О СОСТОЯНИИ АМЕРИКАНСКОЙ ЭКОНОМИКИ
О СОСТОЯНИИ АМЕРИКАНСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Тема создана по настойчивой просьбе усера «Даша», в противовес теме о состоянии российской экономики. Эмигранты, которых по мнению усера «Даша» не выгнать из российской экономики ссаными тряпками, приглашаются поделиться мнением о том, что на ждёт, к чему готовиться и не пора ли обратиться к президенту Путину с требованием «руки прочь от наших американских пенсий!».
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Re: О СОСТОЯНИИ АМЕРИКАНСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Состояние американской экономике можно описать тремя словами
Late Stage Capitalism
еще немножко и будет терминальная стадия.
Late Stage Capitalism
еще немножко и будет терминальная стадия.
прекрасная тема ) сейчас все будут обсуждать американскую экономику , надеюсь, без сравнений
...насочиняли много отсебятины, стеснялись просто тему открыть ? от своего имени ?)))
...насочиняли много отсебятины, стеснялись просто тему открыть ? от своего имени ?)))
медицина нынче творит чудеса. если и не вылечит, то может купировать болезни на мнооооогие годы.
а сколько там нам надо?!
а от чьего, простите, имени я открыл?! всё «по чесноку»
обсуждение предполагает и сравнения тоже, можно не стесняться
назло Даше тему открою () )))
и в безмодерации, не сразу заметила...еще один колхоз для любителей пос..ругаться
...цветы спасут вашу тему )
состояние нашей экономики не представляется мне безнадёжно плохим, скорее необычным для последних 40 - 50 лет: комбинация высокой занятости, низкой безработицы, высокой инфляции - прямой результат пандемии и политики администрации в ее время. ну и , конечно, говнопутин налОжил отпечаток.
мне интересно, что смогут предложить scheduled to win in November республиканцы в плане экономических шагов
мне интересно, что смогут предложить scheduled to win in November республиканцы в плане экономических шагов
Америка - империя, соотношение ее экономики с ее собственным благосостоянием не должно сильно волновать, пока у нее есть инструменты влияния на мировую политику и экономику, то есть доллар, традиционная политика, спецслужбы и вооруженные силы. То бишь способов решать собственные маленькие экономические затруднения выше крыши
я в другие разделы редко хожу. даже не так, я хожу туда, где можно разговаривать и есть интересующая тема. а вам какая разница, где бросать реплики?Даша писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 7:53 amназло Даше тему открою () )))
и в безмодерации, не сразу заметила...еще один колхоз для любителей пос..ругаться
...цветы спасут вашу тему )
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
- Uzito
Оно и так узаконено. Сажают черномазых за косячок, они потом за доллар в день горбатятся в частных for profit тюрюмах.
для меня разница естьЛуиджи писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 7:55 amя в другие разделы редко хожу. даже не так, я хожу туда, где можно разговаривать и есть интересующая тема. а вам какая разница, где бросать реплики?
...счастливо поругаться и всего хорошего )))
осспади, страсти какие- за косячок сажают. и экономика на них держится)))
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Надо, чтобы горбатились за еду.
Или вам больше по нраву тюрьмы, где браззеры накачивают мускулы и тренируют друг друга в gangbanging tactics.
учитывая то, что Главком амнистировал тех, кого мог, за косячок которые, надо задуматься, какое влияние это окажет на состояние экономики. конец рабского труда…
- IncognitoUS
Ну там профитаются владельцы тюрем.
А законное рабство для всех это медицинская страховке. Все становятся рабами по цепочке- работники рабами компаний, а компании - рабами страховых компаний.
А если узаконить рабство как раньше? С плантациями? Или слишком дорого будет их кормить и цена за них долго не окупиться из-за того, что все разленились?
- IncognitoUS
Женя Стоунер писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 8:01 amНадо, чтобы горбатились за еду.
Или вам больше по нраву тюрьмы, где браззеры накачивают мускулы и тренируют друг друга в gangbanging tactics.
Да! Кстати отличная идея для улучшения экономики!!!
Вместо того, чтобы преступников закрывать в тюрьмах, их нужно отдавать в рабы кому-нибудь, на планатации, на фермы, на тяжелые работы. С условием того, чтобы они не смогли сбежать и можно было тракать
- Uzito
Это совершенно не нужно. Раньше хозяину нужно было заботиться о рабах, кормить, лечить, строить какую-никакую а крышу надо головой. Сейчас более простой метод - wage slavery. Рабы Работники сами о себе заботятся, работают на трёх работах.IncognitoUS писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 8:09 am А если узаконить рабство как раньше? С плантациями? Или слишком дорого будет их кормить и цена за них долго не окупиться из-за того, что все разленились?
а по какому признаку вы намереваетесь в рабы определять?IncognitoUS писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 8:09 am
А если узаконить рабство как раньше? С плантациями? Или слишком дорого будет их кормить и цена за них долго не окупиться из-за того, что все разленились?