Да, еще радикьо листья тоже добавляют к вкусу, горьковатость придают.lizaveta писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 6:54 pmЕщё как имеет! Это одни из самых ярких по вкусу салатных листьев. Наверное можно в принципе заменить на spring mix.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А, извиняюсь, не заметила, что вы про сладкий картофель. Да, я сладкий тоже нарезаю и запекаю в духовке. Не пробовала пока их в микроволновке как другой картофель, но думаю получится также. Попробую их кубиками и пластинами в микроволновке.lizaveta писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 4:59 amЗдесь смысл в сочетании сладкого от картошки с остротой рукколы и creamy от сыра.IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 4:57 amlizaveta писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 3:07 am
Да, картофель в духовке.
https://thehonoursystem.com/arugula-sal ... uten-free/
А я картофель добавляю который разрезаю на пластинки или мини на 1/2 или 1/4, тоссаю с олив. маслом, в стеклянный диш и в микроволновку на минут 4-5 с паузой чтобы помешать. Когда остынет, вмешиваю его в салат где есть любой леттюс или руккола.
Получается вкусно, и быстро.
С обычной картошкой тоже вкусно, но по другому.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Виды листьев для салатов
Я еще рукколу добавляю в омлет с треской, вкусно получается. Во фриттату тоже можно.
Я еще рукколу добавляю в омлет с треской, вкусно получается. Во фриттату тоже можно.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Еще Романо летюс обожаю. Он очень насыщает в салате.
Последний раз редактировалось IncognitoUS Пт окт 07, 2022 5:14 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
- Сообщения: 50399
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мясо с перцами на Хэллуин можно. Красочно
бессмертный партайгеноз(с)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Гот чиз вкуснее тот, что продается целой колбаской а не тот который уже накрошен.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В Costco беру, там две большие колбасы, по цене дешевле всего выходит.IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 5:17 am Гот чиз вкуснее тот, что продается целой колбаской а не тот который уже накрошен.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
lizaveta писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 5:30 amВ Costco беру, там две большие колбасы, по цене дешевле всего выходит.IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 5:17 am Гот чиз вкуснее тот, что продается целой колбаской а не тот который уже накрошен.
+1
Каско рулз!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
- Сообщения: 50399
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вы рукколу термически обрабатываете? Или сырой в салат кладёте?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я рецепт выше поставила. Рукколу полить маслом оливковым+Balsamic glaze, соль, перец.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
паучед
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот что надо готовить!
Шеф-повар английской кoролевы рассказывает, чем он кормил очень долго прожившую старушку.
Ну и себя конечно похвалить не забывает, так что читайте с учётом этого:
https://www.salon.com/2022/10/07/the-qu ... ironsource
Шеф-повар английской кoролевы рассказывает, чем он кормил очень долго прожившую старушку.
Ну и себя конечно похвалить не забывает, так что читайте с учётом этого:
https://www.salon.com/2022/10/07/the-qu ... ironsource
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
ничего мы сегодня не готовим
мы сегодня в мишелиновский аут идем, к тайваньскому шефу
пол года пыталась попасть, наконец то
мы сегодня в мишелиновский аут идем, к тайваньскому шефу
пол года пыталась попасть, наконец то
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Зазноба, это у вас кливедж до самой шеи идёт? В глаза бросилось.