е шортить