Liberte писал(а): ↑Пн окт 10, 2022 1:36 am
При каждой попытке войти в форум требуется залогиниться. Почему не сохраняется автоматический логин? Это только у меня такая проблема уже пару последних дней?
Попробуйте почистить cookies.
Никаких настроек с момента запуска форума не менял.
Если не поможет, напишите.
Пишу: не помогло. Мне не в тягость логиниться каждый раз, но странно как-то. Так раньше не было.
elpresidente* писал(а): ↑Пн окт 10, 2022 7:52 am
Попробуйте почистить cookies.
Никаких настроек с момента запуска форума не менял.
Если не поможет, напишите.
Пишу: не помогло. Мне не в тягость логиниться каждый раз, но странно как-то. Так раньше не было.
Спасибо , а то уже сомнения гложут, может это со мной что-то не так : никто не жалуется , только у меня проблема. Кстати, в компьютере эта проблема не существует, только при попытке войти в форум с телефона.
Liberte писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 12:33 pm
Спасибо , а то уже сомнения гложут, может это со мной что-то не так : никто не жалуется , только у меня проблема. Кстати, в компьютере эта проблема не существует, только при попытке войти в форум с телефона.
Спасибо за важное уточнение.
У меня было как раз на телефоне вчера.
Подозреваю что в моем случае телефон переключался между wifi и сотовым провайдером т.е. менялся внешний ip в течении одной сессии что и привело к ее окончанию.
Nostalgia писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 3:00 pm
А можно сделать так, чтобы участники группы "Скрыть раздел без.модерации" все же могли видеть темы этого раздела, если заходят с главной страницы?
Сомневаюсь что такое возможно.
Мне не совсем понятно зачем это вообще надо?
Немного удивлен что в этой группе всего пять участников memberlist.php?mode=group&g=17
Nostalgia писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 3:00 pm
А можно сделать так, чтобы участники группы "Скрыть раздел без.модерации" все же могли видеть темы этого раздела, если заходят с главной страницы?
Сомневаюсь что такое возможно.
Мне не совсем понятно зачем это вообще надо?
Немного удивлен что в этой группе всего пять участников memberlist.php?mode=group&g=17
А чему тут удивляться?
Большинство в состоянии контролировать то, куда они ходят и что они читают, без внешних ограничителей.
Спасибо, жаль. Не хотелось бы каждый раз, когда нажимаешь на "новые сообщения", видеть темы с использованием нецензурной лексики в заголовках. Но, в тоже время, не хотелось бы лишать себя возможности читать и писать в этом разделе.
Луиджи писал(а): ↑Чт окт 13, 2022 8:24 am
ув. elpresisente*, что за хреновина выскакивает при попытке войти? что-то там истекло и «заходите на свой страх и риск!»
ув. elpresisente*, что за хреновина выскакивает при попытке войти? что-то там истекло и «заходите на свой страх и риск!»
Что именно вы имеете ввиду?
что-что, а то! нагнали страху, чесслово. пишет "секурыти сертификат истёк вчерась!"
а потом и вовсе всё пропало - ну, нет такого сайта "privet.fun"!
слава Богу, восстановилось всё... не оплатили щёт, поди?! вы серьёзней к этому относитесь, тут стоко народу "скованные одной цепью, связанные одной целью"