Тем не менее, многие из них этот фан имеют и плевать им на мнение окружающих
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
мне кажется, вы «путаете божий дар с яичницей» , малый бизнес и сейчас составляет >40% экономики, но работают оба члена семьи. и работать до 67 надо (если надо) не потомушта на дядю, а чтобы получить полную Social Security pension. не нужна вам пенсия, так и не работайте на дядю или работайте до 45, или меняйте шины в своей мастерской, или …IncognitoUS писал(а): ↑Вс окт 09, 2022 9:19 pm
О каком еще строе вы говорите?
При чем тут индустриализация? Было полно малых бизнесов, которая обеспечивала семью, которые позволяли женам быть домохозяйками пока дети росли. Будь то продажа и установка колес для машин, магазин мелочей, продуктовый магазин, офис, или какие-то сервисы. Большие корпорации и технологии задавили много таких малых бизнесов. И жены там тоже помогали. И им не нужно было работать до 67-и лет, как в случае работы на дядю.
почему, если вы в своем уме и можете самостоятельно жить или даже если вам нужна незначительная помощь?
Не вижу в чем тут "тем не менее". Именно это я и сказала.Romashka писал(а): ↑Пн окт 10, 2022 6:06 amТем не менее, многие из них этот фан имеют и плевать им на мнение окружающих
Сомневаюсь, что долгожительство массово связано с нездоровым образом жизни.
Считаю, что лучше иметь фан и прожить не особо долго, чем коптить небо в качестве долгожителя. Это вообще так себе счастье и достижение.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Romashka
Конечно, не связано, и те и другие могут иметь фан и умереть быстро, либо наоборот, иметь фан и жить долго и счастливоВаша Тетя писал(а): ↑Пн окт 10, 2022 6:11 amНе вижу в чем тут "тем не менее". Именно это я и сказала.
Считаю, что лучше иметь фан и прожить не особо долго, чем коптить небо в качестве долгожителя. Это вообще так себе счастье и достижение.
Еще могут без всякого фана тянуть до ста лет, вот где ужас...Romashka писал(а): ↑Пн окт 10, 2022 6:35 amКонечно, не связано, и те и другие могут иметь фан и умереть быстро, либо наоборот, иметь фан и жить долго и счастливоВаша Тетя писал(а): ↑Пн окт 10, 2022 6:11 amНе вижу в чем тут "тем не менее". Именно это я и сказала.
Или прожить короткую "оздоровительную" жизнь без фана.
Даже не знаю что хуже.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
без фана конечно хуже
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Nostradamus
- Reactions: 90
Какой фан нужен-то? Добежал вовремя до туалета вот и хорошо. Еще здорово пока сам за продуктами можешь ездить.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Какая насыщенная жизнь
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
ой, .ля, начали о высоком смысле и предназначении...
и этот вездессущий "фан", который никто не берётся определить ))
а тема то была обыденной - где жить хочут на пенсии
и этот вездессущий "фан", который никто не берётся определить ))
а тема то была обыденной - где жить хочут на пенсии
-
- Reactions: 1693
Нет уж, сначала надо выяснить, зачем жить.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
и че там делать
в костко и обратно?
в костко и обратно?
- Romashka
Если нет желания жить - не живите!
Если у вас нету тети, то вам ее не потерять,
А если вы не живете - то вам и не умирать (Ц)
Если у вас нету тети, то вам ее не потерять,
А если вы не живете - то вам и не умирать (Ц)
Мы любим часто собираться, вот только на этой неделе - на Yom Kippur и вчера - просто на барбекью.
Мне тоже так казалось, но перкинс сказал, что на судебную систему полагаться в обсуждаемых решениях нельзя.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс окт 09, 2022 10:46 pmдля этого есть квалицированные эксперты в тех самых математике, физике, химии и т.д. ... в The Good Wife обыгрывались смешные моменты: находили даже экспертов "по стиранию надписей карандашом на бумаге" или что-то такое
всё правильно в ло скул идут те кто считать не умеет
я тоже не против. на Йём Киппур.
это вы не так поняли, когда дело дошло до экспертов, то как раз можно полагаться, но обычно до экспертов дело не доходит, а берут на испуг и предлагают договориться и как правило договариваютсяvaleus* писал(а): ↑Пн окт 10, 2022 2:44 pmМне тоже так казалось, но перкинс сказал, что на судебную систему полагаться в обсуждаемых решениях нельзя.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс окт 09, 2022 10:46 pmдля этого есть квалицированные эксперты в тех самых математике, физике, химии и т.д. ... в The Good Wife обыгрывались смешные моменты: находили даже экспертов "по стиранию надписей карандашом на бумаге" или что-то такое