Покажите статистику.vladich писал(а): ↑Чт окт 13, 2022 8:32 amОпять anecdotal evidence и "если реальность противоречит моей теории тем хуже для нее". Я не про то что сейчас говорю, а про 2020 - 2021 год. Если вам тенанты платили - замечательно. Очевидно же что кому-то не платили и среди тех кто продавал было повышенное количество таких по понятным причинам.Lenka писал(а): ↑Чт окт 13, 2022 8:27 amМиф, даже не хочу спорить. Такие как вы, которые думали и не купили, в статистику лендлордов никак не входят. А то, что вы боялись - так даже я боялась, что это будет. Мы это усиленно обсуждали, а ничего не было.vladich писал(а): ↑Чт окт 13, 2022 8:24 am
Нет не миф. У меня нет тенантов, но я рассматривал покупку дуплекса в 21м году когда ставки были на дне.
Так и не купил в результате. Частично потому что чуть ли не к половине продаваемых шли тенанты которые не платили и которых выселить было бы большим гемором.
Я скорее поговорю о том, что как тенанты будут платить жутко подросший рент. Вот это проблема.
Вы - великий теоретик, поэтому давите статистикой практика.