Напоминает анек про тётку на балконе и мужика, идущего по улице.IncognitoUS писал(а): ↑Ср окт 12, 2022 12:46 pm Нельзя быть такими биготами в этом вопросе. Вдруг этот ментальный дизордер передался вашему потомству. Нельзя заставить кого то жить так, как этого хочется вам. И нельзуа кого-то унижать или буллить из-за этого. Не будьте дикарями.
- Мужчинааааа! Я вас боюсь! Вы меня изнасилуете.
- Да как же так? Я вот по улице иду, никого не трогаю, а вы вон там на балконе стоите.
- А я сейчас к вам спущусь.
Короче, я уже сказал. Мне всё равно, кто там какие гендеры из 67 по списку выбирает, в какие дырки долбится, любя хоть кого угодно (странно, почему зоофилия ещё в списки не вошла, там тоже есть где развернуться ). Напрягает, то что вот они именно себя такими забуллеными, обиженными и униженными и выставляют. Сами же активно популяризуют это гейство, в том числе и в рядах неокрепших детских умов, порою реально заколёбывая. Ну и про дискриминацию натуралов я уже говорил. И это ещё только начало. С другой стороны, если так дело пойдёт, то натуралы сами станут меньшенствами и маятник качнётся в другую сторону.